Lem Andrew : другие произведения.

Казак Мамай и Звездные Врата. Глава 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Казак Мамай и Звездные Врата.Читать.
  
  
   Глава 4. Царствие Небесное.
  
   Готовясь ко сну я решился задать вопрос. Мамай, что это за место? Это подножие "священной горы". Да мы уже в мире между мирами. Но я не вижу никаких гор? Гора -- это условно если ты пойдешь отсюда на Восток постепенно реальность будет меняться и постепенно ты повторишь путь Моисея. И окажешься на вершине горы где возможно встретишь Бога если не Бога, то его сияние всяческие невозможные и непередаваемые эффекты. Это Рай. Самые его окраины. Они мало чем отличается от нашего мира. Единственное что тут можно отключать локально физические законы это касается и химических процессов. Вот ты весь состоишь из антивещества, но не аннигилируешь. В серединном мире все нейтрально тут все только кажется таким, как всегда. Но тут возможны любые опыты любые комбинации всего и со всем. Идеальна лаборатория для создания новых форм жизни новых реальностей. Ты тут бы легко смог мертвое сделать живым. Если бы конечно обладал знаниями и опытом Адама. Он есть в тебе просто еще не проснулся. Раз так то почему мы пересекаем это место на лошади? Ты же мог бы нам пробить туннель или осуществить телепортацию. Мог бы и сразу бы привлек внимание "ёкай". И думаю в самом лучшем случае нас просто отсюда выкинули и это считай нам еще повезло. Тайну перевала Дятлова помнишь? Они просто попали в место спонтанного открытия прохода сюда. Грань их горы перевала, стала гранью этого мира этой горы. Такие вот дела, "ёкай" всегда на чеку. Кому-то везет, а кому-то нет. Да и нам не то что бы везет. Просто на тебя какие-то планы. Никто никогда из этого мира обычной Вселенной еще не попадал в анти вселенную и никто еще не ставал сгустком античастиц. Я надеялся, что ты тут инвертируешься, то есть это место восстановит тебя, и я просто заброшу тебя к Немцам. В Новую Швабию. Хоть на мамонтов посмотришь. Но время идет, а ты все еще ходячая анигиляционная бомба. Очень интересный опыт. Никогда еще мне не приходилось быть носителем такого воплощения.
Костер уже догорал Мамай угостил меня какой то солониной, мы уже собирались спать. У меня возник вопрос. Что значат "носитель воплощения"? Ты хочешь сказать, что мы одно?
А ты проницательный улыбнулся в усы Мамай. Я же тебе говорил, что я твоя истинная реальность. Представь, что есть некий мир идей. Они идеи содержится в Логосе в божественном Уме.
Этот мир и идеи и есть я. А ты проекция в видимом мире реализация. И кто из нас реален? Мы и реальны. Но ты же говорил, что я ложное я и после смерти я просто рассеюсь. Да так и будет если вдруг не окажется, что эта наша проекция последняя. Как у личности у тебя только одна жизнь. А вот станет ли твоя личность вечной это другой вопрос. Пойми ты производное всех тех ложных личностей которые были до тебя. И у тебя как у личности ей только одна жизнь. Дальше ты исчезнешь и твое место займет тот, кого создаст ветер кармы. Если ты видишь меня, а я вижу тебя. Скорее всего других больше не будет. Я буду ждать твоей смерти что бы проверить это. Пока ты жив ты все можешь изменить, я лишь ниточки которые поддерживают тебя, формируют, я носитель, оперативная память. Станешь ли ты постоянной личностью или на твое место придут другие, зависит от тебя, это только твой выбор.
По сути у тебя как личности есть одна жизнь. Личность не переселяется. Как все запутанно. Да сложно над форменному комуницыровать с формами. Даже все что я говорю лишь приближает тебя к пониманию. Ты по-настоящему это сможешь все понять через мистический опыт откровение. Просветление. Спасение. Как Христос сказал "Не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: "вот, оно здесь ", или: "вот, там ". Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть" (Лк. 17:20, 21). "От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его" (Матф.11:12). Просветление, спасение называй как хочешь. Самадхи Нирвана и т.