Лелькин Константин Павлович : другие произведения.

Сталин. Народная любовь к Сталину. Как Пахан стал Иконой на Руси

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сталин Пахан. Сталин стал Иконой на Руси Сталин и народная любовь к Сталину . Почему Сталин превратился в Икону на Руси.

  Народная любовь к Сталину . Почему Сталин превратился в Икону на Руси.
  
  Финансировали революцию в России Германские империалисты, - ради вывода России из Войны и банкиры США, - ради недопущения победного для России завершения Мировой Войны. А Победа России в Великой Мировой Войне уже была очевидна и для врагов России, и для её "союзников". (Уже и договорённости между Россией и "союзниками" были подписаны о переходе под юрисдикцию победоносной России Проливов и града Константинополя, и о доминировании Русских Интересов на Балканах и в Греции). Во вторых, революцию финансировали и они же всячески препятствовали победе Белого Движения, те же самые "союзники", страны "Антанты" . Чего ради? - Дабы не допустить расширения России Проливами, Балканами и Константинополем и , что совершенно верно замечено, ради выведения на мировую арену новой этнической , политической составляющей, революционной закваской поднявшейся из "местечек" и одесских бандитских трущоб. Да. Финансировали. На свою голову. ( Как много позже они же , себе на голову, финансировали Фиделя Кастро и Че Геварру в борьбе с Батистой). Эти финансисты не учли российской уголовной среды, менталитета российских урок и паханов - этим финансистам и в страшном сне не снилось в те годы, что из банды, рэкетирующей бакинских нефтепромышленников и грабящей отделения банков и казначейств , вдруг выползет ПАХАН. выползет и подомнёт под себя всю, ими, финансистами, созданную систему новой этнической , чужеродной России власти, подомнёт и перестреляет, сотрёт в лагерную пыль всех этих "Верных Ленинцев" , всех "Старых Большевиков" - то есть акцепторов их финансирований. Расстреляет - и этими расстрелами палачей и насильников России - возымеет всенародную любовь, обожание . В самом деле, кто бы мог предвидеть, что под слёзы счастья и ликования ВСЕХ на Руси - полетят эти большевистские головы под кирзачи корявого, однорукого ПАХАНА, ставшего в одночасье ОТЦОМ Народов! Кто бы мог представить, как будут собираться тысячные толпы простых российских граждан под чёрными репродукторами - рупорами на телеграфных столбах и будут ждать очередной передачи о "Врагах Народа", как будут вслушиваться в списки фамилий арестованных, переданных суду - ещё вчера всемогущих Советских Вельмож, вчера ещё - полновластных упырей, упившихся кровью этих вот, собравшихся под радио-рупорами, людей, и будут люди вслушиваться в списки фамилий вчерашних своих насильников и палачей. Кто бы мог представить, как в самые забытые деревни и хутора повезут - в чистую тряпочку завернув, за пазухой, как драгоценность, мутно напечатанные советские газеты с сообщениями о приведённых в исполнение приговорах - кому? Да всем этим комиссарам - продотрядовцам, этим командирам НКВД-эшникам, обрёкшим на голодную смерть жён и детей вот этих, не многих выживших крестьян, как будет расползаться под крестьянкой слезой - наконец-то, Бог есть, воздалось этим гадам!! - слезой благодарности Сталину А когда вдруг страна замерла, в оцепенении. услышав ( мало кто и поверил сразу ..). что арестованы маршалы Тухачевский, Якир, Блюхер, Уборевич ..., замерла в оцепенении и - взорвалась единым, сплошным, от моря и до моря ликованием ! - Ведь этот красный маршал Тухачевский, эти Якир, Корк, Блюхер и сотни арестованных их подельников - в крови топили крестьянские восстания против голода и красного беззакония , - армейской артиллерией расстреливали деревни, боевыми, ядовитыми газами травили крестьян, пытавшихся спастись от пуль и снарядов в лесу. И пусть перед Вами встанет картина, как сгорбленный дед, в подмосковной деревне, трясущимися руками, хлебным мякишем приклеивает вырезанный из газеты портрет Сталина к картонке и ставит на полочку-Божничку, рядом с иконами Господу, Николе Чудотворцу, Пресвятой Богородице. Вот так, исполнив заветную, испепеляющую сознание каждого Русского Человека мечту о Святой Мести большевикам-нелюдям, Сталин превратился в Икону на Руси. А далее? - А далее превратит отец Народов всю Россию в единую фабрику вооружения, а весь народ - в пушечное мясо для последнего освободительного похода ... Собственно и большевики, создавая СССР и не помышляли о национальном государстве. СОЮЗ Советских социалистических Республик изначально был готов прирастать и Советской Социалистической Республикой Румынией. и Советской Социалистической республикой Болгарией, и Советской Социалистической республикой Польшей и так далее - Советской Соц. Респ. Германией, Советской Соц. Респ. Испанией и чего уж там .. и Техасской Советской Соц. Респ. . и Венесуэльской Советской соц. респ. и так далее, куда только не долетят советские снаряды и не дойдут советские танки . СССР был открыт для добровольного и радостного вступления в него всех СОВЕТСКИХ Социалистических Республик Мира . Мировая война - повивальная бабка Мировой Революции (Ленин). " Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем!" А дровами для этого Мирового Пожара должны были послужить русские люди - Русской Советской Социалистической Республики не предусматривалось в составе СССР ни большевиками - ленинцами ( изначально финансировавшимися Западом), ни Отцом Народов, стёршим под подошвами своих сапог этих большевиков-ленинцев вместе с их узко-этнической властью в СССР .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"