Xia F.S. : другие произведения.

Long Live Summons! (Lls)/ Да Здравствует Призыв! ( Глава 59)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 59. Кто посмел тронуть мою младшую сестру?
  
  «Парни вам еще не надоело?» - Юэ Бин сердито помотрела на молодых людей перед ней. Это были ее бывшие товарищи по команде, студенты академии Шан Джи. Теперь они окружали ее желая напасть.
  На самом деле атаки со стороны бывших друзей для Юэ Бин уже стали нормой. Регулярно, каждые два-три дня, наемники вызывали ее на дуэль «три на три». Если в башне Тон Тянь кто-то принимал вызов, то был обязан сражаться, пока не проиграет десять раз за день. Те, кто отказывались от боя, теряли Очки Сражения. Когда они уходили в минус, воины изгонялись из башни Тон Тянь. Что бы вернуться обратно, необходимо было выполнить минимум десять героических заданий. Более того, если количество очков сражений сильно падало, то уровень гриммуара у призывателей так же мог понизиться. Регулярное уклонение от дуэлей могло привести к падению с золотого ранга на серебряный или даже бронзовый.
  Бой «три на три» изначально считался самым справедливым типом дуэли. Из команд выбирались три человека, затем случайным образом формировались пары, которые будут сражаться один на один. Противники могли нацелиться на питомцев или использовать любую другую тактику. Собственно, именно из-за огромного выбора стратегий этот тип дуэлей и считался самым не предсказуемым и захватывающим. Кроме того, так как противники выбирались случайным образом, он и был самым справедливым. Не только наемники использовали его. В школах призывателей отборочные матчи, межуниверситетские соревнования и даже международные турниры использовали дуэли «три на три», однако эта система была справедливой лишь на первый взгляд. Для Юэ Бин она стала катастрофой. Все по тому, что у нее не было товарищей. Когда команда противника посылала трех человек, ей приходилось отдуваться одной. К тому же ее оппоненты использовали зверей ледяного и огненного типа, смертельно опасных для питомцев – растений.
  В таких тяжелых условиях Юэ Бин могла даже не мечтать выстоять в одиночку против троих. Более того, ее бывшие товарищи по команде предпочитали использовать бывалых наемников, не вступая в бой лично. Ну и наконец, как ранкер, Юэ Бин была ограничена в духовной энергии и количестве питомцев, которых она могла вызвать. На ее уровне можно рассчитывать лишь на двух животных в день. Только Древня Воина, своего Зверя-Защитника она могла призывать ежедневно, остальным требовался перерыв.
  Как с таким давлением ей выиграть несколько раз подряд?
  «Неужели на вас уже нападали в Лабиринте Черных Камней? Искренне вам сочувствую, но мы тут ни при чем. Наш отряд заметил юную мисс только что. Мы просто хотим пригласить вас проверить нашу силу» - тощий мужчина с вытянутым и надменным лицом вышел вперед, откровенно насмехаясь.
  Юэ Бин выполняла пробное задание Лабиринта. Ей оставалось всего две миссии до получения Сердцевины Дуба у Десятитысячелетнего Дерева, когда пятеро наемников окружили ее. Прежде всего они перерезали канаты подвесного моста и Юэ Бин упала в воду, провалив одно из заданий. Затем, не давая девушке ни минуты прийти в себя, подло атаковали, призвав питомца водного типа — Питона. В такой ситуации Юэ Бин пришлось использовать драгоценный свиток Перемещения, отказываясь от миссий Лабиринта и возвращаясь к гильдии Воинов, но и там ее уже ждали. Вернувшись обратно, она никак не ожидала встретить своих бывших товарищей по команде. Прежде чем Юэ Бин успела ускользнуть они напали на нее вызывая своих питомцев одного за другим. Ей оставалось только принять вызов на дуэль и защищаться, иначе ранг ее гриммуара мог понизиться. Без сомнения, предыдущие пятеро воинов тоже были наняты ее «друзьями».
  Юэ Бин не могла понять за что они ополчились на нее. С тех пор как она вошла в башню Тон Тянь вызовы следовали один за другим. Причем преследователями выступали ее собственные товарищи по команде, ее одноклассники. Пока учитель находился рядом они оставались неизменно вежливыми, но стоило ему уйти, ее команда показала свой истинный цвет...
  Когда они вместе выполняли задание на развитие, именно Древни Воины взвалили на себя всю работу. Остальные лишь пользовались результатами ее тяжелого труда. Если бы только Юэ Бин еще тогда обратила внимание на их поведение! Ее товарищи издевались над ней, продолжая нещадно эксплуатировать.
  После расставания поток наемников, желающих вызвать девушку на дуэль не прекращался. Юэ Бин приходилось скрываться в переходах Лабиринта, иначе проблемам точно не было бы конца.
