Лемко : другие произведения.

Таурен-ассасин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Таурены, огромные полу-быки по типу минотавров

  Кто сказал, что таурен не может стать наемным убийцей? А? Покажите мне его, я ему докажу обратное!
  Я таурен, и я убийца, крадущийся в ночи смертельный клинок, мое имя шепчут все, но никто не знает моего лица, еще бы...я неуловим. Вот скажите, вы идете ночью, и тут перед вами в сумерках крадется, большое нечто. Рогатое, в маске и с двуручным топором, злобно фыркая и поминая, чую-то мать. Вот вы бы запомнили такого? Думаю, нет, вы бы подумали что-то типа *Все...бросаю пить* или *О Свет....чего только темные силы не навеют*. Я тоже так думаю, вообще мозг странная штука, иногда он отказывается верить в то что видит, поэтому таурены-ассасины это самые лучшее убийцы которых можно найти. Помню один раз, учитель мне говорит:
  - Вот, ученик, помни, удавка это очень важная часть твоего снаряжения, если ты научишься ею пользоваться, то тебе очень легко станет убивать людей или к примеру выпытывать из них нужную информацию.
  Нет, я не спорю, это все хорошо, но мне с удавкой сложно работать, почему то обычно мои жертвы преждевременно умирают, причем я тут ни при чем вообще! Я что, виноват, что у них головы так слабо на плечах держаться? Думаю нет....
  Или вот к примеру, удар по болевой точке, так что бы человек потерял сознание. Да мне и без знания этих точек надо очень сильно постараться, что бы он еще жив остался после хука в лицо? Или вот говорят. Что если не успеваешь это, то мага надо копнуть и он не сможет сотворить заклинание....я как одного копнул копытом, так тот встать уже даже не мог, не то что бы что то творить. Не, я вам честно скажу, многие недоучки используют разрывные мешочки с пылью. Что бы скрываться от погонь. Мне они не нужны, тот несчастный, что меня догонят, чаще умирает от разрыва сердца, когда понимает, КОГО он догнал, а догнал он профессионала, между прочим. А те кто еще стоит на ногах, обычно закрывают глаза и молятся Свету, что бы я их не трогал, в общем. Мешочки это бред полный, зачем они нужны, не понимаю.
  Один минус, веревки меня не выдерживают, сложно в окна проникать. Приходиться легким пинком вышибать двери и поднимаясь на нужный этаж по дороге всем объяснять, что я мол в окно просто залезть не могу, и что бы они спать дальше шли.
  В общем, я уже говорил, я профессионал, неуловим, быстр как сама смерть, да и вообще уникален.
  Если кому нужен, то вы меня всегда можете найти в таверне Штормграда, я правда настолько скрытен, что часто не бросаюсь в глаза..но можете попробовать.
  Кстати. Шутку вам хочу рассказать, но вы знайте, это очень большая тайна моего ремесла. Если на вас вдруг нападут, то вы не теряйтесь, кидайте на противника куртку....а пока он её снимает, с подскока и разворота, врежьте ка ему железным ломом по макушке, но это так...новичкам, мне то профессионалу это уже не нужно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"