Звездолёт : другие произведения.

Младолибералы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Казалось бы, при чем тут Дарвин и прочие Бидоны с Певчими

  Младолибералы устроили скандал в благородном семействе, выпустив фильмы в которых разнесли так почитаемые олдовыми либералами "святые девяностые".
  
  Что тут можно сказать. Их британские и/или американские кураторы после 2022 года спохватились, устроили аудит и ревизию, выяснили, что при всём доминировании в культурной и информационное среде, либералы в России имели крайне низкую поддержку, а если рейтинг Путина и ЕР падал, то это означало рост поддержки КПРФ и ЛДПР, но ни в коем случае не либералов.
  
  И основной, скажем так, токсичной темой, которая убивала в ноль всю народную поддержку, было почитание девяностых, которые ширнармассы просто ненавидят и ненависть распространятся и на их фанатов.
  
  Собственно в этом и план. Устроить сепарацию младолибералов от одиозных фигур, которых как раз ассоциируют с девяностыми, решительно отречься от ельцинского наследия и активно работать с народом, играя на болевых точках.
  
  Поэтому в ближайшее время нас ожидает много удивительных историй и самое главное - превращение младолибералов в левых популистов.
   https://t.me/victortrump/2481
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"