Лемур : другие произведения.

Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик по Миру Наруто, не каном.

  3913г эпохи Ниншу, Узушиокагуре но Сато, резиденция главы клана, зал совета.
  
   В кабинет главы клана Узумаке и по совместительству Дайме станы Водоворота после стука вошла молодая стройная девушка. В ее внешности ярко бросались в глаза волосы цвета крови и большие фиолетовые глаза на милом личике. На ней было надето белое кимоно, подвязанное широким фиолетовым поясом и черное церемониальное хаори с знаками водоворота на воротнике. Пройдя до середины зала она учтиво поклонилась хозяину помещения и после разрешающего кивка села напротив мужчины ожидающе гладя на него.
   -Ото-сан, ты хотел меня увидеть?
   -Да, моя маленькая Химе. Я хочу узнать твое решение. Знай, каким бы оно ни было, мы поддержим его.- седой мужчина с нежностью посмотрел на одну из своих дочерей.- По расчетам аналитиков клана союз с Сенджу возможен и без династического брака. Потребность в наших защитных барьерах для них сложно переоценить. Особенно если учитывать размах планируемого ими селения, задуманный ими город маленьким уже сейчас назвать сложно, а когда к ним стянется еще и остальные кланы страны Огня, то он по размеру не будет уступать и столице. Работы предстоит много, они и так согласятся отдать пару интересующих нас техник без лишних торгов взамен на спокойный сон своих домочадцев.
   -Отец, сколько раз я просила не называть меня маленькой, мне скоро исполниться тридцать лет!- девушка чуть молнии глазами не бросала
   -Мито-чан, для Узумаки, чья продолжительность жизни с легкостью может перевалить за сто пятьдесят лет ты еще совсем кроха. Эх, мне иногда кажется, что совсем недавно я менял тебе пеленки...- во время рассказа легкая улыбка появилась на лице мужчины.- Ох, вспоминать какой милой и непоседливой девочкой ты была в детстве конечно очень приятно, но все-таки давай не будем отходить от темы. Мне и совету надо знать твое решение.
   - Пап, я же знаю, насколько важен для нашего клана этот брак. Вследствие последних известий война между Облаком и Туманом скоро должна будет закончиться. И по расчетам аналитиков истощенные войной деревни поднабрав сил попытаются напасть на нас, так как о наших богатствах знают многие, а о малом количестве шиноби, по сравнению с довольно крупными странами и говорить не стоит. Союз с Сенджу поможет остудить их буйные головы, а нам даст надежного союзника в лице Хи но Куни. Поэтому я совсем не против. Если смотреть объективно, то Хаширама Сенджу вполне хорошая партия и мне он симпатичен. Все-таки выбор, между Хаширамой или Учихой явно в его пользу.- девушка постепенно успокаивалась. Насколько она была вспыльчива, настолько быстро и отходила. Да и долго злиться на отца она не могла, ведь после смерти матери он всего себя отдал своим детям и работе. На предложения о повторной женитьбе он всегда отвечал отказом, ссылаясь то на преклонный возраст в девяносто лет, то на отсутствие времени на личную жизнь. Хотя среди Узумаке была распространена полигамия, но заставлять главу клана точно никто не собирался.
