Ленковна Ленка Ленкина : другие произведения.

Как я в 3 утра через забор лазила

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эта тема, про то как я в Феодосии отдыхала (Украина п-ов Крым)... все кто знает что такое Украина, зацените, не пожалеете.


   Как я в 3 утра через забор лазила.
  
   Посвящается тем, кто хм.. плохо провел летний отпуск...
  
   Глава 1.
   Банкоматы, яичница и баня.
  
   Этим летом, я решила съездить на море.. так сказать, развеять, обыденность моего жалкого существования. Море называлось Черное, хотя вид у него был далеко не черный.. зеленовато-паносный оттенок имело это море.. так вот.. приехала я на зеленовато-паносное море, в город-герой Феодосию. Городом-героем я ее окрестила (хотя это захолустье и городом то назвать нельзя) потому что только герой может в наш век передовых технологий оставаться за бортом цивилизации... как пример можно взять хотя бы то, что, чтобы мне найти банкомат потребовалось 4 часа моего драгоценного времени.... Тем неимение индустрия развлечений прошла далеко вперед по сравнению с экономической ситуацией. Видимо эта самая индустрия развлечений застряла в восьмидесятых, что по сравнению с эрой полинозоя системы банкоматов- огромный шаг в для всего населения этого замечательного города-курорта. Сеть небольших кафе и ресторанчиков, вытянувшаяся вдоль побережья совершенно не радовала качеством съестного, ну а уж и ценами подавно.. к примеру за одну , маленькую яичницу, которую даже в голодный год не стали бы есть голодающие дети Поволжья (каламбур) стоила 9 гривен, что в наших деревянных- 54 рубля... Да я б за это великое произведение мастерства кулинарного полета фантазии поваров Феодосии даже гривну бы не дала... Отважившись как-то раз попробовать это экзотическое блюдо, я была приятно удивлена пресностью, и практически полным отсутствием вкусовых ощущений... Проще говоря, предела моему восторгу не было.. меня очень долго удерживали от того, чтобы пойти и просто набить морду шеф-повару этого изысканного заведения. В итоге я сорвала гнев на не в чем не повинном официанте, который, сам был готов приготовить яичницу из своих же собственных яиц, лишь бы мы убрались восвояси из этого ресторанчика. Что мы и сделали...правда меня тащили за шкирку... это вступление было написано дабы читатель смог представить обстановку сложившуюся в том месте где я собиралась отдыхать.. благо с алкоголем проблем не возникало)
   И так... в один прекрасный день, девочки- Я, Катька, Вика и Анька решили прогуляться.. так сказать устроить культмассовую программу... веселье началось еще за долго до вечера... коммунальные услуги, как и банковские видимо были не достаточно развиты, и по этому приходилось принимать душ только холодной водой, и только когда она есть- эта вода...за неделю моего пребывания там я отморозила свою попочку настолько что под страхом смерти бы не пошла б в этот ледяной душ.. порой когда я мылась, мне казалось, что меня, наконец, после стольких неудачных попыток забрали в вытрезвитель и пытаются умыть... я поняла б если б это было так.. но я ж не в вытрезвителе все таки... ну да ладно... короче, отморозив все что можно я решила сходить в местную баню... по слухам, которые видимо сама баня и распространяла, это заведение было класса люкс для вип гостей... а я че!? Я че не вип чтоль!? Я ж круче всяких випов... Все утро я была в предвкушении, того что наконец помоюсь по человечески, и вот когда настал знаменательный час, я пошла в баню... честно говоря я ожидала увидеть нечто на подобии голден пэласа, ток - баня.. с неоновыми вывесками 6х6, со швейцаром у дверей, и лимузинами возле входа, а также красная ковровая дорожка специально расстеленная к моему