Лемке Константин Леонидович : другие произведения.

Веталь всемогущий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ВЕТАЛЬ ВСЕМОГУЩИЙ
  
  Веталя разбудил храп подруги. Даже не разбудил, а скорее, заставил открыть глаза. Веталь уже какое-то время лежал в том пограничном состоянии алкаша, когда и не спишь уже и не бодрствуешь полноценно. Потому что страшно. Страшно за реальность, которая не поправиться, если не въебать из бутылки залпом, отправляя в пищевод дозу анастетика от этой самой реальности. Богатырский храп за спиной повторился . А потом снова. И снова. Сон прошел окончательно, Веталь принял волевое решение и открыл глаза. Дневной свет отозвался болью в висках.
  - Вот если бы я был Богом, я бы сейчас выпил. Как Бог бы выпил! - он зажмурился, а когда открыл, то уже стоял в майке и трениках в огромном светлом помещении.
  За спиной раздались шаркающие шаги. Веталь обернулся. К нему приближался старый негр с ведром в одной руке и шваброй в другой.
  - Ну, здравствуй, Веталь, - улыбнулся негр.
  - Здрасьте, - не улыбнулся Веталь, потому, что смешно ему не было, а было хуёво.
  - Хуёво? - продолжал негр, - Хочешь шваброй помахать? А то вон грязища какая.
  - Хуёво. Не хочу, - на автомате ответил Веталь, - а ты кто?
  - Я - старый негр. Прибираюсь тут. Но важно другое - кто ты?!
  - В смысле, кто по жизни?
  - Типа того. Ты - это, в какой-то мере, совокупность твоих желаний. Так чего же ты хочешь, раз не хочешь махать шваброй?
  - Ну, так-то много чего.
  - Тогда, давай поступим так. Дарю тебе неограниченное всемогущество. А когда тебе надоест, возвращайся сюда - шваброй махать. Договорились?
  - Дык, хуле? - Веталь моргнул и оказался во дворе своего дома перед входом в магазин.
  Больше всего ему, по прежнему, хотелось выпить.
  Веталь быстро прошел в алкогольный отдел. Схватил бутылку водки и, открыв, сделал несколько больших глотков. Спрятал бутылку под майку. В этот момент его сзади и окликнул охранник.
  Охранником в магазине работал здоровенный нерусский амбал. Веталь не любил нерусских. А амбал не любил Веталя, потому что тот воровал в магазине водку и колбасу, был неоднократно пойман, несильно, но обидно бит, и даже, пару раз сдан в ментовку. Но, поскольку в отделении работали одноклассники правонарушителя, через пару часов его снова можно было увидеть пьяным, праздно шатающимся по району.
  - Убрать бы его ногой в прыжке с вертухи! - подумал Веталь, и убрал его ногой в прыжке с вертухи. Амбал рухнул как подкошенный, снеся в падении стенд с шоколадками. К сожалению в процессе кульбита, бутылка водки вывалилась из под майки на пол. Вдребезги. Но Веталь, даже не заметил потери, очарованный новым скилом.
  Улыбаясь он вернулся в свою квартиру и присел на кровать. Желания родились в голове. Надо было только выбрать, с чего начать воплощение его, Веталя, божественного замысла.
  - Бабу хочу потолще! - сзади громко засопели. На кровати, отбросив одеяло и призывно улыбаясь, лежала голая и толстая подруга.
  - Ещё толще! И что б с пивом холодным!
  В дверь позвонили. Подруга вернула на себя одеяло, - Это ещё кто?
  - Хуй знает.
  - Может участковый?
  Вместо ответа подруге Веталь крикнул в сторону двери, которую не запер по возвращению из магазина, - Открыто!
  Дверь распахнулась. На пороге стояла баба. Тоже голая. И толстая. Толще жены.
  - Чё за нахуй? - подруга торпедой метнулась к двери для разборок.
  Но Веталь целиком овладел ситуацией, - Пусть займутся сексом! - и смертоносная атака закончилась долгим влажным поцелуем взасос.
  - Девочки, закрываем дверь, и прыгаем в кровать! Эй, полегче, кровать сломаете! - Веталь открыл зубами бутылку с пивом и залпом выпил половину. Потом откинулся на спину и обернулся на любящуюся парочку, - Девчата, хорош лизаться - займитесь мной!
  И девчата занялись. Через полчаса доведенный до исступления Веталь подумал - До чего ж пиздато! Жизнь прожита не зря!
  И помер.
  
  2020 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"