Лелькин Константин Павлович : другие произведения.

На Оби

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мы плывём по реке, они лежат на берегу. Охота? И нам охота..

   Обь, водоворот. Только что пришёл с пляжа, с дачи. Горячая ванна по ошпаренной солнцем коже! На кухне - оладушки (как мы их сейчас с сыном потребили! Горяченькие - прямо с плиты!) На даче, этим летом, я впервые. Где-то на Алтае тают в горах снега, на Оби начинается паводок, Обское водохранилище переполнено, на плотине водохранилища Обской ГЭС идёт сброс воды. Мимо дачи, по Оби, плывут, крутятся клочья пены, вода быстрая, как никогда высокая, подтоплен берег ( метра на три вода поднялась). Образовался гигантский водоворот: ближе к центру Оби вода стремится к городу, у самого берега - возвратное течение. Такой вот вращающийся водяной быстрый эллипс длиною в километр и метров триста шириной. Подплываем к дальней стороне, течение подхватывает и несёт, несёт вниз, прижимаемся к берегу - течение тащит обратно, вверх по реке! Великолепно! Обалденно! Берег только мелькает! Обратное движение, правда, медленнее.
  На высоком берегу, прямо у дорожки, идущей за кустами, по краю берегового обрыва, на яркой полстилке лежат две совсем нагие дамы. Даже издалека, почти от середины реки, можно оценить, полюбоваться их "рубенсовскими" формами, молочно-белыми выделяющимися "деталями" на ярком солнце. Поклясться могу - никакого силикона, всё натуральное! Вам, в Ваших Канарах, такое великолепии плоти и не снилось!
  Видят они нас с сыном только плывущими к городу, обратное наше плавание под их высоким берегом, им неведомо.
  - Смотри, опять мужики плывут!
  - Да их сегодня уже человек семь проплывало - Вот дураки, нет бы им по берегу идти !
  - Ага, с обеда тут лежим, ну хоть бы один прошёл!
  .....................................................................................
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"