приходу.... Но, увы, мои ожидания оправдались только разве в том, что я увидела рваненький паласик возле входа, и бабку вахтершу лет ста, которая видимо сама забыла, зачем она там вообще сидит. Это здание было похоже на некоторое подобие котельной в каком нибудь Дамбасе. Стены цвета хаки, двери цвета каки.. в общем все в тон.... Зайдя внутрь, я увидела помимо бабульки грандиозную надпись на стене, кторая мне долгое время не давала покоя. Там было написано расписание банных дней. То есть в понедельник вы без труда можете помыть голову если вы мужчина всего за пять гривен, а вот во вторник, вам приходить не рекомендуется, ибо это день для пенсионеров, ну а вот в среду, если вы конечно мужчина вы можете без труда помыть все остальные части тела... правда до меня так до сих пор и не дошло, как все таки служащие этого заведения проверяют, что конкретно мыл клиент. При всем при том цены удивляли поразительной дешевизной... мне не повезло. Была среда, а, следовательно, мужской день. Поскольку я так долго ждала этого знаменательного дня, я пошла в кассу, и начала проситься, чтоб мне выделили свободную кабинку с теплой водой. Тетя, презрительно посмотрев на меня, объявила, что я на мужика не похожа. На что я, не растерявшись, ответила, что я просто гей. Она мне почему то не поверила, и я начала всячески пытаться это доказать... и наконец враг мой был повержен! Вернее тетка была повержена моей искрометной мыслью. Я заявила то над чем очень долго, потом смеялись все. На ее вопрос: " если ты мужик, то, что ж у тебя между ног?!" я ответил: "что, никуя там нет! Отгрызли во время минета три собаки" она, видимо испугавшись, дала мне талончик и я с чистой совестью ушла мыться. Но счастье мое было не долгим.. вернее сказать, его вообще не было.. были какие -то проблески щасться, но все не то. Любые проблески исчезли в тот момент, когда я увидела эту душевую кабину. Комнатка размером 2х2 с полным отсутствием двери, на стенах был кафель, оставшийся еще видимо с тех времен, когда полуостров Крым принадлежал Османской империи. Правда я не уверена что в те времена вообще кто-то мылся, и уж тем более не уверена что, была придумана кафельная плитка, но тем неимение, находясь под общим впечатлением от увиденного я решила именно так. По своей сути кафель представлял, кусочки какой-то плитки, покрытой эмалью, заплеванной, с жутким налетом и плесенью. Странно, что на этой плитке до сей поры не развелась живность, что-нибудь из рода Годзиллы. Как ни странно условия, ужасной антисанитарии ничуть не отбили мне желание помыться теплой водой. Так что я решила собрать волю, и все что к ней прилагается, в кулак, и стиснув зубы, все таки сделать то для чего я пришла в этот рассадник бактерий - помыться. благо теплая вода там была... ну мылась я, мылась, у же было хотела завершать, это феерическое действо, как теплая вода куда-то исчезла, оставив после себя лишь напоминание, и много холодной воды,... но если в гостинице вода была холодная, то в бане, в которой по сути всего я платила именно за теплую воду, она была ледяная. Мне опять таки пришлось стиснуть зубы, и собрать, что было в кулак, и смыть с себя остатки мыла. После чего я, в конец задрогшая и злая, с горем пополам натянула на себя вещи, и отправилась вниз. Мне в тот момент очень хотелось высказать свои не описуемые впечатления любому работнику этого замечательного заведения, но к их счастью, и к моему величайшему сожалению, внизу не оказалось ни кого.. даже столетняя бабуся, видимо почуяв опасность, как дикий зверь чует свою добычу, спряталась в кладовке... не много побурчав, я в полном расстройстве вышла оттуда, в надежде что злодейка судьба больше никогда не заставит меня посетить это место.
  
