Ребе Лена, Ребе Давид : другие произведения.

Кансона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Музыкальная интерлюдия между второй и третьей частью "Прогулок по матрасу". Краткое содержание: Californian pot, замешанный на водах из колодцев Беер-Шевы, сплавил Лену и Давида в Леду, что не оставило Зевса равнодушным. В результате сиих счастливых обстоятельств на свет Б-жий, как и положено, появилась Елена. В третьей части "Прогулок" Елена встретит Париса, получит свое яблоко, будет украдена и станет причиной Троянской войны. Следите за нашей рекламой!


Калифорнийская народная

  
   Тема: 6/29/2008/ 1:00:29 PM
   Форма: Пятичастная кансона на многие голоса
   Место исполнения: Sabado Tarde Rd, Isla Vista
  
   Дуэт: ЛеДа и Зевс
  
   над небом серым парим как птицы под небом ясным глядим на волны при небе спящем совсем не спится я всё забыла мы вместе вспомним
  
   Трио: Зевс, Леда и Михаил Булгаков
  
   Солнце скрылось за Кармельской горой, утонуло в Монтерейском заливе, леса загорелись, туча залила уже полнеба, стремясь к Ершалаиму, великому городу, всполохи пламени заметались между Рэджед Пойнтом и Беер Шевой, пустынна стала Калифорния... В дымном зареве грозы, воды и огня на холме остался только один человек, вернее - полчеловека.
  
   Соло 1: Сей Сёнагон
  
   Пронзительна тоска первых минут одиночества, бесконечно тянутся они. А дни, месяцы и времена года бегут быстро. Мгновенно пролетает третий день третьей луны, когда начинают раскрываться цветы на персиковых деревьях. Ивы в эту пору невыразимо нежны. Хороша была и осень в год земляной Крысы в эпоху второго правления.
  
   Соло 2: Иосиф Бродский
  
   Далеко, поздно ночью, в долине, на самом дне, в городке, занесенном снегом по ручку двери, извиваясь ночью на простыне, как не сказано ниже, по крайней мере, я взбиваю подушку мычащим "ты", за горами, которым конца и края, в темноте всем телом твои черты как безумное зеркало повторяя.
  
   Кода: Первый крик новорожденной Елены
  
   Барух ата, Адонай, Эло?ейну, Мелех ?а-олам, ашер кидшану бе-мицвотав ве-цивану ле?адлик нер шель шабат.
  
  
Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"