Лэйзи Ван : другие произведения.

Я не такая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Середина августа ,скоро конец лета... Прогуливаясь по Графской Пристани шла девушка.Свежий морской воздух,море-она так любила море , всю жизнь прожить у моря привыкаешь к просторам Крыма. думая о своем шла медленно не торопясь , бессмысленным взором провожая людей,не всматриваясь,не обращая внимания.
   Мамаши гуляли с детьми ,парочки целовались на скамейках ,скейтеры и ролеры "откатывали "трюки по гладкому мраморному полу .Иногда хочется побыть одной,но совсем немного ...я люблю одиночество да и одна я почти не бываю ...не дают))вспоминаю своих друзей и невольно улыбаюсь.
  
  
   Ох кстати о друзьях,хм только подумала ведь..."запел мобильник".Ммм...привет Шушик)знаю что она после этого нахмурится и скажет:не называй меня так-ЯША!!!Эээ тише-тише...А Сашка продолжает "заливать"я те что!?мужик чтоль!!!!Эээ...Шебуршун ...я так тихо-тихо и вкрадчиво спрашиваю что случилось?Она знает что мне сейчас не до ее истерик и понимает это.Я...я эттто да собственно ничего.Ты ведь сейчас гуляешь?
   -Да.
   -Одна?
   Меня это начинает настораживать,что с ней?Всегда веселая,душа компании .
   -Если ты мне сейчас нескажеш ничего дельного,пеняй сама на себя.Ра-а-аз,дв-а и...
  
   -Ян,давай сегодня с нами в клуб,а? Идём я ,ты Вика и её...
   -Саня...ты в курсе,что теперь у меня есть повод для твоего убийства???
   Она весело смеется и умолкает.
   -Саня,а я ведь скоро поседею если ты будешь так шутить.
   -Е-мае,Яш ну ты что...ладно,прости, я больше не буду.
   -А по поводу клуба ,да знаешь я прийду .Где и во-сколько?
   -Запоминай у Калиппсо в 23.00. И..з.быстро отключилась.
   Черт!специально все толи против меня?!
  
  
   Такси "Метро".Вас ожидает бордовый Volkswagen СН3244АЕ. Спасибо.
   Быстро надев босоножки и глянув на себя в зеркало я улыбнулась .На меня смотрела девушка среднего роста со светлыми волосами косой мелированной челкой на бок ,большими чуть раскосыми ярко - зеленими глазами прямым курносым носиком плавно спускаясь к чувственным губам .Верхнее и нижнее веко были обведены черным карандашом с блестками сверху белыми тенями-это придавало взгляду какой-то интриги и выразительности ,на щеках нежно--розовые румянец,а на губах розовый блеск.
   Ффф...сама аж скривилась ... Такой макияж плюс платье с палетками розового цвета, розовый клатч и образ завершали серебряные босоножки со стразами на высоченным тонком парчовом каблуке ...Прям барби какая-то...слишком гламурненько получилось ...Хотя...они же привыкли ко мне такой,такой яркой,гламурной,веселой,позитивной,смешной и ...стервозной.Да уж а ты что хотела Яна?они воспринимают тебя как блонди,смирись,ты же ничего не докажешь им,а оно разве надо? Признайся,что ты забила давно на этих полудурков и тебе пох*й.Зачем что-то кому то доказывать?- если даже твоя мать и брат считают тебя такой. Смирись уже...мой внутренний голос навевает только пессимизм.Я крутанулась вокруг зеркала в последний раз и вышла из квартира попросив маму закрыть дверь на что она с полуулыбкой ответила:удачи!.Сев в такси я незаметила погрузившись в свои мысли как уже подъехала к клубу.Сколько с меня?
   -50 гривен.Возьмите.Спасибо.Удачи. - Вам тоже,леди.
  
   На всех парах ко мне неслась Сашка ,да уж.Пробираясь сквозь толпу и распихивая всех своими острыми локотками ,девушка ростом 1м76 см с красивым личиком высокие скулы,прямой аккуратненький носик тонкие розовые губы.Волосы цвета шоколада,короткая стрижка.Она была красива.Все в ней гармонировало и казалось чувственным.Обнявшись она взяла меня за локоть и потянула в ложу,прокричав что-то про зарезервированный столик.Ну что все?!спрашиваю я у Саши,Вика пожала плечиками загадочно улыбнувшись отведя взгляд в сторону.Подруга Саши вдруг улыбнулась кому -то в стороне встав с дивана пошла в сторону какого-то парня.Ээ...стоп!Я сказала какого-то?!!!! Офигеть вот это парень.Высокий где-то метр 90 ,волосы прямые ,немного взъерошенные -брюнет, глаза интересные темно серые или темно синие Губы полные красивые как у Микки-мауса ,спускаемся ниже шея крепкая, под белой рубашкой думаю скрывалась идеальная грудь думаю накачанная...из открытого ворота рубашки это было видно чего уж темнить спускаясь ниже сидел он на VIP месте ,(с друзьями) нога на 1 ступеньку ниже в шикарных светлых туфлях,остальное не видно было из за ложа,сново поднимаясь вверх я посмотрела в его лицо, Млять ну и взгляд...прищур холодных глаз , не могу понять почему он ТАК на меня смотрит ,этим взглядом можно поставить человека на место...да так что у него случится сердечный приступ .Хм не на ту напал я тоже так умею, привстав немного ,одной коленкой облокотившись на диван сложив руку на руку поверх быльца прямо уставилась на него возвращая его взгляд .И тут звучит песня:<<Ты полюбил V.I.P. парень твоя ошибка все чего можешь добиться это её улыбка её сердце как лед тебе не растопить её губы как мёд , но не умеют любить её взгляд на мир сквозь очки Версаче она номер 1 , но никак иначе,хочешь поиграть с ней , даже не мечтай парень...>> Остальных слов песни я не расслышала из-за того потому что он отвернулся .Вика подошла к НЕМУ ласково его обняла поцеловав в щеку ,взяв за руку повела за наш столик.Познакомься Яша это мой...Максим и счастливо улыбаясь хотела мне ещё что-то сказать ... Я была в шоке , во мне просто все вопило моё , не отдам!Но парни моих подруг это для меня табу.И почему я такая принципиальная? -Да-да, невежливо перебив Вику я показала жестом присаживайся.Приятненько в общем Максимчик,на что он так ехидненько улыбнулся .Он почему-то сел возле меня,что несказанно меня удивило .Ведь Вика его девушка.Странно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"