Кавайная Няка : другие произведения.

Ситуация

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О наболевшем...читать сие обязательно...постоянным читателям... и переменным тоже...


ОПИСЫВАЮ СИТУАЦИЮ

" ПОЧЕМУ ПРОД ВРЕМЕННО НЕ БУДЕТ

ДО ТЯПНИЦЫ 28 АВГУСТА 2009 ГОДА "

   Дома стоит диал-ап совковый, который вышибает на раз через каждые 5 минут (к осени наш дом грозятся подключить к супермегапровайдеру - друзья несчастного афторо к нему уже подключены и в крайнем восторге от качества услуг), а посему злобное создание, коварный инквизитор и просто аффторо купило себе мегафон-модем, на котором сейчас банально кончился баланс =)))) вот такие дела, зряплату дадут в тяпницу. Соответственно проды кину в тяпницу.
  
   А пока откомментьте и зацените имеющееся. Про роды Рики извиняюсь, что мало, но если бы я взяла небольшое пособие по акушерству (размером с добрый анго-русский и русско-английский словарь советского образца - этакая книжка, которой при случае любую вражину не напрягаясь зашибить можно) поплохело бы всем (лично я его читала с бутылкой вина, периодами порываясь кинуться в... кхм... место релаксации, борясь с ... позывами).
  
   Ну, граждане приступим, благословясь, кидать сие творение через совковый диал-ап, который опять вышибло.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"