Лелькин Константин Павлович : другие произведения.

Уборка квартиры по объявлению. Здравствуй Племя, молодое, не знакомое!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Реальное общение с поколением молодёжи "Некст Дом-2"

  Уборка квартиры по объявлению.
  Дал объявление в городской группе "Одноклассников", что мне, 63 летнему лентяю, да и со спиной проблемы, требуется за умеренную плату приходящая помощница для уборки по дому. Пришла дамочка, типа фотомодели а-ля Зайцев - высокая и худущая как швабра,- пришла в каком-то цветастом и дорогущем сарафане до полу.. - ну ни как для уборочных работ не приспособленном, дал ей свою рубаху. Переоделась в соседней комнате. Под сарафаном, очевидно, кроме трусов ничего не было, ну, моя рубаха ей как мидл платье. Занялась уборкой, ползает с тряпкой и тазиком. И вот живописная картина: из под моей рубахи периодически вываливаются её "пустые мешочки" грудей, а она их, не глядя, привычным движением руки, обратно под рубаху закидывает. Вот, даже на самом- самом фото, что из Дом-2, и близко нет подобного: девушка, в мужской. с чужого плеча рубахе, стоя на коленях, драит пол мокрой тряпкой, - вывалившиеся из под рубахи груди плоско мотаются касаясь пола, как текущие часы на картине Сальвадора Дали. Не рожала, -говорит, - грудью не кормила, а "тити" будто дети высосали, одни шкурки остались . .. А какой РАЗМЕР был ! Девки, на работе, говорят, что бы силикона накачала, а я - боюсь - вдруг ОТОРВУТСЯ(!!!).
  Продолжение было вообще неописуемое. Недели не прошло: бим-бим в домофон. - Кто? - Ну, открывайте же! Это я, помните, а со мной сестра ...
   Открыл домофон. Поднялись по лестнице на мою площадку пятого этажа, стоят за дверью запыхавшиеся: она, всё в том же сарафане, а с ней - натуральный колобок: полтора метра росту и полтора метра ширины, обтянута блестящими леггинсами, и щёчки со спины видны.
   Отправил колобка на кухню.. , я как раз к ужину готовился, салатик нашинковать из помидорок и огурчиков, лучок нарезать, пачка пельменей их холодильника - сварить. Три минуты не прошло - колобок свой пальчик сосёт - порезалась! - Как можно было порезаться тупым кухонным ножом? - А он не тупой! - Ага, таблицу логарифмов помнит! - Лога ... - чего помнит?
   Принёс спирт, ватку, бинтик. Три минуты не прошло - опять писк: ножик уронила, ногу поцарапала.... Пока с ногой возилась.. - пельмени кипят, комфорку заливая ... . Ладно. Рокировка.
   Отправил колобка в леггинсах - мыть полы, а сарафан призвал на кухню - готовить . Сготовила . Пельмени: мясо отдельно, каша из теста - отдельно. Салат: три кусочика помидорки плавают в поллитре подсолнечного масла ... Точно, говорю, - детей не кормила, ни грудью. - ни как.. .
   Всё.. отправляю помощниц восвояси. Ушли за дверь второй комнаты переодеваться.
  . Первой вышла Сарафан, ручку протягивает - денежку мол? Отстёгиваю денег, как и прошлый раз. - Так нас же двое, мы же вдвоём на Вас работали!.. Ладно, восхищённый простодушием, - удваиваю сумму. Шум льющейся воды из-за двери комнаты переодевания. Сарафану - Что это она там льёт? Сарафан - Эй, ты чего там льёшь? - Заглядывает за дверь
   - Это она в туалет! Смотрю на дверь туалета - дверь туалета широко распахнута. Только захлопнул за помощницами дверь квартиры, щёлкнул замком - и во вторую комнату. Посреди комнаты стоит тазик с грязной водой от мытья пола. Вокруг тазика - мокро. В тазике плавают ... какашки ...
   ... изрядные такие ... .
   Словом, ушло у меня два флакона "белизны", чтобы, пролить пол на том месте, где тазик стоял, и на дезинфекцию самого тазика. А вы говорите - В Африке - в Африке .. Да нет же! В РФ-и -- такие рождаются, - в натуре!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"