Лэйзи Ван : другие произведения.

Всегда одна(общий файл)+продолжения по главам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Они были близки душевно,в ее 23 этого бы хватило для счастьяа в его 32этого было не достаточно.
   -Яш...
   -уммм...
   Сидя в его машине у ее дома они целовались, его руки блуждали по ее телу ее же запутались у него в волосах
   -Слав,стоп,все ,хватит.в каком виде я сейчас прийду домой,а?)я попыталамь пригладить свои растрепанные волосы ,мда.Безрезультатно.Все я ушла.спокойной ночи,Слав.пока,малышка.
  
   На следующий день проснулась сама не своя ...так хорошо...я так рада нашла то,что мне нужно.. он теперь смысл моей жизни...
   включаю телефон смс от него"Яш,в20.00" у театра,пишу ответ" ok"уже 18.30надеваю чулки платье chanel туфли на шпильке ,вызываю такси .ровно 20.00,
   -Яш,сама мисс пунктуальность.Молодец девочка.
   куда идем? ну не в театр же?он нагло так улыбается,опуская глаза вниз.
  
   Слав...что?!мы кое куда едем.Присаживайся в машину.Слав,да что такое.я сказал садись рявкнул он.я вылетаю из машины иду на остановку.Он следом.Ты прости меня,.просто сядь в машину он шумно выдыхает.Хорошо.Сажусь.
   Мы едем минут 40 на скорости 140км/ч я спокойно прошу снизить скоростьЕдем ведь по городу .Он не слушает меня.
  
   -Этого игнора не выношу я .Остановись ты!
  
   он нагло ухмыляется и говорит что мне понравится.Думаю может подарок такой хочет сделать,пытаюсь успокоится.
  
   Подъезжаем к воротам шикарного трехэтажного особняка.Он выходит из машины,я продолжаю сидеть .Кидает пару фраз охране те молча кивают и с небрежностью смотрят на меня.Как то не очень приятно.
   он садится в машину проезжает охрану и заезжает в паркинг все молча...Прошу,объясни.Молча берет за руку ведет по ступеням .мраморный белый пол,слуги в ливреях,нервно думаю черт что за дурная фантазия а-ля средневековщина что вызывает смешок.Вопросительно смотрит на меня затем толкает в первую дверь .Я чуть не падаю, он меня придерживает за талию.
  
   прижимает к себе сильно-сильно.нежно целует за ушком,полизывая мочку ушка.Я вся подбираюсь...ан нет ему нравится моя реакция .
  
   Сильно берет меня за волосы и опускает к животу.В его глазах горит опасный огонь.Запомни это мой дом здесь обводит рукой комнату будешь делать все что я скажу поняла?придвигая мою голову к его паху,сейчас ты его помоешь,поняла?расстегни?я недоуменносмотрю на него
  
   -ты об этом пожалеешь.
   -толкаю его к двери да иди ты!
   -куда?!говори сучка куда?!!!
   -пошел в *опу!!!!придурок!.
   -моя шлюшка ломалась 7 месяцев.
   Не было страха,только чувство вины перед собой...и немой вопрос ПоЧеМу?!!!!
   он больно ударил по щеке так что выступили слезы. Положил мои руки на ремень его штанов со словами начинай,пришлось...смотрела в пол...
   -Подстилка,смотри на меня!!!!!
   Пришлось поднять глаза и смотреть ему в глаза.Как я тебя ненавижу,сволочь.Смотри в мои глаза и запоминай это.
   СнялА с него белье.Он нагло вставил свой член мне в рот....-Соси!!!пришлось.Зашел еще один мужчина в комнату с бутылкой водки и закуской ,я все поняла он продал меня..Сволочь.Слава швырнул меня на кровать пристегнув руки наручниками к быльцу кровати а ноги развели по сторонам...к каждому столбику была тянущая боль .разорвав платье,белье,я осталась в чулках и туфлях.Его это завело.Он одним мощным толчком вошел в меня.Он не услышит крика боли...нет...я сильная,,,
   -кричи!!!я сказал кричи!!!я плотно сжала губы.второй мне открыл рот нажав больно на подбородов и начал вливать водку.отфыркиваться не имело смысла...
  