   Для правящей династии и совета старейшин никогда не было секретом, кто являлся прародителем их клана, по наследству от Асуры им досталась плотная чакра, огромные резервы, хорошая склонность к контролю. Это обуславливало их большую продолжительность жизни, их тела, для большинства умеющих видеть чакру, буквально светились ей. Высокая эффективность в фуин, которые многие считали кеккей генкай красноголовых, была скорее обусловлена политикой клана, в течение не одного поколения Узумаке по крупицам собирали все возможные знания по печатям, множество средств было направлено на постоянные исследования новых. Отдать должное это приносило свои плоды - они были лучшими в мире на этом поприще и внушали многим неподдельный страх. Но, ничего не бывает бесплатно. Проблемой клана являлись как не странно их гены, основные фенотипические признаки передавались по рецессивному гену, а полная лабильность ДНК приводила к совершенно ужасающей картине. Современное поколение Узумаке уже не могли похвастаться продолжительностью жизни своих предков, там, где раньше было пятисот-шестисот лет, теперь единицы доживали до двухсот. Количество и качество чакры также неуклонно падало. Даже цвет волос, являвшийся гордостью клана начал постепенно приобретать различные оттенки и тона. Только у членов главной ветви клана этот регресс еще не был так заметен, но это достигалось поистине огромных усилий, вход шло все плоть до близкородственных браков, что уж говорить, нынешний глава клана был женат на своей родной сестре. Дети от браков с представителями других кланов наследовали как плюсы, так и минусы - больше чакры и ее качества, выносливость от родителя Узумаке выглядели неплохо и облегчали работу с фуин, но невозможность активировать и использовать кеккей генкай нивелировало все. Не сказать, что исходя из своеобразной ущербности полукровок не было, даже наоборот, среди шиноби Узушио их было большинство. С мастерами фуин за их работу часто расплачивались живым товаром, предпочтение всегда отдавалось девушкам репродуктивного возраста. Отношение к этим девушкам было хорошее, ведь в будущем они часто становились младшими женами печатников. Многоженство было обычной практикой для красноголовых. Основным правилом было наличие хоть одной супруги Узумаки, количество младших жен зависело только от обаяния и любвеобильности главы семьи. Девушек, которым не посчастливилось найти своего избранника, к браку никто не принуждал. Все общество островного государство порицало рабство во всех его проявлениях, а семья для долгожителей быта возведена в ранг абсолюта. Это было обусловлено многими факторами, женщины хоть и обладали хорошим контролем чакры, но большими резервами похвастаться по сравнению с мужчинами не могли, а с течением времени контроль Узумаке развивали просто феноменальный. Не сказать, что женщин Узумаке недооценивали, наоборот, все что касалось воспитания, и внутренней защиты полностью ложилось на плечи слабого пола. Второй особенностью было соотношение рождаемости полов, девочки рождались в два раза чаще парней. Третьим пунктом шло насилие распространенное в мире шиноби, ведь попавшая в плен куноичи на хорошую жизнь могла не рассчитывать. Защита близких была на первом месте для всех членов клана без исключений, будь то глава клана или тот в ком кровь Узумаке стремилась к нулю. На всех, включая вновь прибывших и желающих стать гражданами Узу но Куни, ставилась печать, препятствующая разглашение тайн клана. В детском возрасте, на тех, у кого цвет волос отличался от красного, ставили специальную печать, которая меняла пигмент волос, придавая им нужный цвет. Таким образом мастера фуина пытались скрыть от посторонних свою беду, ведь если недоброжелателям станет известно о свойстве ДНК Узумаке, то даже все их мастерство не спасет от желающих обогатиться за чужой счет.
   Сказать, что Узумаке смирились с участью регресса и спокойно плыли по течению к своему увяданию, значит безбожно соврать. Поиск пути спасения от забвения не прекращался не на минуту.
  
  
   Мужчина с грустной улыбкой посмотрел на свое селение из окна резиденции. Делегация Сенджу уже как неделю покинула территорию острова, увозя с собой копию союзного договора и молодую Химе клана Узумаке и два десятка мастеров фуин, для выполнения работы по установке барьеров. Как же выросли и повзрослели его дети. Жизнь не пощадила его семью, жена умерла не перенеся 4 роды, старший сын год назад пал в Киригакуре но Сато, когда со своей новой супругой возвращался из клана Кагуи после установки защитных барьеров в их родовых землях. Раскрыть виновных так и не удалось, война между Тумоном и Облаком затрудняла поиск. Да и вряд ли убийцы бы оставили следы, по договоренности Узумаке считались дружественно нейтральными для обеих сторон. Они вели торговые дела с обеими сторонами, предоставляя свои товары и услуги.
   В Узушио осталось еще двое его детей. Второй сын- Хару и малютка Етсу. Хару был гением фуин, он мог неделями не выходить из своей лаборатории, придумывая новые печати. Единственная, что могла его отвлечь от исследований была его старшая жена, она буквально за шкирки, как нашкодившего котенка вытаскивала его из рабочих помещений, и тащила в дом. Возвращался к исследованиям он только тогда, когда его жены считали, что он выполнил свой супружеский долг. Его фанатичный подход к исследованиям поражал. Младшая дочь Етсу была непоседливым комочком счастья, где бы она не находилась всегда становилось светлее, мало кто мог при виде Химе подавить улыбку.
   В кабинет без стука ворвалась Аяма- старшая супруга его второго сына. На ее побледневшем лице сверкали дорожки слез, глава клана весь напрягся, предчувствуя приход беды.
