Лемешко Андрей : другие произведения.

999

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Вэри-Гон (Vari-Gone)
  
   Назначение:
   Благотворно влияет на кровообращение в области нижних конечностей; тазовых органов, в том числе в области геморроидального сплетения. Обладает венотонизирующим, капелляропротективным, противовоспалительным, противоотечным действием. Снимает усталость ног.
   Состав (1 капсула): Экстракт из семян конского каштана стандартизирован - 20% эсцина - 150 мг.
   Экстракт из корней иглицы шипованой стандартизирован - 8,5% рускогенина - 25 мг.
   Витамин С - 48,5 мг. Рутин - 100 мг. Гесперидин - 100 мг. Лимонный биофлавоноид - 100 мг.
  
   Форма выпуска: 90 капсул.
  
   Способ применения: Взрослым - по 1 капсуле 3 раза в день во время еды.
   Внимание: при приеме препарата рекомендуется переодически контролировать свертываемость крови. Необходима консультация врача, при одновременном приеме препарата и лекарств, снижающих свертываемость крови (в том числе витамина Е, гинкго билоба, чеснока), так как возможно повышение кровоточивости. Не применять при кровотечениях.
   Варикозное расширение вен - серьезнейшая проблема современной цивилизации. Боли, ощущение тяжести и жжения в ногах, появление на коже ног расширенных вен - вот симптомы, которые чаще всего беспокоят при этом недуге в легких случаях. Прогрессирование заболевания может привести к тромбозу вен, образованию трофических язв голени.
   Основная причина, по которой развивается варикозное расширение вен ног, состоит в том, что в состав венозной стенки не входит мышечная ткань, которая могла бы обеспечивать тонус сосудов и способствовать продвижению крови в нужном направлении, то есть к сердцу. В состоянии длительного покоя, особенно при необходимости долго оставаться в неудобной позе (например, подолгу стоять или сидеть во время работы), мышцы не способны сдавливать вены полноценно и обеспечивать нормальный кровоток. В таких случаях и происходит растяжение тонкой венозной стенки. Кровь скапливается в наиболее слабых участках вен, расширяя и растягивая их до состояния варикозных узлов.
   Кроме того, у многих людей существуют врожденные дефекты вен: недостаточно плотные стенки или неполное закрытие клапанов, расположенных по всему ходу вены. Если своевременно не начать лечение, то заболевание может осложниться воспалением вен - флебитом или образованием тромбов - тромбофлебитом поверхностных вен, характеризующимся их уплотнением, болезненностью и покраснением кожи.
   Если вы чувствуете какие-то симптомы заболевания, то стоит обратиться к врачу. Как правило, первое, что он посоветует - это эластическое бинтование ног. Ношение специальных колгот, чулок и бинтов доставляет неудобство. Мы рекомендуем при первых симптомах применять комплекс Vari-Gone.
   Экстракт конского каштана (Aesculus hippocastanum), входящий в состав комплекса оказывает гипотензивное, противовоспалительное, противоотечное, антисклеротическое, противотромботическое, капилляротонизирующее действие.
   Препараты конского каштана нормализуют обмен веществ в тканях, окружающих вены, и улучшают отток лимфы, в результате этого происходит постепенное рассасывание местного отека.
   Экстракт из корней иглицы шиповатой (Ruscus aculeatus) обладает спазмолитическим, болеутоляющим, венотонизирующим действием. Более эффективен при одновременном использовании с витамином С.
   Биофлавоноиды (рутин, геспередин, лимонный биофлавоноид) известны своими свойствами укреплять стенки капилляров, уменьшать их хрупкость и повышать их тонус. Флавоноиды в сочетании с витамином С обладает антигиалуронидазной активностью.
   Аскорбиновая кислота (витамин С) усиливает действие биофлавоноидов, она защищает их от разрушения, давая им возможность проявлять свои разнообразные целебные силы. Только в присутствии биофлавоноидов витамин C обладает антигиалуронидазной активностью.
  
   Компания NSP разработала биологически активную добавку - Vari--Gone, улучшающую состояние кровеносных сосудов и, прежде всего, вен, уменьшая застойные явления в нижних конечностях и других местах, где могут наблюдаться застойные явления. Регулярное применение добавки может также способствовать улучшению кровообращения в области геморроидального сплетения.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"