д. Все это внутри тебя. Сансара и есть Нирвана. Все что тебе нужно у тебя есть. Это как разошлись тучи засветило Солнце. Познать Истину это переживание, опыт, а не умствование. Примитивно это можно сравнить с "откровениями" под наркотой. Когда человеку кажется, что к нему пришла какая то гениальная мысль. Он пытается ее записать, а утром обнаруживает на бумаге непонятные каракули. Которые казались ему вчера мега истиной. Только в нормальном просветлении ты просто увидишь все все как есть. Все станет понятным четким. Ты увидишь мир таким какой он есть. Все вопросы закроются. Интересно, есть вопрос говорят, что Царствие придет, когда будет второе пришествие. Тот же приход Будды Матреи который установит золотой век. Давай не валить все в кучу. В Евангелии от Матфея слово Царствие Небесное встречается тридцать два раза. Этот Евангелист почти избегает сочетания "Царствие Божие". А почему? Не знаю. Давай я буду задавать тебе наводящие вопросы. Сколько было у Митры солнечного Божества учеников? 12 по количеству знаков Зодиака. Сколько было у Христа? 12 тоже самое. Оба были убиты и оба воскресли как это и делает Солнце каждые сутки. Умирает и воскресает и за ними следуют 12 апостолов. Стой ты хочешь сказать. Да нечего тут говорить подними глаза. Я поднял глаза и увидел звезды знакомые звезды что страннее всего. Да ты все правильно думаешь. Звездное Небо космос и есть Царствие Небесное. "И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде - как звезды, вовеки, навсегда."(Даниил 12:3). Так ты хочешь сказать, что звезды разумны? Удивлен? Согласно учению Митры, не правда ли это имя созвучно с Матреей: "Цель жизни стать звездой". Вон там над тобой Царствие Божие и там все разумы, ставшие звездами в зависимости от своих достижений и возможностей. Это Царствие Божие всегда над тобой. Она всегда там было. И оно всегда готово принять новые разумы. Там есть место для всех. Звезды возникают и рождаются до сих пор, представь себе какое количество разумных в конце жизненного цикла становятся Звездами. Ты никогда не думал, почему, когда Христос умер на кресте померкло Солнце. И потом, когда он вознесся куда он полетел на какое такое небо? Тут в его смерти явно просматривается его связь с солнцем. Он вернулся в свою обитель Солнце. Мы не знаем его путь как он стал звездой. Важно, что его человеческое начало совсем близко от Земли. В Царствии Небесном. На небе. Или в космосе.
А Царствие Божие как именно "Се творю все новое"? "звезды упали как смоковницы и небо свернулось как свиток"? Давай это оставим за бортом сознания и вспомним основное "Не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: "вот, оно здесь ", или: "вот, там ". Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть" (Лк. 17:20, 21). Если этот всемирный Армагеддон и наступит, то к Царствию Божиему не имеет никакого отношения. Это скорее Страшный Суд вот он и придет видимым образом, но какое это имеет отношения к Царствию Божиему? Если оно уже будет внутри тебя, то какой тебе дело до этой иллюминации. Да Вселенная механизм. И есть вероятность, что он сломается. Но сроки? И чему там ломаться. Только все начинается. Помни есть "Царствие Божие" которое "внутри", и есть "Царствие Небесное" над головой. И грань между ними проходит через тебя. Да есть еще некая новая гипотетическая Вселенная, которая наступит в замен нашей изношенной. Где Царствие Божие и Небесное сольються в одно. Это знать более чем. Можешь называть это язычеством. Но это просто древние знания, и я их сообщаю тебе. Лично я еще со звездами не разговаривал, и они со мной тоже не дорос, наверное.
И да на секундочку мы с тобой в Раю и тут светит Солнце и Небо такое же как и на Земле. Эта часть, обращенная к нашему планете. Если увидишь другие созвездия так и знай близко выход в иной мир. Тут лучше всего ориентироваться именно по звездам. Это как пересечь экватор что ли. И что в этом мире я могу встретить Христа Еноха и Прочих? "ёкай" ты встретишь. Тут в этом мире возможно все. Вопрос в другом захотят ли они с тобой встретиться. Пока даже животные избегают нас. Земля грела я прилег и долго смотрел на звезды. Стать звездой. Хм. Так я и заснул.

Продолжение: ГЛАВА 5. "Древо жизни"


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"