   - Асура-сама идемте быстрее вы должны это увидеть, я не знаю что произошло, но когда я пришла в лабораторию супруга я увидела его и Арису мертвыми в огромных печатях. Маленький Еширо тоже в печати, но я боюсь его оттуда доставать. По незнанию я боюсь ему навредить.- Молодая куноичи всхлипывая расказыва о случившейся беде, быстро перемещаясь к научному комплексу.
   Когда в очередной раз, после недельного отсутствия супруга пылая праведным гневом в лабораторию зашла старшая жена, она в ужасе от увиденного упала в обморок. Придя в себя, боясь нарушить работающие печати, Аяма побежала к Асуре.
   Прибывший глава с шоком рассматривал обстановку лаборатории. В воздухе в трех застывших трехмерных печатях находилось человеческие тела. Хару и его младшая жена, из клана Юки и их новорожденный сын Еширо. Тела взрослых были похожи на куски мяса, с переломанными костями и глубокими ранами по всему телу. Ребенок же выглядел совершенно здоровым, но морозная кромка на полу, расходящаяся от него и огонь чакры протуберанцами вырывающийся из тела пугали. Осмотр не занял долгого времени, глава клана подхватил цепями чакры своего внука и вытянул того из фуин, всполохи чакры на теле ребенка потухли. Еширо был жив. Передав ребенка в руки старшей жены сына и отправив ее в госпиталь, глава пытался разобраться, что именно здесь произошло, почему случилась эта трагедия. Из записей сына выходило, что целью его последней разработки была фуин, с помощью которой можно было воздействовать на ребенка Узумаке придавая ему возможность развить кеккей генкай второго родителя при этом сохраняя и даже усиливая кровь красноголовых. Эта фуин на столько сливалась с ДНК ребенка, что изменения носили наследственный характер. В исследованиях учитывались все известные кеккей генкай, и клановые техники на подобии управлению тенью Нара других кланов с процентным расчетом всех комбинаций. На первом месте с 70% успеха стояла комбинация с Юки, на втором месте были Учихи и Хьюго с 65%, третье место с 60% делили сразу несколько кланов- Сенджу, Темазо, Уракио, Кагуя и так далее по списку понижения. Исходя из данных расчетов, Асура понял, что желание его старшего сына помочь клану Кагуя не было случайным. Да и решение, которое приняла Мито, приобретало иные краски. Его дети, не посвящая его в свои дела, ставили эксперименты на себе. Впервые за долгое время глава клана пожалел о такой преданности к клану, которое он буквально с детства им прививал.
   Вытянув из печатей тела сына и невестки глава клана обнял сына, слезы текли из его глаз, доселе несломленный бедами и горестями мужчина на вид постарел на десять лет. Его сыновья, его наследники, его гордость и отрада погибли из-за попытки спасти клан.
   - Надеюсь ваша жертва не была напрасна.- Убирая тела в фуин хранения, проговорил разом осунувшийся мужчина. Тела умерших соклановцев Узумаке никогда не хоронили. Многие считали что мастера фуин поклонялись Шинигами и никто не стремился их переубеждать. Даже наоборот, Узумаке создавали храмы богу смерти. Но клановые знали, под ширмой храма находились залы стазиса, с их помощью тела умерших сохранялись, в надежде однажды воскреснуть. Ка каждом члене клана ставилась печать, которая по идее задерживала душу умершего и не давала уйти на перерождение. Для кого-то это могло показаться глупой затеей, но для клана возведшего бесмертие главным приоритетом, возможность воскрешения своих родных была поистине неоценима.
  
   С жертвой эксперимента- Еширо, вообще ничего не было понятно. Он вот уже больше 3 месяцев не приходил в себя, оставаясь в коме. Внук Асуры был помещён в отдельную палату интенсивной терапии, где за ним круглые сутки следили опытнейшие ирьенины, стены палаты светились от диагностических печатей. Исходя из заключений врачей, метаболизм ребенка был сильно замедлен, это никак не влияло на скорость нервных импульсов, но рост его будет на порядок медленнее сверстников. Притом возможный срок жизни не брался сказать ни один специалист, единственно с чем были согласны все, жить его внук будет очень долго. Запасы чакры малыша были колоссальны не уступая запасам однохвостого биджу и не переставали увеличиваться. Холод исходивший от тела ребенка быстро вымораживал комнату, но по видимому не доставлял ему дискомфорта. Как бы не сложилась судьба мальчика, но у его отца удалось передать кеккей генкай Арисы сыну. По анализам крови ребенок выходил 100% Узумаке.
