Всесторонне развитая 54-летняя женщина, имеющая огромный опыт трудовой деятельности в различных сферах, ищет интересную, творческую работу.
О себе:
1. Солнце в Весах даёт мне возможность обладать высоким уровнем интуитивного интеллекта, быть прекрасным собеседником. А моему дружелюбию и тонкому чувству юмора можно позавидовать (не исключая также и чёрный юмор).
2. Имею духовный опыт и стараюсь жить в высоких вибрациях (чем раздражаю низковибрационных людей просто своим присутствием).
3. Мне присуще индивидуальное инакомыслие с сильной энергетической составляющей (предмет моей гордости).
4. Асцендент в знаке Стрельца наделяет меня некоторыми негативными качествами, а именно: бестактность и чрезмерная любовь поучать других, давать советы, даже когда не просят об этом (и с этим приходится жить).
5. Родившись с Меркурием в Скорпионе, я имею превосходную умственную концентрацию и способность полностью погружаться в свою работу (от чего получаю великое удовольствие).
6. Моя Венера в Весах - это острая интуиция, чувство гармонии и справедливости. Они помогают практически всегда принимать правильные решения и давать полезные советы (из-за чего сама же и страдаю).
7. Марс в 9-ом доме наделяет меня упрямством и фанатизмом в отношении собственных идей (да, так бывает).
8. Благодаря Юпитеру в 8-ом доме моя жизненная философия вдохновляет окружающих (да, с этим не поспоришь).
9. Уран в 10-ом доме даёт мне способность добиваться успеха в труде благодаря использованию нетрадиционных методов и наделяет меня оригинальным, изобретательным умом (и это Истина).
10. Нептун в 12-ом доме делает меня глубокой и чувствительной натурой с выраженными художественными наклонностями и с предпочтением работать и жить в спокойной обстановке, где ничто не мешает творить (здесь и добавить нечего).
11. Плутон в 10-м доме наделяет меня деловым чутьем и умением заручиться поддержкой других людей. А также напористостью и энергичностью (иногда даже излишней).
12. Раху в Овне, а Кету в Весах призывают меня меньше потакать партнёрам, а больше думать о себе (ох уж эти звёзды).
А также, я отлично владею компьютером и ещё очень многими полезными навыками, так как за 54 года прошла хорошую школу выживания в трудовых коллективах и... ВЫЖИЛА, конечно же, благодаря моему Марсу!