Калугина Лена : другие произведения.

Кровавые бабки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Это писалось для конкурса "Нео-Нуар 2013", тема - массовая культура, "Хлеба и зрелищ". Нуар не получился, написался какой-то меланхоличный стёб в фельетонной манере. Спорное даже для меня самой произведение.
    Кусочек выставлялся на Минифест-2, но собратья-преномы зарубили. Маска Бритая Пальма.
    На Пневматике-13 вылетел в результате неспортивного поведения организатора.
    Весёлый рассказ с развесёлой судьбой. :)

 []

  
  
   Свинцово-чёрное грозовое небо нависло над мальдивскими пальмами, источая флюиды мракобесия и оголтелого фанатизма.
   - Скуууууучно, - протянула ногу балерина Настя Сволочкова. Изящно оттопырив напедикюренный мизинец, она возложила ступню сорок третьего размера на плечо золотого голоса России Коли Баксова. Золотая нога России, только что освобождённая от пуанта, источала аромат успеха, отточенного прыжка и солдатской портянки.
   - Давай потрахаемся, - лениво предложил Баксов, отодвигая ногу любимой подальше от чувствительных обонятельных рецепторов, - под душем или в джакузи. Он втайне надеялся, что после репетиции Настя захочет пообщаться со щекотливыми струями интимно, без свидетелей. Исполнять нудные телодвижения, постоянно обдумывая, какой частью тела выгоднее сверкнуть в направлении кустов, где прочно обосновались папарацци, Коле откровенно надоело. Неутомимая, как гамадрил в брачный период, Настасья достала своей физической закалкой и круглосуточным нарциссизмом, подтаскивая Колю в пылу парных хореографических изысков то к зеркалу с балетным станком, то поближе к объективам фотокамер.
   - Я скоро вернусь, - многообещающе покосилась возбуждённым глазом девушка и удалилась с неповторимой грацией.
   "У, кобыла першеронская", - с досадой подумал Коля, но тут же его тренированный мозг переключился на простые и сугубо попсовые мысли: чего бы пожрать. Это дело Коля любил. Да и Настюха та ещё гурманка и обжора, даром что балерина. Сиськи скоро в телеэкран перестанут помещаться. Так-то она ничего себе, и выше всего на голову, подумаешь. Когда они играют в больничку, Колян наряжается в медсестру и надевает босоножки на шпильке, они почти одного роста.
   "Спеть, что ли", - Коля заглянул внутрь себя в поисках золотого голоса. Сусальное золото изрядно потускнело и облупилось от частого употребления на корпоративах. Певец и очень заслуженный артист вспомнил происшествие в Милане, когда он решил на спор заработать пением на улице. После трёх часов надсадных упражнений, жильцы близлежащих домов вынесли горсть мелочи и с неповторимым национальным темпераментом выразили искренние чувства, вызванные божественными руладами. Лучше бы Коля совсем не понимал по-итальянски и не узнал, что массово заболевшие скоротечным маниакально-депрессивным психозом жители квартала ему заплатили, чтобы он заткнулся и ушёл навсегда. Так или иначе, пари Коля выиграл, но на итальянских улицах больше не пел.
   От неприятных воспоминаний Колян набычился и помрачнел. Петросянить даже в мыслях не хотелось. Притащилась Настюха, одетая фактически в капли росы, да и те немногочисленные. Она чудесно вписалась в тенденцию всеобщей борьбы с анорексией, возврата к идеалам укрупнённого женского тела, и неуклонно увеличивала размеры народного достояния. Скоро танцевать с ней в паре и запросто закидывать на плечо сможет только очень большой человек Халуев.