  
   2012г. г. N. Областной научно-исследовательский медицинский центр, отделение хирургии.
   Как говориться, ничего не предвещало беды. Обычное дежурство в пятницу в отделении плановой хирургии. Если бы я только знал, что вместо обычных обходов и спокойного сна в дежурке, мне предстоит отстоять две операции, последняя из которых закончится только в пять утра... Вот что значит выручить коллегу и подежурить за него, конечно не за бесплатно... Но такое дежурство я и сам бы с удовольствием продал. Вот такие мысли овладевали мной, когда я шел по ставшему родным, за короткий срок в три года, отделению. Заглянув в палаты с послеоперационными больными, я поплелся в комнату дежурного врача. Дежурка меня встретила чашкой остывшего кофе, сиротливо стоящего на столе, шипением включенного телевизора, расстеленного дивана, полупустой пачки сигарет на подоконнике, и звуков из открытого окна пролетающих редких машин по пока еще пустым улицам мегаполиса. Подойдя к раковине, ополоснул лицо и посмотрел в зеркало, из него на меня смотрел молодой парень двадцати восьми лет с серо-зелеными глазами с вечным прищуром и большим количеством мелких мимических морщинок в уголках глаз, короткой стрижкой и легкой небритостью. Лицо имело уставший вид, картину этого дополняли темные круги под глазами после частых недосыпов. Еще раз набрав в руки воды я ополоснул лицо и взяв полотенце начал его растирать, выгоняя сон. Сделав глоток холодного кофе, я подошел к окну, чтобы насладиться картиной восхода солнца и просыпающегося города, который так и не стал для меня родным за те шесть лет, которые я тут прожил. Любуясь рассветом, в голове крутились одни и те же мысли, которые донимали меня уже долгое время. Что делать дальше? Как жить? Правильно ли я поступил, выбрав такой путь жизни? В чужой стране, где нет ни одного близкого человека, только приятели и знакомые. Свой семьей я так и не обзавелся, да и какая девушка согласится с моим-то графиком работы, когда, бывает, по трое суток из больницы не выходишь. Ну, хватит самобичевания, сигарета докурена, вчерашний кофе выпит. Стоит поставить чайничек, достать из холодильника вчерашнюю кашу с курицей, поесть и написать дневники пациентов. Как раз к девяти утра управлюсь и передам дежурство Жеке, ординатору второго года, который должен заменить меня. В девять утра, доделав бумажную работу и передав дежурство, я отправился к метро, чтобы добраться до своей съемной квартирки. Сев в вагон я достал электронную книжку решив прочитать одну статью. И не заметил, как уснул почти доехав до своей остановки. Хм...Что за муть мне снилась? Во сне я оказался на заснеженном холме, впереди раскинулась огромная равнина. На поле то тут то там из снега торчали огромные глыбы красного льда, которые складывались в причудливый узор, В небе плавали синие кристалы переливающиеся в свете высокого стоящего белого Солнца. Ирреальность просто зашкаливала. Чтобы получше рассмотреть из чего состоит этот лед я решил спуститься. Идя к центру поляны с глыбами я постепенно стал отмечать что становиться теплее. С каждым шагом желание побыстрее добраться до кристаллов увеличивалось, меня буквально манило к ним. Когда я все-таки смог добраться до кристаллов, то смог рассмотреть два человеческих силуэта закованных в одном из них. Два взрослых, мужчина и женщина. Подойдя к этому кристаллу я к нему прикоснулся. Сон резко прервался. Ну и присниться же... Ладно, Виктор! Давай открывай глаза и поднимай свою жопу, пора идти на работу! Стоп! Последнее что я помню, это как я ехал домой в метро и этот дурацкий сон. Я попытался открыть глаза, но это у меня не получилось сделать ни с первой, ни с последующих попыток. Когда сонный мозг понял суть происходящего, то в панике попробовал дернуться всем телом, но тело не слушалось, попробовал позвать на помощь, но вместо своего голоса услышал детский плач, вырывающийся из меня. В этот момент меня обуял дикий страх.
  
   3918г эпохи Ниншу, Узушиокагуре но Сато, резиденция главы клана, зал совета.
