Лейман Елена Александровна : другие произведения.

Странное мое время...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Странно, но мне иногда кажется, будто я родилась не в то время. Слишком многие "нормы" мне кажутся дикими и глупыми. Никого не критикую, просто мысли вслух :)

  Мне иногда кажется, что я родилась не в то время... Нет, серьезно!
  Я совершенно не понимаю, как можно не думать о будущем... Или вообще не думать - жить так, будто ты прям сегодня умрешь, "прожигая" себя.
  Странное мое время... Девушки (многие!) забыли, что такое гордость, честь, достоинство. Никого не осуждаю,просто мысли вслух - ну как себя надо было поставить в отношениях, чтобы парни начали говорить (цитирую с форума): "да какие ухаживания?! зачем? большинство телок даст в первые две недели". Я не строю из себя монашку, нет. Просто понять не могу, зачем девушкам так себя вести?!
  Какой смысл?
  Девочки в погоне за модой и "мужским вниманием" выходят на улицу чуть ли не в неглиже, и каждый месяц у них новая "вечная любовь". Для многих сказать "люблю" - все равно, что за хлебушком сходить...
  Да простят меня многие, а учеба?! Ладно, фиг с ней, со школой, в институте многое повторяется, но в институте-то вы зачем числитесь? Получить какие-попало троечные корочки и потом всю жизнь работать непонятно где непонятно как, а потом удивляться, почему вам стоматолог плохо пломбу поставил, в ателье криво сшили брюки, а гидрометеоцентр опять ошибся в вычислениях! Тем более что многие учатся на платке. Ребят, вам денег не жалко? Даже родительских?
  А культура, если еще про нее можно говорить? Мораль, какая-никакая? Сейчас первоклашки умудряются обложить матом так, что у матерых грузчиков уши не только в трубочки свернутся, но и обуглятся и отвалятся! Сейчас считают, что Эрих Мария Ремарк - это женщина, а Чайковский и Чуковский - одно и то же лицо... А песни-то какие! "Каждую пятницу я в говно", и иже с ними. Ни стихов, ни музыки. Все на трех аккордах. Но это дело вкуса.
  Сейчас в мире все исчисляется деньгами. Кто богаче, тот и лучше. Кто платит, тот и прав. Того и любят. С теми дружат.
  Очнитесь. Я не призываю начинать учиться, носить приличную одежду, говорить: "звонИт", а не "звОнит"... Нет.
  Просто хоть на минуту задумайтесь - а хотели бы вы, чтобы ваши дети жили в ТАКОМ мире? Хотите ли вы для них ТАКОГО будушего? Задумайтесь...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"