  
   Ты хотела в *опу?!!!!!!!!!
   -Н-на!,вот так вот!
   толчок,еще толчок-получай!!!!!Коза!
   Зря ты столько ломалась...сейчас тебя здесь никто не услышит...
   -Может скажешь что-то?Ам?!
   Я молчала,стиснув зубы терпела ...последнее слово будет за мной...ты получишь.
   -Б*ядина,что?нравится?молчание знак согласия.Хм...продолж
   аем значит ,дорогая когда я закончу... тебя поимеют ВСЕ!!!в том числе и Он,затем отдам тебя охране...то-то они повеселятся...
   Мне нехотелось смотреть на это чмо насилующее меня.Я нагло уставилась на мужчину сидевшего тихо в углу закинувшего ногу на ногу он смотрел на меня не мигая...
   -Ватцлав хватит!прекрати.
   Ого подумалось мне вот это голос...такой властный...
  
   Он остановился,но я же еще не закон..
   Вы бы видели его взгляд "Славочка" мигом "от меня отклеился.
   тот же властный голос...-Ватцлав...выйди.Тот беспрекословно его слушаясь вышел...
   Он начал первым...ты наверное догадываешься,что ниодин уважающий себя мужчина неприкоснется к тебе после этого...Ватцлав поставил на тебе знак "Общедоступной женщины"
   конечно слои низшего уровня В ТЕБЯ не полезут,но средний и высший попользует...
   -За что он так тебя,а?!
   Не верю что дело только в твоей недоступности...
   Детка....если б не он...ты могла на что-то расчитывать и с моей стороны...где-то под столом среди сборища гостей с лицом у моего паха...Словно представив что-то мерзкое он глянул на меня ....и вышел....
   Через минут 40 пришли слуги,отвязали,одели и вполне прилично выгнали.Не было сумки,,,денег... телефона...
  
  
  
  
  
  
  
  
   Я села на грязный,серый,пыльный асфальт и расплакалась...затем рассмеялась,наверное смех-это мой защитный рефлекс....я всегда,когда чего-то боюсь-смеюсь так истерично с чувством.
  
  
   Просто "выкинул" ну сссука...
  
  
  
   Так,все,хватит!Да сколько можно же себя жалеть...Я пытаясь сохранить чувство гордости или просто не показать своих чувств...хотя какое не показать мое"вытье наверное "вся округа слышала поднялась с асфальта и показала камерам fuck...Улыбнувшись та последок самой ослепительной из улыбок я пошла вдоль дороги в сторону города.Думая и собираясь с мыслями.Ну только дайте мне добраться до города...
  
   Не смотря на будний день машин на трассе было много ,но никто не предложил помощь...никто...ну конечно...Тащится "что-то" вдоль дороги в порванном платье,рваных чулках или колготах,со свисающими всклокоченными падающими на лицо волосами,поникшими плечами ...ну я то точно бы подумала что проститутка какая-то алкашка или же нарколюга...
  
  
   Почему я так шла?!Да стыдно ,противно и больно там...не в сердце нет, а там где ОНО меня касалось...Презрение самой к себе... оу...это штуха серьезная...
  
  
  
   Дошла домой за 3 часа.Три часа позора и я дома.Открыла квартиру ключем лежавшим в деревянной панели от лифта...хорошо,что никого дома нет, то как бы объяснять...Сразу же неразбирая дороги пошла к ванне открыла гарячую воду до упора...сняла одежду нашла спички в ванной и подожгла одежду...Вспыхнуло так быстро ,бам и все запах гари,черт с ним...переступив бортик ванны не чувствуя температуры воды села в ванну судя по пару-кипяток...взяла мочалку намылила хозяйственным мылом и начала "отдирать" от себя эти воспоминания...Взгляд, не тот слова не те,поворот головы он смотрит на кого-то,но не на меня...резкие грубые слова,не те движения...
  
  
  
  
   Воспоминания как обухом по голове...Взяв другую мочалку и основательно полив ее гелем "сдирала с себя этот запах,эти прикосновения"...Моя кожа вопила против такого обращения ,на плечах ,груди и бедрах от усиленного трения выступила кровь.Ступни кровоточило и саднило огромные пузыри на стопах полопались образуя "свтсающую"кожу...Аж сама содрогнулась от увиденного..Тщательно отскоблив свое тело начала приходить в себя.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"