   Глава 2.
   Маникюр, брови и детская неожиданность Коцарь.
  
   Следующим на повестке дня был поход в салон красоты, дабы навести эту самую красоту. В моих планах было навести все что угодно, кроме того, что навели мне там. Ровно в 3 часа дня я пересекла порог заведения под названием "Мастер". Там я собиралась сделать маникюр и придать форму бровям. Я, для того, что бы не ждать в очереди, накануне пришла туда и записалась. Девушка, которая больше была похожа на толстого дяденьку, чем на девушку, с серьезным видом открыла какую-то тетрадь и записала меня на 15:00 следующего дня. При этом она, как положено, спросила, как меня зовут, и сказала, что в 3 часа мне без проблем сделают то на что я записалась. Придя же в свое назначенное время, я с ужасом узнала, что мастер еще занят, и мне придется подождать еще пол часа. В тот момент я не понимала, что меня ожидает. Я думала, что посижу, пол часика, полистаю журналы, попью кофе, и со спокойной душой мне сделают маникюр и выщиплют брови. Но, к сожалению, их представления о сервисе были немного другими, нежели мои. Точнее сказать, они абсолютно отличались от того, что ожидала я. Но ни то, что кофе и журналы, мне даже присесть никто не предложил... я честно попыталась вежливо узнать, куда я могу присесть. Когда я задала этот вопрос, та самая девушка посмотрела на меня таким взглядом, как будто я спросила ее о том, сколько она берет за ночь бешеного секса с ее бабушкой. Видимо в понимании жителей этого города комфорт есть тока на унитазе, и то за отдельную плату. Затем, я спросила, что же мне делать пол часа, на что этот гений чистой красоты мне без тени смущения ответил: "а вон там лавочки на улице есть, идите туда посидите". Ну что я, я бы могла высказать все, что я о ней думаю, но, тем не менее, посмотрев на ее лицо, явно не испорченное интеллектом, я отказалась от этой мысли, ибо до нее бы она все равно не дошла. Поэтому не сильно расстроившись, поскольку после увиденного и испытанного в бане я уже думала что расстроиться больше не возможно, пошла, купила себе мороженного и присела на скамеечку. Просидев ровно пол часа я отправилась опять в это заведение над входом в которое гордо висела надпись "Салон красоты", я до сих пор не могу понять, кто это место придумал назвать таким словосочетанием. И так, собрав все что осталось в кулак я вошла туда опять.. там как ни странно ничего не изменилось, та же прелестная девушка, то же выражение лица.. все как и пол часа назад. Я сказала, что пол часа прошло,... на что девушка мне ответила, что мастер еще не освободился. Я б стерпела и подождала еще пол часа, но, к сожалению, мне надо было к 5 появиться в лагере, а дел еще оставалось много, и я решила высказать свои мысли по этому поводу. Я высказала все... и о том что это не салон, а сельская цирюльня, что с такой мордой ей только с козами анальным сексом заниматься, и что в конце концов я была записана. Девушка вяло поднялась, как бы делая мне, одолжение и зашла в зал. Там она милым и ласковым голосом гаркнула на всю цирюльню :
   -Гала! Ну, шо ты там!
   На что эта Гала ответила:
   - Ну шо тама?!
   -Тут клиент пришел, маникюр требует.
   -Какой клиент?
   -А я по чем знаю?!
   -Ну ладно, веди.
   Я почувствовав некое облегчение прошла в зал. Там я увидела картину, которую в принципе должна была ожидать. За столом сидела эта Гала и кушала варенье. К слову сказать, Гала выглядела не лучше другой девушки. Пожелав приятного аппетита, и ивинившись за то, что отвлкаю ее от столь важного дела я спросила, не будет ли она любезна, уделить мне хоть часик своего драгоценного времени. Гала, видимо не почувствовавшая сарказма в моих словах приняла извинения и сказала чтоб я подождала, пока она доест. Я снова извинилась, и сказала: Я, к сожалению, не имею возможности ждать, и если вам не будет уж так трудно, пожалуйста, приступите к свом прямым обязанностям". Она видимо была не в восторге, но все