Лемешко Андрей : другие произведения.

Ru140

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Бердок (Репейник)/ Burdock
  
   Cостав 1 капсулы: Репейник или лопух большой (Arctium lappa) 360 мг.
  
   Назначение:
   " Активизирует работу желудочно-кишечного тракта
   " Обладает мочегонным действием.
   " Обладает противоаллергическими и дезинфицирующими свойствами.
   " Способствует улучшению состояния кожи.
  
  
   Репейник - двулетнее травянистое растение семейства астровых. Сырьем для изготовления добавки служат корни и листья, содержащие многие полезные вещества: эфирные и жирные масла, инулин, белки, минеральные соли, хром, железо, магний, кремний, витамин С и др. Эти составляющие благоприятно действуют на работу пищеварительного тракта, усиливают отделение желчи, увеличивают секрецию панкреатических ферментов, улучшают моторику кишечника, регулируют обмен веществ.
  
   В народной медицине чай из корней репейника используется внутрь для лечения болезней печени и желчного пузыря, наружно - как ванны при воспалении сальных желез, при лишаях и грибке на ногах, как полоскание - при язвенном стоматите и воспалении десен.
  
   Недавние исследования показали, что репейник может выводить из организма различные токсины (ксенобиотики).
   Кроме того, репейник обладает болеутоляющим, противовоспалительным и мочегонным действиями. Научные публикации свидетельствуют о том, что репейник содержит химические соединения, уничтожающие болезнетворные бактерии и грибки и имеет антимикробные, антисептические и дезинфицирующие свойства.
  
   Известно противоаллергическое действие репейника, улучшающее состояние кожи и снижающее зуд. В дерматологической практике репейник используется при экземе, псориазе, фурункулезе, акне и перхоти.
  
   Бeрдок от NSP используется при гастритах, колитах с привычными запорами, воспалительных заболеваниях печени и желчного пузыря, заболеваниях почек и как средство, улучшающее состояние кожных покровов.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"