Лелькин Константин Павлович : другие произведения.

Групповой sex в Ссср. Не вымысел

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Подросток в вагоне, многодневный и нескончаемый секс, групповой, по-советски.

  Секс в СССР. Секс, как и вообще страсти плоти - явление возрастное и преходящее, границы дозволенного плывут с возрастом. Когда-то я читал в чьих-то воспоминаниях, как громыхал на рельсах товарный вагон с высылаемым народом. Спрессованная масса мужских, женских, взрослых, детских тел. Смрад, мрак. Единственное место для отправления естественных надобностей - щель в углу, между полом вагона и неплотно прижатой дверью. И подросток лежащий на полу - такое вот досталось ему место - прямо у этой щели. И сутки напролёт, мужчины, женщины, ....сверстницы, прямо через него свешиваются над этой щелью, заголяются над ним, над его лицом.. . И сутки напролёт подросток умирает от перевозбуждения .., на всю жизнь, на все оставшиеся дни сохранилось, заполнило его память вот это, как его аульные сверстницы, подруги его, не видя его в вагонном мраке, ощущая только недвижное тело внизу, спиной к нему, - задирают свои юбки и свет из щели под дверью вырывает из вагонной тьмы то по-детски голые, припухшие, то в курчавых зарослях, с выступающими смуглыми, до черноты язычками, как раздвигаются лепестки и вылетает рассыпаясь на жёлтые бусины струя, как остатки струи омывают ягодицы. каплями стекают по бёдрам. Как коричневое сморщенное колечко выпячивается, открывается для прохода чёрной на свету, срывающейся в щель под колёса, массы .. И звуки, звуки, звуки и запах накатывающийся из-под поднимаемых юбок, запах женщин неделями не покидающих вагона.. (Одни только воспоминания об этих звуках, этом запахе, годами толкали выросшего подростка на "подвиги", до старости превращали его в "полового гиганта"). Их везли в Казахстан, или в Сибирь, только немногим из них суждено было выжить. Забыто было всё. Но инстинкт продолжения рода торжествовал. Ни на что на свете не сменял бы тот подросток своего места под дверью вагона. Что это было - извращение или возрастная норма подростковой гиперсексуальности? Вот этот невероятный, многосуточный непрерывный "групповой" секс подростка. Боюсь подумать о стёртом в кровь, распухшем кончике того подростка. Наверное, у каждого пацана ( выросшего в сегодняшних " Одноклассников"), на задворках его памяти найдутся подобные переживания - если не в реальности, так в виде нескончаемых подростковых фантазий.. Миры пересекаются, где начинаются фантазии и где кончается явь, где норма, а где патопсихология.. Вы возьмётесь ответить ? И мечты о " системе", о фри лав, о Вудстоке, о 60-х, о бесшабашных групповухах - не из этих ли фантазий? "А голуби- пижоны, наклюкавшись "пшена" устроили фак - сейшн у моего окна", из хиповой песни завсегдаев " Сайгона", кто-нибудь помнит? Интересно, а из нашей аудитории кому-нибудь близки эти ассоциации? И вспомнит, хоть кто-нибудь, какого цвета были портьеры на витринных стёклах "Сайгона"?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"