  «Шен Ту, я не понимаю зачем тебе все это, но если хочешь устроить сражение, пусть это будет честная битва между нами, один на один, и пусть победит сильнейший. Если я выиграю, вы оставите меня в покое, если же проиграю - постараюсь никогда не попадаться вам на глаза» - Юэ Бин, внешне оставалась спокойной, но внутри просто кипела от негодования. Она подозревала, что эти бесконечные вызовы имели четкую цель, как то связанную с ней. Ее бывшие товарищи устраивали дуэли не ради своего развития или тренировки. Забросив выполнения заданий, они использовали лазейки в законах башни Тон Тянь, что бы тормозить рост ее способностей. Применяя различные уловки, одноклассники создавали ситуацию, в которой Юэ Бин продолжала терять очки сражений, не имея возможности ни избежать стычек, ни поднять уровень своего гримуара, а следовательно улучшить способности Зверея Хранителя.
  «Какая жалость, но вынужден отказать. Это была идея Сюй Сюаня, так что я не имею к происходящему ни малейшего отношения» - ответивший ей высокий парень был лидером команды Розы. Он приходился внуком первой жене главе клана Шен Ту и звали его Шен Ту Хао
  «Кончай трепаться. Юэ Бин, мы не принуждаем вас ни к чему. Если хотите, можете отказаться от дуэли. Но помните у меня достаточно денег, что бы наемники испытывали вас на прочность вновь и вновь, и достаточно очков сражения, что бы бросить вам вызов лично... а вот у вас, насколько мне известно, их осталось не так уж и много. Ха-ха, не стоит господину марать о вас руки, думаю, хватит и меня, Сюй Сюаня. Клянусь, я избавлю башню Тон Тянь от вашего присутствия, не будь я «Принц Призрачных Глаз»» - мерзко засмеялся тощий парень с вытянуты лицом. Все знали, его как друга Шень Ту Хао. Но на самом деле этот мужчина являлся лишь одним из подчиненных. Он, как и вся его семья, были обычными вассалами семьи Шень Ту.
  «Ну, раз вы хотите боя, вы его получите» - Юэ Бин холодно посмотрела на двух мужчин, спрятавшихся за спинами пары своих людей. И если Сюй Сюань был человеком семьи Шень Ту, то двое других несомненно подчинялись клану Юэ. Это были братья из семьи Лиин, которые принадлежали к ветви присягнувшей клану Юэ. И тем не менее, они ни когда не помогали ей в трудных ситуациях, а зачастую наоборот - усугубляя ее положение. Неужели четвертую ветвь клана Юэ настолько низко ценят в семье? Семья Юэ Бин и так покинула родовое поместье, почему же первая и вторая ветвь продолжают ее подавлять?
  С огромным трудом девушка усмирила бушующий в душе гнев и достала гримуар, с помощью которого призвала своего Зверя Защитника, Древня Воина. Он появился весь окутанный бледно-золотистым сиянием, его высота достигала почти трех метров. Древень, находившийся уже 3 уровня бронзового ранга, всегда охранял Юэ Бин. Без молчаливой поддержки этого могучего зверя, молодая леди вряд ли выжила бы башне Тон Тянь.
  «Вызываю огненных стражей...» - ее противник Сюй Сянь решил пойти по пути наименьшего сопротивления. Такие грязные трюки были не в почете у простых людей, в результате собравшиеся воины недовольно заворчали.
  Существовал негласный запрет на использование подобных приемов в башне Тон Тянь. Когда член команды сталкивался с противником, которого не мог одолеть по какой-либо причине, обращался за помощью к своей команде. Спутникам разрешалось вмешиваться даже в одиночные поединки, если создавалась ситуация угрожающая жизни призывателя. Такая система помогала избежать массовых смертей среди молодого поколения. В противном случае многие талантливые ранкеры погибали бы в юности, совершив глупую ошибку или получив тяжелую травму в бою. Как только ситуация выходила из-под контроля использовалась специальная сигнальная карта, позволяющая быстро прийти на помощь товарищу и бороться с врагом сообща. Беда только в том, что Юэ Бин была одна.
  Призвав Огненного Стража Сюй Сюань приказал ему атаковать Древня Юэ Бин. С самого начала битвы питомец элементального типа, принадлежащий молодому человеку, подавил Древня Воина. Огненный Страж умел вызывать шаровые молнии большой мощности, преследующие противника. Любому питомцу придется постараться, что бы увернуться от них. Единственный недостаток зверей элементального типа — количество атак, которые они могли использовать. Для Огненного стража предел составлял 5.
