Лемешко Андрей : другие произведения.

Ru898

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Гинкго Лонг (Ginkgo Biloba)
  
   Назначение: Благотворно влияет на работу головного мозга, способствуя улучшению памяти. Повышает умственную и физическую работоспособность организма. Повышает эластичность и прочность кровеносных сосудов и стенок капилляров. Эта биологически активная добавка к пище активно противостоит некоторым негативным явлениям, появляющимся с возрастом.
  
   Состав (1 таблетка): Экстракт из листьев гинкго (Ginkgo biloba) стандартизирован - 24% флавоновых гликозидов гинкго и 6% терпеновых лактонов - 120 мг.
  
   Форма выпуска: 30 таблеток.
  
   Способ применения: По 1 таблетке в день предпочтительно за завтраком (обладает 12-ти часовым пролонгированным действием). Подход к назначению гинкго должен быть индивидуальным. В большинстве случаев экстракт гинкго билоба рекомендуется принимать 3 раза в день по 40 мг. Однако в некоторых клинических испытаниях применялись дозы 80 мг 3 раза в день и другие. Положительный эффект может проявиться как через несколько дней после начала приема, так и через несколько (вплоть до 6) недель.
  
   Гинкго билоба - это растение также известно под названием "волосы девушки", или "гинкго двухлопастный". Есть и другие названия, например "рокан", "та-иакан", "40 корон".
   Дерево гинкго - это самый устойчивый и самый древний вид среди всех известных видов деревьев. Эти растения пережили всевозможные катастрофы, происходившие на Земле, такие как падения гигантских метеоритов, ледниковый период, атомные взрывы и загрязнение человечеством окружающей среды. Известен факт, что гинкго было единственным видом деревьев, выжившим после атомного взрыва в Хиросиме. По-видимому, такая жизненная сила дерева гинкго объясняется его уникальным фотохимическим составом, включающим целый ряд мощных антиоксидантов и других активных веществ. Известно, что дерево гинкго живет тысячу и более лет. Сегодня считается "стандартным" экстракт гинкго, который состоит из 24% флавонгликозидов и 6% терпеноидов.
   Результаты научных исследований позволяют разделить положительные клинические эффекты от применения экстракта гинкго на три основные категории:
  -- регуляция тонуса кровеносных сосудов, которая способствует улучшению кровообращения во всем организме, и особенно в головном мозге, тем самым обеспечивая мозг всем необходимым для его нормального функционирования;
  -- противодействие агрегации тромбоцитов, что уменьшает риск образования тромбов в коронарных артериях;
  -- исключительно сильные антиоксидантные свойства, особенно в отношении нейтрализации радикала супероксида.
   Основное действие: болеутоляющее, вазодилятирующее, противовоспалительное, антиатерогенное, антибактериальное, антикоагулянтное, ан-тигиперхолестеринемическое, гипотензивное, антиоксидантное, противотромбо-тическое, противотуберкулезное, противокашлевое, бронхо-расширяющее, антидиабетическое. Защищает капилляры, стимулирует мозговое кровообращение, расширяет сосуды головного мозга, улучшает периферическое кровообращение, концентрацию внимания, память, слух, повышает уровень допамина, эпинеф-рина и норэпинефрина, предотвращает атеросклероз каротидных артерий.
   Показания к применению: Гинкго билобы: болезнь Альцгеймера, деменция, старческие изменения интеллекта, нарушения памяти, шум в ушах, травмы головного мозга, головокружение, депрессия, головная боль, аутизм, болезнь Паркин-сона, рассеянный склероз, гипертония, сердечно-сосудистые заболевания, стенокардия, артериосклероз, нарушение кровообращения, посттромботический синдром, варикозное расширение вен, сужение кровеносных сосудов вследствие диабета и связанные с этим гангрена и стенокардия, болезнь Рейно, перемежающаяся хромота, судороги в ногах, обморожение, нарушения зрения, глаукома, гиперхолестеринемия, почечные расстройства, импотенция, туберкулез, экзема.
   Новизна БАДа Гинкго Лонг (Ginkgo Long) компании NSP заключается в том, что экстракт гинкго билобы содержится в таблетках замедленного высвобождения. У этой таблетки есть особая оболочка, которая медленно растворяется в тонком кишечнике, и активные компоненты гинкго постепенно высвобождаются в течение суток не прекращаясь. Таким образом, создается постоянная концентрация в крови активных веществ гинкго.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"