   Комната совета богатейшего клана в мире больше походила на зал для медитации, весь интерьер был представлен бумажными стенами с символом водоворота паркетным полом и небольшими ковриками. Казалось бы, нет никакой защиты и вопросы, которые здесь решались, легко станут известны любому, кто решиться их узнать, но это было обманчиво. Стены пол и потолок были испещрены множеством фуин. Эта комната могла бы по прочности и звукоизоляции поспорить с любым бункером. Сегодня для ежегодного отчета собрались самые влиятельные жители Узушио. Самым последним в зал зашел глава клана. После приветствия все сели на свои татами.
   -Еще раз приветствую всех собравшихся здесь! Поскольку все в сборе, то предлагаю начать. - Сказал Асура.- Первым прошу выступить начальника исследовательского отдела. На сколько я могу судить по вашему настроению, у вас хорошие новости.
   -Спасибо! Асура-сама, уважаемые коллеги.- сделав уважительный поклон присутствующим, немолодой мужчина с красно-розовыми волосами, на лице которого можно было заметить большое количество морщинок. На вид ему можно было дать лет пятьдесят, хотя истинный возраст его уже давно перевалил за сто.- Как Вам всем известно, основными направлениями наших работ является исследование фуин созданная Хару-саном, приведшая к его смерти и исследование новых ниндзюцу. По первому пункту, мы смогли разобрать ту часть печати, которая скорее всего и привела к его смерти. В основу этой печати заложена Шики Фуджин. Эта часть фуин отвечает за переноску души в другое тело.
   В зале поднялся легкий ропот, данная находка сама по себе не представляла особо большого интереса, были известны кланы в которых практиковалась подобная тактика, когда во время боя под контроль бралось тело противника. Но то, что этого можно достичь с помощью фуин было сенсацией.
   - Хигару-сан, продолжайте! Так почему из-за этой части фуин погиб мой сын и невестка?- Навел тишину Глава Узумаке.
   - А вот тут начинается самое интересное. Данная Фуин обеспечивает перенос души на постоянной основе!- Зал взорвался возгласами, но был быстро успокоен выкриком Асуры.- На сколько можно судить смерть Хару-сана и Акиры-тян была вызвана нестабильностью всей печати. Ведь одновременно происходила перестройка кейракукей и ДНК Еширо-куна, а целью их переноса как раз и являлся младенец. Скорее всего печать буквально вырвала из их тел все, оставляя пустую оболочку. Побочным эффектом данной печати явилось полное поглощение чакры и душ доноров реципиентом. Этим самым можно и объяснить состояние вашего внука, для усвоение огромного количества чакры, все силы организма были перенаправлены на развитие энергетической составляющей подавляя физическое рост.
   - Получается, в моем внуке сейчас так же возможно находятся души сына и его невестки?
   - Не исключено! Но как бы нам не хотелось это узнать, это невозможно. Защита сознания вашего внука уникальна, в ход его мыслей и внутренний мир невозможно попасть извне.
   - Это на самом деле отличная новость. Даже малый шанс, что душа моего сына и Акиры-тян находятся во внутреннем мире внука, уже радует. Но, я бы попросил не сообщать данную информацию его оставшейся жене и дочке. Нечего пока их тревожить, они и так еще толком не смогли отойти от произошедшего, нечего дарить ложные надежды. Хигару-сан, что по поводу второго пункта?
   - Второй темой является исследования направленные на теневое клонирование. Техника разработанная Тобирамой уже хорошо показала себя, ведь смертность наших шиноби благодаря ей упала более чем на девяносто процентов за счет возможности использовать их в разведке. Наш отдел больше заинтересовался способностью передачи знаний от клонов и использование их в обучении, ведь любой наш ребенок в возрасте трех лет может спокойно призывать до пяти клонов, не испытывая чакроистощения. Основными проблемами были низкий процент передаваемой информации и нагрузки на мозг. По подсчетам 10-15 процентов и большой нагрузкой на мозг при рассеивании техники, ведь получить хоть и 15 процентов воспоминаний за пару часов жизни клона довольно большая нагрузка на мозг, да и ущербность данных велика, отрывочные знания еще больше усугубляли ситуацию. Выход мы нашли в частичном изменении техники. Оптимальным количеством учебных теневых клонов является 70 процентов передаваемых знаний, при изучении двумя клонами техники или любой информации шанс получения полной картинки максимальный. Притом рекомендуется поддержание клона в течении 8 часов, затем следует их развеивать и пере призывать новых, полученная от них информация не будет сразу отправляться на обработку, а займет те участки мозга которые активируются в фазу глубокого сна. Решением отдела данная техника должна стать секретом клана, благодаря учебным клонам мы сможем сильно усилиться.
