Лекс Ален : другие произведения.

4 том "Сиринити" (информационная табличка)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Это пока еще не роман, это только всякие сведения о нем. ;)


Ален Лекс

Цикл "Пророчество Сиринити"

Том 4,

название которого пока тщательно скрывается.

   В связи с тем, что мне часто задают по почте данный вопрос, вешаю информационный раздел.
  
   Всего в цикле задумывалось 7 книг.
  
   Четвертый том пишется в настоящее время, теоретически время его завершения - конец марта 2009 года. Господа, обращаю ваше внимание, что таки именно "теоретически", ибо я человек до отвращения непунктуальный.
   До марта выкладок текста на СИ не будет. Да, я подонок, мразь и сволочь, и официально сие признаю.
   Оценки отключены до момента выкладки текста, ибо получать "авансы" ваш покорный слуга терпеть ненавидит.
  
   Четвертый том не будет являться хронологическим продолжением третьего, это небольшое отступление-экскурс в прошлое.
   Тем не менее, я таки имею наглость полагать, что ряд тайн, событий и приключений будет весьма и весьма небезынтересен для поклонников сериала. ;)
  
   В комментариях можно высказать свои пожелания по поводу того, что вы желали бы увидеть (или не увидеть) в этой книге, а также в остальных.
  
   Зы. Сроки написания 5, 6, 7 томов я не могу сказать даже теоретически. Разве что подтвердить, что таки да, при жизни я их сотворю. ;)
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"