Макитрюк Лена : другие произведения.

О боли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Практика снятия головной боли

  Прежде всего, хочу сообщить, что сама по себе боль - это сгусток негативной энергии, которую можно вывести из своего энергетического поля. Этот способ очень прост и его может применять каждый, причём в любом удобном месте.
  И так, начнём. Будем делать всё по пунктам:
  1. Сядьте на стул, диван и т. д., так, чтобы спина была ровной, а ноги всей ступнёй соприкасались с полом. Полностью расслабьтесь и закройте глаза. Голову слегка опустите. В таком положении на своём внутреннем экране постарайтесь увидеть боль (звучит немного странно, но это возможно). Она будет выглядеть цветным пятном неправильной формы или пульсировать. Заметьте размер этого пятна и держите на нём своё внимание.
  2. Поднимите руки за голову так, чтобы ладони были развёрнуты к голове, а пальцы встретились за головой в затылочной части, едва соприкоснувшись. К голове при этом прикасаться не надо. Чтобы было более понятно, навеяло неординарное сравнение: так руки за голову складывают осуждённые после команды: "Руки за голову" :)
  3. Теперь представьте, что у вас между ладонями и пальцами, от одной руки к другой, натянута очень мелкая сеточка. Начинайте одновременное движение обеих рук мимо висков вперёд, как бы собирая в сеточку между руками, все болевые пятна, которые находятся в голове, и через лобную часть сбрасывайте на пол, встряхнув при этом руки. Внимание всё время удерживайте на внутреннем экране.
  Таких пассов руками делайте столько, сколько вам подскажет ваша интуиция. Доверьтесь себе. Обычно это 5-7 раз. Вы почувствуете, когда будет достаточно и по тому признаку, что пятно, наблюдаемое на внутреннем экране, будет становиться всё меньше и меньше, меняя свою форму и цвет. А затем и вовсе исчезнет. Эффект отпускания боли наступает через 20 - 40 минут. Если через этот промежуток времени боль не утихла (что лично в моём опыте, когда приходилось снимать боль другим людям, случалось крайне редко), повторите весь процесс ещё раз. После окончания практики вымойте руки под проточной водой или хотя бы протрите влажной салфеткой.
  Предостережение. Если вы освоили этот способ и у вас всё легко получается, не спешите практиковать его на других, так как при снятии головной боли у других людей, необходимо соблюдать некоторые меры предосторожности, дабы не прихватить чужой негативной энергии.
  Всегда помните, что снимая головную боль, вы убираете всего лишь следствие, тогда как причина остаётся. Ищите причину и тогда вы навсегда избавитесь от любой боли.
  Я желаю всем Здоровья Радости, Покоя и Гармонии...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"