Ковалёва : другие произведения.

Правила съема. Метод Колбика. (Приключения Шарика и Колбика. 3-я серия)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Третья серия. Романтическая.


"Правила съема. Метод Колбика"

(Приключения Шарика и Колбика. 3-я серия.)

Маше посвящается

   Колбик ехал по Садовому на новеньком Кайене GTS технично перестраиваясь из ряда в ряд на зависть остальным участникам дорожного движения. Его белый Поршик напоминал шашку стремящуюся в дамки под чутким руководством гроссмейстера.
   У него в хвосте держался "Властелин ведра" Шарик. Никто так и не понял чем именно полюбилась ему эта подержанная пятая Бэха, но он с упорством достойным лучшего применения (с точки зрения окружающих естественно), продолжал трепетно холить и лелеять свою вишневую подругу, хотя investment ratios давно уже были не в ее пользу.
   На очередном витке дороги обе машины влились в вялый поток железа, также известный как московская пробка. Колбик с удовольствием закрутил башкой по сторонам и на его лице расплылась улыбка, динамика и широта которой определялась степенью привлекательности попадающих в зону видимости водителей женского пола.
   "Так, что тут у нас есть. Вроде симпатичная брюнетка справа? Неет. Не симпатичная. А что там у нас слева? Какие шикарные волосы. Тьфу ты, да это же парень! Езжай давай отсюда красавец и лучше подстригись, а не-то ночью кто-нибудь точно обознается". Парень слева продвинул свой автомобиль вперед на несколько метров и рядом с Колбиком оказалось синее Пежо.
   "Ооо! Какая шикарная блондинка", - у Колбика задвигались уши и глаза полезли из орбит как у мультяшного волка. Он начал уже опускать боковое стекло, но в этот момент на пассажирском сидении Пежо показалась темная мужская голова, судя по всему принадлежащая выходцу с Кавказа. Пальцы Колбика судорожно задергали рычаги с целью поднятия стекла обратно, но не тут-то было.
   Мужик непонимающе уставился на Колбика: "Que quires tu?"
   "Че-гоо?", - в свою очередь не понял Колбик. В его представлении горцы должны были выражаться как-то иначе, - "Женеманж па фо сис жур", - успокоил он иностранца и закрыл наконец окно.
   В зеркале заднего вида Колбик отфиксировал покатывающегося со смеху Шарика, наблюдавшего сцену, и набрал его номер: "Ну очень смешно. Ты, Шарик, лучше за ведром своим следи, у тебя снизу что-то капает, небось прохудилось."
   "Не, это кондиционер просто", - не поддался на провокацию Шарик, - "А я раньше не замечал, Колбик, что тебе мужчины нравятся. Только, пожалуйста, не лезь ко мне обниматься".
   "И не подумаю даже. Ты точно не в моем вкусе. И вообще маленькие и лысые нравятся обычно женщинам только в качестве собственных младенцев", - попытался осадить приятеля Колбик, но Шарик даже и не подумал обижаться.
   "Это у меня стрижка такая спортивная. Между прочим все девушки в восторге". И как бы в подтверждение этих слов нимфа из соседнего мерса-купе подмигнула Шарику.
   "Куда мир катится", - подумал Колбик и глянул на себя в зеркало, - "Хм, а может и мне обнулить свою растительность? ..Нееет", - представившийся ему было образ больше напомнил больного тифом и совсем нисколько не порадовал Колбика.
   "Посмотри ка лучше направо", - посоветовал ему хитрый Шарик и отключился.
   Колбик нацепил свою лучшую улыбку и повернул голову вправо в надежде увидеть прекрасное создание. Ему предстал вид Газели нафаршированной, как будто специально подобранными, страшными тетками. Тетки заулыбались в ответ и забарабанили по стеклу Газели призывая Колбика остановиться для продолжения знакомства.
   Бедному Колбику ничего не оставалось как поспешно ретироваться на два ряда влево под возмущенные сигналы клаксонов подрезанных им водителей.
   "Ну, Шарик, ну погоди". Колбик поглядел по сторонам выискивая приятеля и к нималому изумлению обнаружил его позади метрах в 50, мило общающегося с водительницей мерседеса.
   Мимо проехал черный Порш Кайен и остановился чуть впереди от Колбика. Он нажал на газ. Машины поравнялись и Колбик увидел Ее.
   Сзади опять загудели - загорелся зеленый сигнал светофора и нужно было ехать. Колбик и Девушка смотрели друг на друга. Черная и белая шашки сошлись наконец на игровом поле. И оба Порша одновременно стартовали со светофора.

04.08.09

  
   "Что ты хочешь?"
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"