Енка Ленка : другие произведения.

Осторожно! Злобные Ягульки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Знаете ли вы, кто самый главный в больнице? Главврач? Не угадали. Вот перед вами лицо человека, который распоряжается всем, и будет поважнее министра здравоохранения.
  Его напряженную изматывающую работу исключительной миссии (разгадывание кроссвордов, поплевывание семочек, гоняния чаев, вязку носков, чтение высокохудожественной литературы "Дача и жизнь", перемывание косточек сотрудникам больницы с собратьями по разуму) прерывают непонятные посетители, которые зачем-то желают сдать или получить свои вещи.
  Сегодня подойдя к очередному гардеробу толпой из 6 человек, мы встретили верховного главвнокомандующего во всей красе:
  -Ахтунг!! У нас посещения запрещены. Вы что не видите, что у нас карантин по гриппу?
  -Ну откуда ж мы знали. Мы врачи-идем на занятия.
  -У вас маски есть?
  -Эээ..нет, мы ж не знали, что у вас карантин...
  -Там за углом есть аптека-сбегайте и купите.
  Далее следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений. В итоге буркнув что-то вроде "отвалите от меня, мне работать надо и вообще таскать ваше барахло мне тяжело", бабулька приказала нам зайти и повесить свои куртки сбоку, где номерки почему-то отсутствовали, однако нам, утомленным жарким диспутом, было как-то все равно. Отзанимавшись, мы вновь оказались у заветного гардероба, и прямиком ломанулись внутрь за своими вещичками.
  -Эй!!!Вы!!!Куда??? Сюда нельзя!!!Вон пошли отсюдава!!
  Побрызгивая слюной к нам подлетела совсем другая бабка, которая куртки наши не брала и вообще впервые нас видела.
  -Мы тут раздевались...
  -Знаю я, где вы раздевались, давайти номерки!!
  -Нам не дали номерков..
  -Вы что издеваетесь??!! Такого не бывает!!
  -Давайте мы вам скажем, что у нас в карманах лежит...
  После продолжительной гражданской войны со скрипом в зубах куртки были возвращены законным владельцам. -Ну что ты от них хочешь, -сказал Леша.-Они немца остановили в 45м, а уж тебя по пути курткодобычи и подавно остановят.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"