  Сюй Сюань первым же ударом заставил своего Хранителя использовать максимум Шаровых Молний для атаки. Первая же из них попала прямо в Древня, последующие лишь усугубили эффект, нанося серьезные раны догорающему растению. Сразу после атаки Сюй Сюань вытащил сигнальную карту, приглашая двух своих товарищей вступить в бой и помочь ему. После того, как друзья закрыли его Сферой Защиты он мрачно улыбнулся и приступил к призыву своего сильнейшего питомца — Призрачного Злобоглазого Клыка.
  Наблюдая за бесстыдными действиями Сюй Сюаня, каждый из воинов преисполнился презрением к оному. Если какому-либо наемнику взбрело в голову воспользоваться подобной тактикой, его избили бы собственные товарищи после боя, даже если бы он победил.
  Тем не менее те, кто использовали эти грязные трюки, были одеты в аккуратную форму элитной академии Шан Джи. Они считались лучшими учениками, специально отобранными для прохождения тренировки в башне Тон Тянь.
  Наемникам не часто доводилось видеть дуэли между учениками элитных школ, тем более такие подлые, но помочь Юэ Бин они не решались. Зачастую, студенты принадлежали к крупным семьям и обычным воинам ссориться с ними было не с руки.
  «Хе-хе-хех, Юэ Бин не пора ли тебе сдаться? Или ты серьезно решила победить нас троих в одиночку? Ты же, кажется, принадлежишь одной из ветвей клана Юэ. Решила продемонстрировать на что способен члены вашей семьи? Лучше кричи погромче - может кто-то услышит да прибежит на помощь. Ты вроде говорила о гениальности своего третьего брата, как насчет него? Заступившись за это ничтожество, ты оскорбила нас. Так что теперь кричи, кричи от отчаяния, зови его! Мва-ха-ха-ха!» - Сюй Сюань смеялся как стереотипный злодей из малобюджетного фильма.
  Юэ Бин готова была пол жизни отдать за возможность хотя бы раз как следует стукнуть эту надменную скотину, но не стала тратить время на пустую перебранку. Вместо этого она стиснула зубы и молча отдала Древню Воину приказ атаковать.
  Спустя 5 минут он упал на землю, полностью объятый пламенем...Хоть он и был Зверем Хранител 3 уровня бронзового ранга сопротивляться совместной атаке стольких зверей элементарного типа не смог. Лед, Огонь и Металл...все было задействовано для его неизбежного поражения. Они сражались вшестером против одного. Пять зверей элементарного типа загоняли Древня, пока Призрачный Злобноглазый Клык не добил его своей атакой — Лучи Белых Глаз.
  Не смотря на то, что Юэ Бин проиграла, она получила много очков славы за этот бой.
  Наемники наблюдавшие за схваткой с самого начал приветствовали молодую женщину. Ее сила и решительность, а так же желание бороться до конца произвели на них неизгладимое впечатление
  «Вызываю на дуэль 3 на 3, цель Юэ Бин» - коротышка стоявший рядом с Шен Ту Хао зловеще рассмеялся вытаскивая свою карту боя из кармана.
  «Бу-у-у! Бу-у-у-у! Бу-у-у!...» - шокированно загомонили окружающие наемники на мгновение окаменев от подобной наглости.
  Сегодня им наглядно демонстрировали, что означает истинное бесстыдство и беспощадность, и каково это, когда тебя загоняют в угол.
  Лицо Юэ Бин было мертвенно бледным. Она отозвала объятого огнем Древня. Вместо них появился Колючий Цветок 1 уровня....Даже если у этого питомца не было ни единой боевой способности, Юэ Бин будет бороться до конца, пока не умрет. Она определенно не признает свое поражение перед такими отбросами. Лучше погибнуть, чем унизить свою семью проигрышем. Все чего она хотела — защитить своих близких от нападок со стороны окружающих
  «Не убивайте этот Колючий Цветок слишком быстро. Вы ребята просто обязаны мучить и топтать его. Пусть тянет из нее последние силы, пока не исчерпает их до донышка. Надеюсь боль этого сорняка повлияет на ее психологическое состояние. Давайте, пытайте эту ботву, пока хозяйка не станет овощем ха-ха» - мерзкий приказ, отданный полным гордыни голосом Сюй Сюана привел всех наемников в ярость. Как взрослые мужчины могли так безжалостно набрасываться на молодую девушку? Как только земля носит таких «героев»?!
  Шен Ту не обратил ни малейшего внимание на недовольство окружающих. Уголки его рта изогнулись в злобной усмешке. Он призвал Мантикору 3 уровня бронзы повергнув всех в шок. И хотя наемники были крайне возмущены его предыдущими словами, ни один из них не двинулся на помощь Юэ Бин, опасаясь ужасных когтей Мантикоры. Они более не осмеливались даже взглядом выражать поддержку юной девушке.
