Ленивый Панда : другие произведения.

Сист. Глава 1. Лаборатория

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Засекреченная исследовательская лаборатория. Северная Корея
  
  Объект номер 8
  
  В очередной раз меня привязали ремнями к столу и обвешали различными датчиками для измерения состояния. Сколько интересно я уже нахожусь в этом месте? Когда не видишь солнечного света, то время будто замирает и растворяется. Может быть прошла неделя, месяц или целый год?
  
  Люди в белых халатах и масках что-то обсуждают, глядя на мониторы с разноцветными пляшущими линиями, периодически записывают в свои журналы и абсолютно не обращают на меня внимания. Для них я не человек, а тело, игрушка для их тестов. Ну и что, что я могу кричать и плакать, хотя слезы уже давно не выделяются из моих глаз. Для них это всего лишь очередная реакция на введённый препарат, которую нужно обязательно зафиксировать.
  
  - Препарат готов, - высказал один из людей в белых халатах, держа в руках шприц и выжидающе посмотрел в сторону другого, видимо главного.
  
  - Вводите.
  
  Человек в маске подошел ко мне, макнул вату в какую-то жидкость и протёр внутреннюю сторону руки, исколотую уже множество раз. Немного напряг зрение, чтобы отыскать вену, это всё усложняющаяся со временем задача стала для него некой забавой и с радостным выражением глаз при её обнаружении ввел иглу, медленно нажимая на поршень.
  
  Отойдя от стола на некоторое расстояние, все люди в халатах начали пристально всматриваться в показания приборов и ожидать моей реакции. Я же крепко сжал кулаки и стиснул резиновый валик в зубах. Надеюсь, что в этот раз не будет так больно, как в прошлый.
  
  Не знаю, что они мне вводят, но почти каждый раз это доставляет нестерпимую боль, будто всё тело горит заживо.
  
  "Ыммм", - простонал я сквозь зубы.
  
  Похоже сегодня мне не повезло. Жгучая боль начала медленно распространятся от руки к сердцу, далее в голову и по всему телу. Это только начало, дальше будет хуже.
  
  Нужно это вытерпеть, я должен, должен спросить у них - "Почему?!"
  
  Тело объекта номер 8, о чем свидетельствовала соответствующая татуировка на шее, всё напряглось и покрылось потом, а через некоторое время он начал кричать сквозь зубы от нестерпимой боли, изгибаться и дергаться в конвульсиях.
  
  Эксперимент длился около 3 минут, во время которых ученые тщательно анализировали и записывали показатели приборов и реакцию подопытного. Затем шестнадцатилетний объект испытаний потерял сознание.
  
  ***
  
  [Достигнуто заданное значение человеческой популяции]
  [Активация установленной процедуры]
  [Требуется подтверждение Системы]
  [Продолжить/Отменить] [Подтверждение получено]
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"