Лэйзи Ван : другие произведения.

Всегда одна2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Прошло не менее 2-х или даже 3-х часов прежде чем я сообразила где я нахожусь и в каком виде, вода стала хлодной -я околела ,меня начала бить крупная дрожь...я не знаю больше от чего от понимания того что со мной произошло или же от ледяной воды.Вышла из ванной через минут 20 дрожь была на столько сильной, что я с ОГРОМНЫМ трудом могла одеться... а даже не было ничего кроме большого махрового полотенца, руки начало сводить судоргами и бил озноб, блин я так хреново себя ещё не разу не чувствовала. Кое как открыв замок на двери я буквально ,,выпала,, в коридор 3 шага и я в комнате 3 шага потерпеть надо потерпеть.
   Рррраз и два три...как мешок с картошкой свалилась на кровать и уснула.
  
   Я нахожусь в огромной с шиком обставленной комнате на мягкой 3х спальной кровати , ещё подумалось не слишком ль для меня махонькой такая махина только сейчас смекнула, что комна та не моя.Вскочить не получилось все тело ломило на что меня хватило это на стон и опять напряженные мышцы тела напомнили о себе.Последней мыслью было Господи, как же больно!!!
  Словно меня кто-то услышал с насмешкой в голосе .
  -Где?
  -Везде?Детка это твой сон и ты в моей реальности иллюзорно,ты можешь здесь творить что твоей душеньке угодно ,НО под моим контролем и пока я этого пожелаю.Опять же вижу себя со стороны лежу все на той же крови в черных шелковых простынях с кучей среднего размера подушек. Кресло на против и вкресле сидит ОН!!!
   -Ты!!!Я в миг забыла о своей боли , хотя вданный момент её не было Хм.. может реально сон? или он решил как-то убрать мою боль? Скотина !Ты!
  -Я?
  -Ты!Все слова пропали язык буд-то занемел.И вновь воспоминания как картины рисуют те моменты...Я не знаю, что во мне изменилось , но я вдруг поняла , зачем кричать ибиться в истерике, это было ...и тем более это сделал не он... а уж его я убью...Словно слыша мои мысли ОН ухмыльнулся.
  -Так я что?-глядя на меня в упор своими чёрными как ночь глазами.
  -Ты это видел и не помог ...мне.
  -Я уже думал будет истерика со слезами и соплями,удивляешь детка!С напускной веселостью сказал он.
  -Ты же читаешь мои мысли ,прекрати из себя придурка строить, на мои слова он отреагировал более резко чем думала,просто холодным тоном сообщил,следи за словами курица. Я аж онемела.Детский сад какой-то опустится до какого-то разъяснения я не могла.Что за нафиг ???Ты сидел и смотрел как меня насилуют , как надо мной издивается ТВОЙ подчинённый!Ты!!!Вся мигом бравада спала , я задумалась кстати ка тебя зовут?Мне казалось что его ничто не удивит, но однако было видно , что он удивлен и вопросом на вопрос переспросил .Тебя только это интересует???
  
   Никаких сомнений , нет волненья.Я перестала злится , опасалась за свой рассудок, после такого стресса я могла закрытся ото всех, накатила апатия , я просто встала и тут же села около его ног.Я не знаю, что со мной происходило в тот момент! Но мне казалось, что так правильно! Да так надо!.Было лень поднимать голову и смотреть на его реакцию , но я чувствовала ,что его аура из серой стала чёрной интересно что его так разозлило?Ох, бл* , а откуда я это знаю? какие на хрен ауры? что у него реально чёрные глаза? я думала линзы?И откуда я знаю что он злится!!!!!!?????Ведь ощущение на столько ощущается , такое впечатление, что это злишься ты. Я была в шоке на столько , что коглда он мне что-то говорил, выпала из его иллюзорного сна.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"