Лекс Михаил : другие произведения.

Петь песню, которая нравится

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ищите свою песню. Ищите такую песню, которая бы нравилась вам и пойте только её. Ищите своего человека. Ищите такого человека, которого вы полюбите и живите с ним. Живите только с тем, кого вы любите. Иначе, вы разучитесь любить...

Пойте только ту песню, которая нравится. Живите только с тем человеком, которого любите.Жить с человеком, которого НЕ любишь, - это то же самое, как петь песню, которая не нравится. Хорошего из этого ничего не выйдет. И даже если у вас красивый голос и вы умеете петь и песня хорошая, но вам эта песня не нравится, лучше не петь её. Со стороны это будет выглядеть так, как будто вы не умеете петь, или у вас нет голоса, да и песня будет казаться плохой.


Но дело здесь не в песне и не в вашем голосе или вашей способности петь. Дело всё в том, что песня, которую вы поёте, вам не нравится. Вам просто не нравится песня. Это не ваша песня, это не песня для вашего голоса.


Жить с человеком, которого не любишь, - это то же самое, как петь песню, которая не нравится. И даже если вы очень красивая женщина и умеете любить, но не любите того, с кем живете, лучше не жить с ним. Со стороны это будет выглядеть так, как будто вы некрасивая или не умеете любить, да и человек, с которым вы живете, будет казаться плохим. Но дело здесь не в вашей красоте или в вашей способности любить, и тем более не в другом человеке. Всё дело в том, что живете вы не с тем, кого любите. Это - не ваш человек. Это - не тот человек, с которым вы должны жить.


Ищите свою песню. Ищите такую песню, которая бы нравилась вам и пойте только её. Пойте только те песни, которые вам нравятся. Иначе вы испортите свой голос и песню.


Ищите своего человека. Ищите такого человека, которого вы полюбите и живите с ним. Живите только с тем, кого вы ЛЮБИТЕ. Иначе, вы разучитесь любить и станете некрасивой. Женщина, живущая с кем-то без любви, становится некрасивой. Она становится глупой, непривлекательной и трусливой.


Лучше вообще не петь, чем петь песню, которая не нравится. По крайней мере, сохраните голос и спасёте песню. И лучше жить одной, чем с тем, кого не любишь, тогда хоть не утратишь своей красоты и способности любить, и не испортишь жизнь другому человеку.

Оригинал статьи расположен в журнале: Роковая женщина, выпуск 50, 23.11.2010

Рекомендую почитать ещё по этой теме:

Желаю Вам здоровья, любви и творческих успехов. С уважением, Михаил Лекс (C) 2011


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"