  Прошло еще 5 минут. Коротышка растягивал удовольствие от издевательств над более слабым противником сколько мог. Наконец, повинуясь движению руки, его питомец разорвал на части то, что еще оставалось от Цветка.
  «Ах-х!» - гибель ее зверей одного за другим сильно ударила по разуму Юэ Бин и без того страдавшей от энергетического истощения. Резко вскрикнув от боли и схватившись за голову девушка упала на землю
  «Победа! Наконец-то мы поставим эту суку на место… Мва-ха-ха-хах!... Братья атакуйте. Изуродуем ее так, что ни один мужчина в мире больше ее на захочет» - Сюй Сюянь был вне себе от радости. Взмахом руки он приказал своим прихвостням добить девушку.
  Сердца наемников слышавших эти слова сбились с ритма. Согласно Кодексу Поединка победитель имел право оставить на теле проигравшего дисциплинарное клеймо, но только если оно не угрожало здоровью.
  Обычно люди просто плевали в сторону поверженного врага и уходили с презрением в сердце. Более агрессивные индивиды разрисовывали лица своих соперников под черепаху или прыгали на них. Совсем уж безбашенные могли даже помочиться на тело проигравшего. Но ни кому бы и в голову не пришло, что обычные студенты зайдут так далеко и захотят изуродовать человека….может между ними и молодой девушкой кровная вражда? Неужели эти ребята не бояться мести за свои издевательства?
  В глубине души наемники бушевали от гнева, но они по прежнему не смели и возразить и слова.
  Внезапно пара мужчин покрытых кровью с головы до пят расколола толпу. Выставив вперед окровавленные клинки они заняли оборону вокруг тела Юэ Бин и хрипло прокричали «Если хотите навредить юной леди – придется пройти через нас. Ни один волосок не упадет с ее головы пока мы живы!»
  Лицо Шен Ту исказила отвратительная гримаса, он сделал тайный жест рукой отдавая приказ
  Сюй Сюань кивнул и тут же выбежал вперед со словами: «Вы два тупых раба осмелились убить своего господина! Думаете мы будем спокойно стоять в стороне, пока такая угроза общественному спокойствию как вы разгуливает на свободе?!» Наемники замерли в ужасе. Эти юные мастера влиятельных семей просто ужасны. Они играют жизнями и даже не стесняются обвинять кого-то в убийстве нанимателя, очерняя репутацию.
  Братья Ли спешили как могли на помощь Юэ Бин, но в Лабиринте Черных Камней им пришлось столкнуться с пятью наемниками, ранее преследовавших молодую леди, поэтому они изрядно опоздали и, к тому же, были ранены. Теперь им предстояло сражение с учениками элитной академии Шан Джи, которые намного превосходили по силе рядовых солдат. Скорее всего звери этих ребят мгновенно разорвут их на кусочки…
  «Неужели два бесполезных наемника решили помешать мне восстановить справедливость? Это становиться забавным. Юэ Бин, эй Юэ Бин, посмотри кто пришел к тебе на помощь. Ты же вроде у нас умница? Или просто обычная распутная девка? Ну же моли меня о пощаде, так что бы все видели. Прямо сейчас я собираюсь растоптать твой талант, а ты ничего не можешь с этим поделать. Точно уверена что не хочешь позвать своего ни на что не годного старшего братца? Пусть третий сын клана Юэ придет и спасет тебя…позволь ему попытаться отомстить, слышишь, ты, блядь? Я даже позволю тебе разок меня ударить за это, заодно покажешь свое истинное лицо. Наверняка в душе ты мечтаешь придушить меня» - парой ударов отправив раненых Ли Ге и Ли Дзе в короткий полет, Сюй Сиань подошел к телу Юэ Бин. От полученных травм братья потеряли сознание и теперь никто не мешал ему расправиться со своей жертвой. Он медленно занес ногу над телом девушки желай раздавить ей грудь.
  Внезапно еще одна фигура мелькнула позади толпы наемников. В тот же момент люди как куклы разлетелись в стороны от оглушительного взрыва. Протерев глаза и внимательно присмотревшись, в облаке поднявшейся пыли окружающие смогли различить фигуру молодого человека. Парень был разъярен словно взбесившийся лев. Он крепко сжимал горло Сюй Сюана, приподняв ублюдка высоко над землей. Неожиданно он с размаху впечатал тело последнего в землю. Раздался звук раската грома.
  Земля под ногами задрожала. Голова Сюй Сюана пробила плиты на полу и по ним медленно расползлось кровавое пятно из раны на затылке парня…. Очевидно этот молодой человек, злой как голодный лев, был пресловутым братом юной леди Юэ Ян. Он бросил убийственный взгляд на команду Розы, стоявшую напротив него и спросил: «Кто посмел обидеть мою младшую сестру, а?!»
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"