Беспощадный пиарщик : другие произведения.

Опять Сурков вылез

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На линии Владислав Юрьевич Сурков с наглядной демонстрацией своего места в истории, или почём нынче бывшие пророки

  Девочки, тут вновь на линии Владислав Юрьевич Сурков с наглядной демонстрацией своего места в истории путем организации нативного интервью в подконтрольном ему медиа-ресурсе "Актуальные комментарии". С не до конца очевидной мыслью о том, что стоит только убрать Зеленского, как сразу же, на его руинах, можно будет подписывать новые соглашения с западными партнерами по Украине, предварительно проведя конференцию. Мол, только Зеленский и мешает установлению прочного мира.
  
  "Но почему Зеленский?", - спросите вы. Спросим и мы. И тут же, девочки, ответим: потому что если не Зеленский, то, вероятно по мысли Владислава Юрьевича, в худшем случае Янукович, а в самом лучшем, самом хорошем случае - Медведчук и все многочисленные западные партнеры, с которыми у Медведчука, конечно же - "вжухх-пщ-пщ-пщ" - всё налажено. Ведь именно это, наверное, дает понять Владислав Юрьевич, говоря, что на момент, когда Зеленский вышел из процесса Минских соглашений, Владислав Юрьевич уже ушел с госслужбы? А если бы не ушел, то всё было заебись? Вне всяких сомнений было бы: одну только комиссию "Сурков-Макфолл" можно вспоминать бесконечно, такая жатва была, такая страда.
  
  Ну и при чем тут Зеленский, девочки? Ни при чем. Политическое освоение Украины западниками было начато задолго до 1991 года, а с начала нулевых началось и военно-политическое. Зеленский тут, как бы это сказать, вишенка на торте - результат кропотливой отрицательной селекции и масштабных инвестиций в Киево-Могилянский университет, местный олигархат, госуху и прочие организации. Деньги и обещания широким потоком шли на Украину на протяжении десятилетий. И их необходимо отрабатывать до последнего. На Украине куплено и перепрошито всё, что можно было купить или перепрошить. Остальное (что не было прибито гвоздями) - украдено. И кому как не Владиславу Юрьевичу это знать?
  
  Не отпускает Владислава Юрьевича осознание собственного былого величия: "Не ждите от политики того, что обещано философией". Не помню, кому эти слова принадлежат, то ли Бисмарку, то ли Фуко, то ли мне, они в любом случае верны" - на голубом глазу говорит он нам, ставя себя в один ряд с германским канцлером и французским философом средней руки. А так-то слова принадлежат Эпиктету, девочки.
  
  На что мы можем ответить словами еще одного, на этот раз крупного философа и практика государственного управления: "Для разрешения вопроса огромное значение имеет правильная постановка его. Всякий вопрос должен ставиться диалектически, т.е. мы никогда не должны забывать, что все изменяется, все имеет свое время и место, и, стало быть, и вопросы мы должны ставить в соответствии с конкретными условиями".
  
  Кому же подает сигнал Владислав Юрьевич этим своевременным материалом? Вероятно только самому себе.
  
  https://t.me/prbezposhady/24353
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"