Лекарь : другие произведения.

Дедушка Пахом и призывники. Часть 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Часть 2. Рома-ботаник.
  
   Жил и полноценно существовал в те незапамятные времена ещё и мальчик Рома. Следует заметить, дорогие читатели, что служба в армии и ребёнок Рома - это были абсолютно полярные и несовместимые вещи. Во-первых, мальчик на дух не переносил любой коллектив, любил биологию и хоть и был необычайно умным отличником, но весь класс считал его ИДИОТОМ. Но не подумай, читатель, что мальчик Рома махнул рукой на свою судьбу и авторитет. Нет, и даже наоборот! Он разработал свою собственную идеологию! Так что теперь мальчик Рома считал себя ИЗБРАННЫМ, а всех остальных - ИДИОТАМИ:). Дома ребёнок доказывал теоремы, читал классику, и уже когда совсем было не в моготу смотрел избращённое порно, ибо порно не может быть не извращённым.
   Когда к нему пришла повестка в места не столь прикольные, мальчик Рома сначала офигел, а потом стал по-взрослому депресировать. Даже пытался выбросится с пятого этажа, и когда весь двор пришёл посмотреть на этот цирк, Рома сказал слово:
   " Тошно мне, мальчику Роме, долбатся в этом скучном и недостойном мире, никто меня не любит, никто порно не покупает, и мобила у меня полный отстой!"
   На эту тираду снизу ему ответила добрый души человек бабушка Маша, и сказала она:
   " Сынок! Падай побыстрее, только тюльпанчики мои не помни, на прошлой неделе посадила!"
   После этого мальчик Рома раздумал бросаться с пятого этажа, и понял важную вещь, - самоубийство теперь вещь будничная и на общество не действует. В общем , после этого поучительного блокбастера, сидел этот ребёнок дома с беременной головой и доказывал бином Ньютона. Что это вообще такое, дорогие читатели, честно сказать, не знает даже сам автор. Но Ромочка потел, скрипел, попёрдывал, и сам Ньютон на том свете сочувствовал ему :).
   За этим идейным занятием и застал его дедушка Пахом.
   Прозвонил звонок...
   Мальчик Рома от испуга чуть не окачюрился, подбежал к двери, и посмотрел в глазок. Из глазка на него глядел добродушный интерфейс дедушка Пахома:).
   " Обосратся и не жить!" - вздохнул с облегчением ребёнок и открыл дедушке.
   " Буы-ыыыы!" - воскликнул старый хрыч.
   " Наверно башню срывает не только у меня" - подумал мальчик Рома и сказал -
   " Кто вы, дяденька?"
   Дяденька топнул берцем, который был подкован добротным немецким железом и которому бы позавидовал любой уважающий себя байкер!
   " Хотите пройти, дяденька?" - вежливо промолвил ребёнок.
   Дедушка Пахом, который мог говорить только "Буы-ыыыы!" и мог думать про себя, подумал:
   " Конечно, берёза твоя дочка, какой я тебе, в туалетную бумагу, ДЯДЕНЬКА?" И после этого прошёл в крепость мальчика Ромы.
   Обстановка у мальчика Ромы была не ахти чтоб, и не чтобы ахть. Захламил он свои хоромы всякой гадостью и непотребщиной, типа учебников по геометрии и мат. анализу. Если читатели извращённо поняли фразеологизм - "мат. анализ", то с радостью непритворной сообщу, там анализировали не русский мат, а какие-то математические формулы сложнее 2х2=4. Но мальчик Рома был свято уверен, что только конформисты думают, что 2х2 =4. А вот нонконформисты уже давно поняли, что 2х2=5, догадайтесь почему :)).
   Так как Рома любил биологию, в комнате его стоял ОН, и не просто стоял, а использовался совсем не по назначению! Самых сентиментальных читателей хочу огорчить. :) Нет, господа!, ОН - не был мужским или женским половым органом, ОН - это был уже порядком потрёпанный и измождённый несладкой жизнью СКЕЛЕТ!. Вообще-то испокон веков, насколько я помню, по скелетам учили кости человека, ну его ещё иногда трогали на семинарах в медицинском институте. Но мальчик Рома такое делал со скелетом, что мне, человеку в принципе извращённому, стыдно такое даже сказать! : )
   Ну посудите сами. Бабы у мальчика Ромы по определению нет, порно у него в вообщем то иногда водится, вот и просыпаются под вечер у ребёнка нездоровые антикоммунистические половые инстинкты. А тут ещё скелет под руку попался. И началось... :)
   Первое изнасилование бедного скелета происходило, как и всё новое, с долей неуверенности и пугливости. Сначала ребёнок Рома никак не мог придумать, как скелет может ему реально помочь, потом потрогал его нежно и ненавязчиво, оглядел тазовые и прочие ниже пупка кости и сделал биологическое заключение : во-первых внизу у скелета кости не мужские, а женские и посему, как позже выяснилось, был это вовсе не ОН, а ОНА. А во-вторых, как сказал Ньютон, если ОНА, то со скелетом можно!
