Ленивый Панда : другие произведения.

Сист. Глава 10. Ледяная королева

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
Незадолго до этого
  
Учитель Хён У
  
  Мы все умрём - эта мысль последние часы не покидала меня. Человечеству пришел конец и помощи ждать неоткуда. Мы заперты в этой ловушке без пищи и всё из-за этой Ю Ри. Зачем только я послушал её тогда и решил спрятаться в ожидании помощи, нужно было попытаться убежать через главные ворота, как это сделали все. Эту ледяную королеву ненавидели все учителя, да и учащиеся тоже относились прохладно. Она абсолютно не уважала старших и смела указывать нам на ошибки при обучении, хотя всё делалось строго по учебнику! Но нет же, она гений и знает больше всех, что ей там какие-то книжки по которым учиться вся страна. И ко всему прочему она ещё была неприкасаема, ведь её отец - это глава правящей партии "Анури", а значит с этого "золотого ребёнка" можно только пылинки сдувать.
  
  Вдруг ледяная королева подошла ко мне и тихо сказала, что хочет в туалет. Её взгляд был такой, будто она считает меня жалким мусором, ничтожеством устанавливающим идиотские правила.
  
  Мне хотелось в этот момент ударить её, настолько я был зол. Вся эта дополнительно прочитанная литература, вечерняя зубрёжка, чтобы она не указала на мою ошибку на уроке, унижение, через которое приходилось проходить с улыбкой, если она всё же находила повод упрекнуть меня в чём-либо, текущая ситуация, в которую мы попали по её вине и этот взгляд...
  
  Я научу её, как уважать старших!
  
  Выйдя со склада, учитель Хён У убедился, что дверь плотно закрыта, странно улыбаясь неожиданно всплывшей у него в памяти информации, о хорошей звукоизоляции этого помещения. Даже крики будут казаться тихим разговором для находящихся внутри.
  
  Пройдя с Ю Ри на территорию с трансформаторной будкой, освещая дорогу найденным на складе мощным фонариком, учитель Хён У как всегда убедился в безопасности, затем кивнул своей ученице и отошел за будку, чтобы Ю Ри могла справить нужду. Однако через несколько секунд его лицо расплылось в искривлённой улыбке. Он медленно положил на землю фонарик, поднял с земли камень, как раз помещающийся в ладони, а затем быстро обежал трансформаторную будку и с размаха ударил присевшую Ю Ри по затылку. Она не ожидала ничего подобного и не успела даже крикнуть, а сейчас уже лежала на земле без сознания.
  
  Хён У отбросил камень в сторону и достал из кармана приготовленные провода от клавиатур. Скрестив Ю Ри руки за спиной, он крепко связал их, а затем перевернул на спину, запихнул ей в рот кусок какой-то тряпки и также несколькими оборотами провода зафиксировал кляп. Проверив пульс, дабы убедиться в том, что Ю Ри жива, учитель ударил её несколько раз ладонью по лицу и встал рядом.
  
  "Пришло время научить тебя, как уважать старших", - сказал Хён У, когда Ю Ри пришла в сознание.
  
  Затем насел на неё сверху и разорвал одежду на груди. От вида идеального тела этой несовершеннолетней ученицы, у Хён У непроизвольно потекли слюни изо рта. Он стал лапать нежное тело и облизывать её небольшую грудь, будто пытаясь поглотить этот запретный плод.
  
  Ю Ри же с ужасом наблюдала за действиями своего учителя и изо всех силы пыталась вырваться или закричать, но вес взрослого мужчины, завязанные за спиной руки и надежный кляп, не оставляли ей шансов. Когда Хён У начал облизывать и целовать её лицо, она пыталась ударить его головой, но в ответ получила лишь сильный удар кулаком в живот, от чего некоторое время не могла дышать.
  
  Хён У в свою очередь был просто на седьмом небе от счастья, увидев весь ужас, слёзы, боль и отчаяние на лице Ю Ри. Вдоволь наигравшись с её грудью, он слез ниже, сорвал с её ног полуспущенные трусики и полез рукой между её ног, но вдруг почувствовал теплую струю и остановился.
  
  "Ах ты тупая сука! Как ты посмела обсосать меня", - сказал Хён У в гневе, вытирая мокрую руку о юбку Ю Ри.
  
  Ю Ри долгое время терпела, прежде чем пойти в туалет и сейчас, когда учитель полез рукой ей между ног, испугалась до смерти, от чего и не сдержалась. Всё-таки она была 17-летним подростком и ещё ни разу даже не целовалась.
  
  Поднявшись с земли, Хён У ударил Ю Ри ногой в живот, наказывая за произошедшее, а затем взял за ноги и оттащил согнувшуюся от боли ученицу в сторону.
  
  "Не бойся, чем больше будет влаги, тем легче я войду в тебя", - сказал с ухмылкой Хён У.
  
  Расстегнув ширинку, он вытащил свой член, а затем схватил за ноги Ю Ри и силой раздвинул их, ложась сверху. Ю Ри из последних сил пыталась вырваться и закричать, но всё было бесполезно. Хён У задрал ей юбку, провел несколько раз членом у влагалища и резко ввёл его внутрь, удерживая тело Ю Ри за плечи. Глаза его ученицы наполнились болью и новой порцией слёз, она отчаянно пыталась сомкнуть ноги и прокричать, но была абсолютно бессильна. Хён У наслаждался этим зрелищем, а затем опустил руку к влагалищу и вытащил два окровавленных пальца, с удовольствием облизав их.
  
  "Теперь ты настоящая женщина и должна быть благодарна мне за это".
  
  Не увидев признательности на лице Ю Ри, учитель начал со всей силы вводить свой член в узкое влагалище непокорной ученицы. Каждое движение вперёд доставляло ему невероятно удовольствие, будто он был на вершине мира. Из глаз Ю Ри, через несколько таких болезненных движений, перестали течь слёзы и они стали полностью безжизненными. Она будто отрешилась от этого мира, а здесь осталось лишь её физическое тело. Уже доходя до кульминации, Хён У вытащил свой член и встав на колени у головы Ю Ри, кончил ей прямо на лицо. Учитель решил не оставлять улик своего преступления.
  
  Хотя глаза Ю Ри уже и казались безжизненными, но испытав новое унижение, они заблестели, наполнившись слезами. Сейчас она чувствовала себя в аду и единственным её желанием было умереть.
   Учитель спокойно застегнул ширинку, довольный обучением Ю Ри, поднял с земли камень и ударил её по затылку, от чего та вновь потеряла сознание. Затем он развязал ей руки, рот, и достал кляп, выбросив всё за забор. Убедившись, что Ю Ри без сознания, он резко открыл калитку, ведущую к автобусной стоянке, где находились несколько зомби и побежал обратно на склад, закрывая на замок калитку прохода со своей стороны.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"