Оκτагон : другие произведения.

Планирование бесполётной зоны над Украиной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Последняя новинка сезона - западный план введения бесполётной зоны над Украиной под предлогом обеспечения безопасности Запорожской и других украинских АЭС

  Последняя новинка сезона - западный план введения бесполётной зоны над Украиной под предлогом обеспечения безопасности Запорожской и других украинских АЭС. Протащить это решение планируется с помощью специального меморандума, который должен быть принят в июне текущего года на мирной конференции в Швейцарии. Если эту инициативу поддержит ООН, страны НАТО смогут на законных основаниях сбивать в небе над Украиной любые российские объекты, как это было сделано в 2011 году в Ливии. То есть нагнетание угроз продолжается.
  Главный вопрос: что будет, если угрозы Запада станут реальностью? Что сделает Россия, если европейские и американские ракеты в ещё большем количестве полетят по Крыму и другим регионам, разрушая не только НПЗ, но и систему противоракетного нападения, а оперативные действия ВКС РФ будут парализованы встречными ударами с территории Польши (она уже предложила свои услуги) и других стран Европы?
  Меньшее, что в этом случае может предпринять Россия, - сбивать западные самолёты-разведчики и бить по местам дислокации атакующих российские ракеты РСЗО на территории Европы. Но это - выход на прямую конфронтацию с Западом.
  То есть Штаты и их союзники хотят довести дело до третьей мировой войны? Вполне возможно. Ведь они считают, что время работает на них.
  
  продолжение:
   https://octagon.media/mir/radi_razrusheniya_soyuza_rossii_i_kitaya_zapad_gotov_rushit_mir.html
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"