Лемешко Андрей : другие произведения.

Ru70

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Би Поллен (Цветочная пыльца)

  
  
   Состав 1 капсулы: Цветочная пыльца - 450 мг.
   Назначение:
   " Повышает физическую силу, выносливость и активность.
" Нормализует состояние иммунной системы.
" Улучшает усвоение пищи.
   Пыльца растений - это мужское семя цветов, она необходима для оплодотворения растений. Пчелиная пыльца состоит из растительной пыльцы, собранной рабочими пчелами, скрепленной растительным нектаром и пчелиной слюной. Она скатана в шарики и используется для кормления трутней.
   Пчелиная пыльца считается самым совершенным природным питательным продуктом, содержит практически все важнейшие жизненно необходимые компоненты - белок, 18 аминокислот, 16 витаминов, 18 минералов, 28 микроэлементов, ферменты и т. п.
   Пчелиная пыльца собирается с помощью специальных ловушек, устанавливаемых перед ульем: рабочие пчелы, залетая в улей, стряхивают в них часть пыльцы. При добывании экстракта из пыльцы удаляется трудно перевариваемая шелуха и добавляются ферменты, необходимые для удаления аллергенов и улучшения усвояемости.
   Пыльца увеличивает энергию, повышает физическую выносливость, оказывает поддержку иммунной системе, пищеварению (регулирует стул), способствует похудению, усиливает умственные способности, защищает от сердечных заболеваний, рака, артрита и даже стресса.
   Считается, что употребление пчелиной пыльцы внутрь способствует замедлению процесса старения, омоложению кожи и сохранению энергии молодости.
   Пчелиная пыльца обладает способностью снижать проявление аллергии и сенной лихорадки.
   Экстракт пыльцы в Би Поллен от NSP абсолютно чист, эффективен, он специально очищен, чтобы не вызывать аллергию. Тем не менее, для перестраховки, людям с повышенной чувствительностью к продуктам пчеловодства (меду, прополису и т.п.) перед использованием необходимо проконсультироваться с врачом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"