Черный Ангел : другие произведения.

"Танец демона" Зиминой С. С

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Ссылка на произведение:
   http://samlib.ru/z/zimina_s_s/00_tanezdemona.shtml
   Аннотация автора:
   Отсутствует.
   Моя аннотация:
   Лорд Янус, Повелитель иллюзий, Аналитик Его Императорского Величества, Повелитель востока. Его называют самой изощренной его иллюзией. Он загадка, которую мечтают разгадать многие: его Император, его коллеги, подчиненные и конечно же враги. Он не танцует на балах и приемах. Он не умеет? О, нет, он Великий Танцор, но для многих его танец - последнее, что они видели в жизни. Кто же он этот загадочный Лорд Янус? Суждено ли кому-нибудь разгадать его загадку и снять ВСЕ его маски?
   Моя оценка:
   10.
   Мои впечатления:
   Книга очень понравилась. Поражают пейзажные описания, в которых автор несколькими короткими предложениями, словно смотря на какую-то странную, но изумительно красивую картину, рассказывает об окружающей героев природе. В мире раскрыты социальные темы: взаимоотношения равных (Лордов), взаимоотношения высших и низших (демонов и бесов), законы выживания в жестоком мире демонов. Замечательно прописаны образы и характеры, оставляющие место для воображения, но при этом позволяющие четко и ярко представить любого из героев.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"