   Настя с удовольствием предъявляла пышнеющие телеса перед камерами, и вскоре вся страна с удовлетворением отметила, что публичная инвентаризация обнажённых участков тела прошла успешно, ни одна пядь балериньей кожи не осталась неохваченной. Для поддержания страны в тонусе требовался обратный процесс. Вопрос теперь стоял иначе: как и чем прикрыть отдельные участки телес, дабы вернуть флёр загадочности и спрятать хотя бы одну не рассмотренную на фотосессиях изюминку. Настя была так поглощена проблемой, что даже за обильной трапезой продолжала неустанные поиски нового образа. Она взяла из тарелки два пельменя и попробовала прилепить на соски. Пельмени остывали и падали, их приходилось съедать. Тщательно эпилированная зона бикини, где повесилась на ниточке стрингов последняя на Земле лобковая вошь, положив начало мировой экологической катастрофе, стыдливо скрылась за крупной котлетой по-киевски с изящным бумажным бантиком на косточке. Принимать фотогеничные позы с возбуждённо торчащей котлетой оказалось не так просто...
   - Что там у нас есть на складе? - обратился Коля к близстоящей пальме.
   - Пара ваших фанаток, пробравшихся в багажный отсек. Уже здесь их вытряхнули, - ответила пальма голосом шефа секьюрити.
   - Давай.
   Бритая пальма в чёрном костюме, белой рубашке и галстуке с голой бабой в полный рост, вытолкнула на террасу двух помятых бабушек, напоминающих картину неизвестного художника "Боевые подруги членов профсоюза с 1812 года" или "Знатные семечководки из колхоза "Красная слеза". Одна - тощая и жилистая, вся в огненных кудельках, живописно рассеянных по блестящей в солнечных лучах черепушке. Вторая - дебелая, с бульдожьими обвисшими щёчками и причёской мучнисто-пергидрольного оттенка в стиле "хала перед выпечкой".
   - Итак, дорогие дамы, у вас есть уникальный шанс получить мой поцелуй и совместное фото на память, - сладко запел Коля. Бабки подпрыгнули и взвизгнули от счастья.
   - Но чести удостоится только одна из вас, победившая в схватке. Выбирайте оружие.
   Пальма подкатила сервировочный столик, на котором двумя грозными кучками лежали набор керамических ножей и коллекция разнокалиберных штопоров.
   Настя и Коля кинули по рулончику баксов на серебряные подносы с рыжей и белой салфетками.
   - Ставки сделаны, ставок больше нет, - произнесла пальма.
   - А мясорубка есть? - деловито спросила рыжая бабуля.
   - Ты у меня щас будешь коктейль кровавая мери! - взревела блондинистая старушка и прицельно метнула штопор, который благополучно вонзился в висок рыжей и плавно закачался на ветру.
   - Ах ты, хала недоделанная! Я тя на горячие бутерброды порублю! - не осталась в долгу рыжая и принялась исполнять обещание, быстро мельтеша ножами. Старухи сцепились в ближнем бою и, перейдя на забористый мат, повалились на пол.
   - Попкорн? - спросила пальма у Коли.
   - Коле картошку фри, а мне мартини с луковкой, - ответила Настя, лениво провожая взглядом сытой Медузы Горгоны покатившийся в угол террасы клубок дерущихся старушек.
   Увлекшийся зрелищем Коля поглощал содержимое большого блюда со скоростью картофелеуборочного комбайна. Настя, разобравшись с котлетой по-киевски, задумчиво и машинально эротично обсасывала куриную косточку с бумажным бантиком на конце, не забывая красиво коситься в сторону объективов папарацци.
   Из кучи выбралась тощая старуха, начисто лишившаяся остаточных явлений рыжего пушка на черепушке, зато со здоровенным штопором, всё ещё торчащим из виска, и быстро заплывающим багрово-синим глазом. Гордо поставив ногу на порубленную в лоскуты соперницу, бабуля с достоинством ожидала законный приз. Приз вздохнул, встал и, напевая замусоленную "Шарманку", от которой старушки массово оргазмировали на его концертах, направился преподносить себя в награду подержанной фанатке. Заодно подсчитывал в уме, сколько кровавых бабок выиграла у него эта длинноногая прохиндейка Настасья за последние пару месяцев...
  
 []


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"