Лениздат : другие произведения.

Интерпресскон-2010

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    21-й литературный конвент в С-Петербурге

   Интерпресскон-2010 пройдет с 6 по 9 мая в пансионате "Морской прибой", Санкт-Петербург, Курортный район, г. Зеленогорск, Приморское шоссе, д. 502, лит "А"
  
  ЗАЯВКУ МОЖНО ПОДАТЬ НА САЙТЕ http://interpresscon.ru/
  
  Условия проживания и цены
  Номера "Эконом" (главный корпус)
  2-х и 3-х местные номера с частичными удобствами. Умывальник в номере, туалеты - на этаже, душ - в цоколе.
  Стоимость места - 5200 руб. (Проживание, 3-х разовое питание, пикник, банкет, все мероприятия).
  Номера "2+2" (2-й корпус)
  Номер состоит из двух смежных комнат по 2 места в каждой комнате. Все удобства в номере. Расстояние до главного корпуса - 50 метров.
  Стоимость места - 6800 руб.
  Улучшенные номера (главный корпус)
  Двухместные номера с современной мебелью и сантехникой. В номере холодильник, телевизор, телефон, балкон.
  Стоимость места - 8800 руб.
  Номера "полулюкс" (главный корпус)
  Двухместные номера повышенной комфортности, все удобства, панорамный вид (либо "палуба").
  Стоимость места - 10500 руб.
  Аккредитация (без проживания и питания)
  Стоимость 1000 руб. (пикник и все мероприятия, кроме банкета)
  Аккредитация с банкетом (без проживания и питания)
  Стоимость 2500 руб.(банкет, пикник, все мероприятия)
  Оплата
  Внимание! Крайне желательна предварительная оплата проживания и участия.
  
  Место считается забронированным по факту оплаты, либо (в виде исключения) личной договоренности с Татьяной Тихоновой (тел. +7 911-919-34-23) или с А. Сидоровичем (тел. +7 911-919-34-24) о 100% гарантии приезда и оплаты на месте.
  
  Факт оплаты - получение денег на счет (реквизиты указаны ниже) и высылка скана квитанции на эл. почту 2010@interpresscon.ru. Скан квитанци необходим, т.к. в нем указана фамилия оплатившего, которую мы иначе не видим.
  
  Оплачивать лучше через сбербанк (по России комиссия 1,5%). В других банках дороже.
  
  Россияне пересылают на этот счет спокойно. Для участников не из России подробности о способе оплаты будут известны в понедельник, 21.03. Не исключено, что у вас так же, как и в России, спокойно примут рубли на указанный сбербанковский счет. Примут ли точно или нет, мне в сберкассе ответить определенно не смогли, но можно попробовать.
  
  Реквизиты:
  Получатель: Сидорович Александр Викторович
  Банк получателя: Северо-Западный Банк СБ РФ доп. офис Љ 1877/0607
  БИК: 044030653
  Кор.счет: 30101810500000000653
  Счет Љ: 42307810655163505920
   Адрес отделения сбербанка: 196233 Санкт-Петербург, Витебский пр. д. 53, корп. 4
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"