   Первый сексуальный опыт мальчика Ромы проходил бурно со скелетом в его постели, скорее всего в кромешной темноте. Но не подумайте, что мальчик Ромочка был аморальным мальчиком или извращенцем. Как-то раз к нему в гости зашла девочка Лена. Честно сказать, девочки редко заходили к Ромочке, но эта бесстыдная мымрица и лесбиянка Леночка, таки зашла в эти нетронутые сексом хоромы. Потом она увидела согнутого в какой-то неизвестной Камасутре позе скелета и идейно спросила :
   " Ромчик! А ты её пробовал модернизировать?"
   Ромочка с уважением посмотрел на Леночку, ведь она сразу поняла, что скелет на самом деле не ОН, а ОНА! И Рома сразу понял, - девочка Лена - не дура, и в глубине своего сердца влюбился в Леночку. В ту Леночку, которая уже как год переодевала в женские одежды своего кота Васю и делала ему эротический массаж, который Роме и скелету, действительно, не виделся даже в самом жёстком порно-боевике! Поэтому, как Вы сами уже поняли, девочка Лена понимала что такое ОН, и что такое ОНА, и хорошо шарила в женских шмотках.
   А мальчику Роме в то идейное время было уже 26 лет :). Значится так, переодели они с Леночкой скелета в женское бельё. С грудью проблем, как молвится, не было - надули самые дорогие латексные контрацептивы, вот вам и грудь, любо дорого взглянуть! Правда, я бы эту грудь, может бы и перепутал с женской, если бы выпил перед этим пару литров чего-то крепкого. С нижней зоной бикини проблемы таки появились. Трусы-то на скелет одели, но как-то оно всё не идейно вышло. Леночка, которой в те года было уже 28 годиков, и которая просто сексуально растлила кота Ваську, сняла со скелета трусы и сказала Ромочке -
   " Дитя! Ведь у неё не хватает самого главного!"
   " И то правда." - подумал Рома и смущённо изрёк -
   " Что же делать, Леночка?"
   Но испытанная адептэсса извращения Леночка не растерялась и сказала -
   " Дома у меня где-то завалялся один клитор, я его на Ваську хотела одеть, но размер слишком большой, ему не подходит."
   Леночка сбегала за КЛИТОРОМ, принесла его, продезинфицировала спиртом, дала Роме и сказала -
   " Это мой тебе подарок, пользуйся на здоровье!"
   Потом Ромочка умело и нежно привязал клитор туда куда надо:), и теперь удовлетворял себя, скажем так, по-царски.
   Ну вообщем-то мы отвлеклись. Пришёл, значится, дедушка Пахом, чтобы забрать совсем маленького 26- летнего ребёнка Ромочку на бескрайние пашни страны служить в нашей доблестной армии.
   Дедушка Пахом зашёл в комнату к Ромочке и стал пялится на окрестности. Ребёнок смотрел смотрел, а потом таки спросил -
   " Чего тебе надо, идейный дед?"
   Дедушка Пахом услышав слово " идейный", не сразу допёр, что бы это могло означать. Потом увидел на стене фотографию какого-то чувака в военной форме и судорожно изрёк - " Буы-ыыыы!". Для остальных надо бы объяснить, что за чувак висел на фотографии в гимнастёрке. Это был брат Ромочки - Димочка, 39 лет отроду. Был Димочка хорошим ребёнком, любил армию и строевую подготовку, висел на турнике и подвязывал к торсу дополнительные гири. Гири он подвязывал не только к торсу, но об этом говорить как-то неудобно и не принято в Советской стране. Димочка стал литёхой, позже стал пить шампуни и одеколоны, и таким образом спился совсем!
   Ромочка посмотрел на милую фотографию Димочки и изрёк -
   " Этот чокнутый алкаш затерялся в бескрайних прериях Амазонки!"
   "Буы-ыыыы!" - наставительно ответил дедушка Пахом, и тут его безгрешный старческий взгляд упал на Скелет, что стоял в углу в женском шмотье, с сиськами и в очень запущенном состоянии!
   Дело в том, что в последнее время Ромочка, по совету Леночки, занимался со скелетом не только вагинальным, но и оральным. Так что из пасти скелета выглядывали какие-то проводки. Ромочка сумел приспособить к общему делу свой отстойный телефон, и теперь проводки от этой трубы выглядывали из зубастой пасти скелета, которого имели, имели, и ещё раз имели во всех смыслах!
   Ромочка гордо посмотрел на своё детище, а точнее на модернизированного скелета и изрёк слово -
   " Слушай дед, хочешь попробовать? Засасывает улётно!"
   Дедушка Пахом посмотрел на скелета, потом поразмыслил, что же он может по сути своей засасывать, и непонимающим ангельским взглядом упёрся в Ромочку.
   Ромочка молвил следующее -
   " Понимаешь дед, ты выбери оральный или вагинальный. В принципе, вагинальный - дело прошлого, так что советую первый вариант! Наклоняешь скелет как тебе удобнее, закрываешь глаза, и вообщем не мне тебя учить!"
   Теперь дедушка Пахом в страхе взглянул на Ромочку, потом на скелета, чьи губы были смачно намазаны помадой "Лореаль Париж" и понял что имел ввиду ребёнок под словом " улётно засасывает". Дедушка Пахом попятился к выходу, а потом бойцовской рысью свалил из хором Ромочки. Перед глазами дедушки всё ещё стоял скелет и засасывал!!!
  
   Мораль сей басни такова - извращайтесь, но имейте совесть :)))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"