же взялась делать мне маникюр. В то время мои ногти отличались ухоженностью и своей длинной. Кстати, я всегда гордилась своими ногтями, пока на гитаре не стала играть.. но это совсем другая история... так вот, не отвлекаемся, от темы. Когда Гала начала выкладывать на стол свои принадлежности для маникюра, за который я к слову выложила 40 гривен, мне захотелось убежать. Потому что таких приборов для пытки видимо даже во времена святой инквизиции не было придумано. Для начала она попыталась мне подпилить ногти, каким то странным приспособлением, отдаленно напоминающим пилку для ногтей. Первый ноготь выдержал этот процесс, но второй не смог устоять перед настойчивостью, с которой она кромсала его, и сломался. Когда это произошло, Гала с таким видом как будто, это и не она вообще сделала, принялась за следующий. Но я вовремя ее остановила, потому что боль за утрату моих ноготков была сильнее обиды за выкинутые 40 гривен. Я сказала: "спасибо, но я думаю, что с меня маникюра хватит. Давайте лучше приступим к бровям" между прочим, окультурить брови - было моей давней идеей, но никак руки не доходили. Нет, я не говорю, что у меня были не брови, а заросли амазонки, просто придать профессиональную форму им, было бы не плохо. Увидев пинцет, меня посетила мысль бежать из этого места куда глаза глядят. Он представлял собой какую-то проволку, видимо отодранную от чего то странного. Но я стиснув зубы, хотя от них уже после стольких стисновеней ничего не осталось, решила все таки потерпеть... когда она начала дергать брови я сразу почувствовала неладное. Оказывается, в понимании украинцев - придать форму бровям, это выщипать их начисто. Поскольку меня это не устраивает, я попросила прекратить это извращение, собрала вещички и ушла восвояси, проклиная то что вообще черт меня дернул пойти в это адское заведение.
   Придя, домой, я сделала самостоятельно себе маникюр и подровняла линию бровей, которую эта варварша - Гала мне сделал похожей на зигзаг. Закончив исправлять погрешности Феодосийской маникюрши, я решила отправиться на баскетбольную площадку, где еще должна была тренироваться оставшаяся часть моей команды. Придя на площадку, я предалась тому, что болела за своих девчонок, которые играли и командой местных ребят. Наши выиграли, и поэтому мы веселые отправились домой. Но моя подруга Коцарь, отказалась идти домой, а предложила пойти перекусить мороженым. Мне эта идея понравилась, и мы пошли в палатку. Купив мороженное мы решили присесть на скамеечку, где я хотела рассказать ей о моих сегодняшних похождениях. Но в тот момент, когда я уже сидела, а Коцарь только успела сесть, я услышала ее дикий крик. Она пулей отскочила от скамейки и начала издавать нечленораздельные звуки, переведя свой взгляд на скамейку я увидела большую какашку, на которую и села Коцарь. В итоге ее шорты были безнадежно испачканы чьим-то дерьмом, а настроение было испорчено в конец. Помимо грязных шорт от нее разило таким шанэлем, что вспоминать страшно. Многие могут спросить: как вы садились на скамейку, не видя что там лежит?! я отвечу. "Когда люди увлечены беседой им абсолютно наплевать что и где лежит". Просто-напросто мы не посмотрели. После этого случая Коцарь теперь сто раз посмотрит, на что она собирается сесть. Дорога домой была для Коцарь запоминающимся действием. Прикрывшись лопухом, сорванным на близлежащей клумбе, она старалась, как можно меньше шевелить бедрами, дабы прекрасный аромат не особо распространялся на окружающих. Придя домой она пулей побежала стирать шорты, но к сожалению украинское дерьмо настолько едкое, что шорты попросту пришлось выкинуть, в противном случае наша комната бы насквозь пропахла бы этим приятнейшим запахом. Пока Коцарь стирала свои шорты, мы все дружно смеялись над ней, а она в свою очередь пыталась каждую кто над ней смеялся побить грязными шортиками по лицу, но, к сожалению, а может и к счастью, он не в кого не попала.
  
