Скородумов Андрей : другие произведения.

Инструмент, не дающий дисбаланс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Инструмент, не дающий дисбаланс.

   Завораживает. Инструмент называется Ханг. Просто так его не достать, его делают на заказ в нескольких местах в мире, изобрели в Швейцарии. Нет ни одного Ханга с одинаковым звучанием.
Космический инструмент Ханг (hang) - современное изобретение швейцарцев, долго исследовавших акустический резонанс металлов. Это - один из самых молодых инструментов в мире, Hang Drum. Он был придуман в 2000 году двумя швейцарцами - Felix Rohner и Sabina SchДrer, на базе исследования массы других мелодических и немелодических бар.
Кроме этого это уникальный инструмент, не дающий дисгармонию.
Для того, что бы убедится в этом достаточно открыть одновременно две видео звуковые дорожки, так что бы они звучали одновременно.
   http://www.youtube.com/watch?v=Q5DtNgs0vIk&feature=related
    
   http://www.youtube.com/watch?v=c0xxnFqdBCE&feature=related
    
   Подобным же образом при помощи любого интернет браузера поддерживающего проигрывания различных сценариев в различных окнах одновременно, можно микшировать различные композиции и даже одну и туже запустив ее в различных окнах с некоторой задержкой одну дорожку за другой.
   Записал: Андрей Скородумов. 2011 год.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"