Лемпи : другие произведения.

Неловкие ситуации

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как известно, слово "слэш" произошло от возгласа "слышь, ты!", которым начинали беседы между собой великие мужи древности.

  Disclaimer: герои by JRRT.
  
  
  - О, да-а-а-а... еще, еще...
  Обнаженный по пояс Манвэ блаженствовал.
  - Только не останавливайся, Мелькор, о-о-о-о... Ты чудо... А теперь почеши под левой лопаткой...
  
  ***
  - Тулкас, примерь-ка.
  Аулэ взял его за руку и надел на палец изящное золотое колечко.
  - Впору? - заботливо спросил он Астальдо, не отпуская его руки, которую сжимал как-то особенно нежно.
  - Что это? - потрясенно спросил Тулкас, когда к нему вернулся дар речи.
  - Нэсса попросила для вас кольца на свадьбу сделать... А что у тебя лицо такое странное?
  
  ***
  - Оромэ, можно тебя на пару слов?
  Оромэ как раз собирался вскочить на Нахара, чтобы отправиться в Эндорэ, когда его перехватил Намо.
  - Конечно, - кивнул Алдарон.
  - Только этот секрет должен остаться между нами, - Мандос обнял его за плечи. - Обещаешь? - интимным шепотом спросил он.
  - Ну... конечно, - снова кивнул Оромэ.
  - Оромэ, милый мой, - Намо притянул его к себе поближе и жарко прошептал в ухо: - Не привозил бы ты эльфов в Валинор.
  
  ***
  Ирмо возлежал на прибрежном песочке, слушая мерный плеск волн. Одна из волн взметнулась выше остальных, и вот уже на берег вышел Ульмо. Он уселся рядом с Лориеном, который ощутил исходящую от Владыки вод приятную прохладу. Невольно Ирмо придвинулся чуть ближе.
  Некоторое время они молчали.
  - А ты все так и один, Ульмо, - нарушил тишину Ирмо.
  Тот едва слышно вздохнул.
  - Что поделать, если сердце мое отдано прекраснейшему созданию, которое не может быть рядом со мной...
  Ирмо поднялся и тоже уселся. Он сочувственно обхватил Ульмо за плечи и тот склонил голову ему на грудь.
  - И кто же это?
  - Кое-кто, кто очень похож на тебя...
  Ирмо покраснел как помидор в огороде Йаванны. От вернувшихся эльфов, которые наведывались к нему в Лориэн отдохнуть, он слыхал, что за Морем бывает такое, что мужчины влюбляются друг в друга, но чтобы тут, в Амане...
  - Воистину, милей Ниэнны нет никого... - печально добавил Ульмо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"