Зима Лёнка : другие произведения.

Апельсиновый поцелуй

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто потому что помню...

   Ну как вам сказать... Мне нравилось находится с ним рядом. Почему-то мне всегда казалось, что от него пахло чем-то цитрусовым, таким сладким-сладким и свежим. А когда я закрывала глаза и чувствовала лёгкое дуновение от его движений, мне казалось, что я ощущаю, как его руки прикасаются к моим - не как обычно, когда он касался моего плеча, что бы привлечь внимание - а совсем легко, невесомо... нежно.
   Мне нравилось смотреть на его губы, когда он говорил, нравилось наблюдать, как складываются они в загадочную полуулыбку, и как играют ямочки на его бледных щеках. Иногда я ловила себя на том, что думаю, каковы эти губы на вкус, и как приятно было бы прижаться к ним и почувствовать этот мягкий поцелуй.
   Мне нравилось наблюдать, как по привычке он запускал руку в свои светлые волосы, когда задумывался о чём-то, и как рассеянный взгляд серо-зелёных глаз блуждал вокруг в поисках ответа.
   Иногда мне снилось, что мы сидели на берегу реки и разговаривали. Во сне он улыбался своей прекрасной улыбкой и нежно поглаживал мою руку. И я могла наклонится к нему и провести по золотистым светлым прядям, чувствуя, как ветер слегка шевелит их в моей ладони.
   И даже во сне я могла вдохнуть его чудесный аромат - слегка пьянящий и такой чувственный, что у меня начинала кружиться голова. Я могла закрыть глаза... и ощутить прикосновение его губ к своим, такое же лёгкое и невесомое, как всё, что было связано с ним. И правда, у этого поцелуя был апельсиновый вкус, такой сладкий, что даже с пробуждением я продолжала его ощущать. Как будто всё это было на самом деле... Прошло столько лет, а я до сих пор помню это мягкое прикосновение апельсинового поцелуя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"