   - Это на самом деле замечательное известие. Полностью согласен с засекречиванием техники, дальше клана эта техника не должна выходить. Всем не входящим в юриспруденцию Узушиогакуре данная модернизация должна быть недоступна.- Все присутствующие в зале совета одобрительно закивали заключению Узукаге.- Хигару-сан, если у вас все, то давайте передадим слово советнику по торговле и экономике. Хироши-сан, приступайте.
   С места поднялся крупный мужчина, назвать его толстым не повернулся бы язык, но по сравнению со всеми остальными присутствующими он сильно выделялся габаритами. Поприветствовав всех, он начал свой доклад.
   - Доходы наших торговых сделок как разовых, так и длительных приносят нам хороший доход, с учетом данных прошлого года отложить в казну получилось на триста миллионов ре больше. Успешно продвигаются постройки защитных крепостей на созданных островах сателлитах. По подсчетам аналитиков третий барьер будет готов в эксплуатацию через пол года, на полную мощность крепостей выйдут через два года. Также начата постройка 'храма Шинигами' на территории страны Огня. Создание 'тайного острова' в водах страны Демонов планируется через двадцать- двадцатьпять лет, наши специалисты уже заложили основные фуин для поднятия из моря острова в четыре раза превышающего размер Узушио. Установка защитных контуров будет возможна через пятнадцать лет. По предположительным подсчетам первых поселенцев можно будет оправлять после полного тероформирования лет через тридцать. В целом на этом все.
   -Спасибо за доклад, Хироши-сан.
   Для следующего доклада поднялся советник по разведке и внешней политике.
   - К сожалению, мой доклад не столь оптимистичен. Есть как хорошие новости, так и плохие. Начну с самого главного, Мито-Химе во второй раз стала мамой, родила миленькую девочку, назвали это чудо Мио.- Все начали поздравлять Акиру, ставшего дедом четвертый раз, старший сын как и младшая дочка детьми похвастаться не могли.
   - Второй новостью является состояние наших неспокойных соседей, война между Туманом и Облаком завершилась. Победителей, как и проигравших, нет. Взяв за пример опыт Листа, Песка и Камня они также сформировали так называемые 'деревни'. Так же было заключено несколько династических браков. Интересом для нас является создание клана Темури из семей Темазо и Уракио, их представители обладают кеккей генкай лавы и пара. По нашим подсчетам целью является объединение особенностей двух семей. С вероятностью в 30 % возможно появление детей с двойным кеккей генкай. Но волноваться не стоит при исследовании ДНК носителей крови, можно говорить о невозможности такой наследственности, в ближайшие пять поколений дети будут наследовать только один из признаков родителей. Мы бы могли помочь им, устанавливая стабилизирующие печати, но и цену надо устанавливать немалую.
   - Да, информации для размышления ты нам подкинул достаточно. Насколько я помню, в исследованиях сына говорилось о высокой степени успеха объединения с нашим кланом. Пока, думаю, надо подождать. Не стоит открыто проявлять интерес к новому клану, но и на самотек оставлять это дело не будем. Предлагаю вернуться к данному вопросу через два года. А пока отправьте новому клану наши поздравления, и помощь в установке защитных барьеров. Не хочется потерять столь интересный клан из-за их слабой обороны. Их техники носят разрушительную силу по области, но не спасают от дружественного огня.
   - Как прикажете Асура-сама.
   Дальнейшее обсуждение проходило довольно вяло, у каждого члена совета было над чем подумать. Резко распахнутая дверь в Зал Советов прервала неспешное обсуждение сложившейся ситуации. В помещение ворвалась старшая невестка второго сына Аяма. По слегка запыхавшемуся лицу и растрепанному виду было видно, куноичи очень спешила. Асура вопросительно кивнул, желая узнать цель такой спешки.
   -Акира-сама! Еширо пришел в сознание!- осознав услышанное, глава Узошио выполнил шуншин в госпиталь к покоям внука.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"