   Глава 3.
   Ужин, сломанная пепельница и подготовка к выходу в свет.
  
   После того, как Коцарь совершила обряд прощания со своими шортами, путем выкидывания их в самый дальний мусорный контейнер, до которого она смогла дойти, кстати, сделать именно так посоветовали ей мы, ибо ощущать этот запах не хотелось никому, мы еще немного над ней посмеялись, и решили пойти поужинать, потому, что уже было время, а на голодный желудок пить не хотелось. Не большое лирическое отступление: что бы нормально покушать в нашей столовке, надо было съесть порции 3, а то и 4, которых нам давали. Они на столько были мизерные, что без слез на эту еду смотреть было не легко. Между прочим, особыми вкусовыми ощущениями она и не радовала, в прочем, как и вся стряпня феодосийских поваров. Видимо у ним в городе всего один кулинарный ПТУ, в котором всех учат одинаково безвкусно готовить. Мне на пример не понятно, как можно приготовить пюре, или допустим мясо тушеное безвкусным?! Вкусовые ощущения, в любом случае должны присутствовать, если не приятные, то хотя бы противные. А тут ничего... ни малейшего намека на вкус. Как будто ешь пластилин, или еще какую-нибудь гадость. Многие, наверное, не знают вкус пластилина, вернее его полное отсутствие, но мне посчастливилось однажды в своей жизни попробовать, и я вам скажу, пластилин по сравнению с той кормежкой был экзотическим блюдом с полной палитрой вкусов. Тем неимение есть пластилин, по-видимому, никому не хотелось. По этому все ели то, что давали, а порой и добавки просили. В этот вечер мне добавки не захотелось, потому, что еда и так не особо радовала, и я, поклевав немного с тарелки, ушла наводить марафет.
   Придя в палату, я достала всю косметику, которая только была, и начала выбирать, что мне одеть. Я выбрала самый подходящий вариант: топ, кофта, юбка, кеды и неотъемлемый элемент моего образа - полосатые гольфы. Когда я уже оделась, пришли девчонки, и мы стали готовиться. Выходить курить было лень, и по этому мы курили прямо в палате, хотя это и было строго запрещено. Кстати за курение меня не раз пытались отправить домой, да я вообще-то не особо сопротивлялась. Пепельница собой представляла ни что иное, как кружку. Да, кружку, керамическую, с надписью на ней "Овен". Ее я позаимствовала у нашего соседа по палате - Вовки. Он ее называл - Пепельница отцов. Пепельницей эта кружка стала, изменив своему прямому предназначению, когда у нее после очередной пьянки отломали ручку. Конечно пить из нее все еще было можно, но Вовка почему, то решил, что участь ее - до конца дней быть сосудом для бычков и пепла. Так вот проще говоря я ее украла у него, потому что нашей палате она была нужнее, пусть на самом деле это было и не так, но это уже не важно... присвоив себе пепельницу отцов, я в знак перемены хозяина написала на ней черным маркером: "Хватит кидать бычки в наши унитазы, мы же не срем в ваши пепельницы!". Я думаю Пепельнице отцов эта надпись была не обходима, ибо когда я ее конфисковала она соответствовала обстановке в наших палатах. То есть, вся грязная и заплеванная. Я ее немножко сполоснула и поставила гордо стоять на мою тумбочку. Мы собирались, одевались, красились, и курили. Постоянно подходить к одному и тому же месту что бы стряхнуть пепел было лень, по этому мы каждая носили ее в руках, и когда надо было кому то скинуть пепел, передавали как эстафетную палочку. Все бы было замечательно, но Катя, одевшая уже белые брюки, не расчитала расстояние от ее руки до руки Вики, и уронила Пепельницу отцов себе на брюки. Брюки были испорчены... в итоге все смеялись, но ей одной было не до смеху. Она побежала в туалет, пытаясь реанимировать брюки, но пепел вещь едкая, тем более из пепельницы отцов, и по этому у нее ничего не получилось. Но и наше счастье было не долгим. Оно прошло, когда мы поняли что надо срочно убирать весь этот мусор, пока на бешеные вопли Кати не сбежалось все руководство лагеря. И вот мы, одетые, накрашенные, ползаем по полу и чем попало пытаемся собрать бычки и всякую грязь в газетку. Слава богу, мы вовремя успели. Только мы доскребли последний бычек, как в палату ворвалась директор лагеря с криком: " Кто помер!?" я, ногой задвинув газетку с мусором под кровать, сказала ей, что не дождется она нашей смерти. Дерьмо не тонет, как говорится. Она пробурчав что то по поводу того что в очередной раз собирается меня посадить на поезд Феодосия-Москва, убралась восвояси. Когда катя вернулась, ей было далеко не до смеху.. брюки безвозвратно утеряны... но мы подумав немного решили все таки не отменять нашу программу и предложили ей одеть юбку, о которой речь пойдет немного дальше.
  
   Глава 4.
   Дискотека, линейка, и наконец, выход в свет.
  
   Немного постебавшись над Катькой, сделав последние штрихи и упаковав сумочки мы все таки решили спуститься вниз. Я в сумочку положила самые необходимые вещи. 1: сигареты! Я без них никуда. 2: кридитка! Надо же мне было на что то нажираться. Наличность с собой я не брала, а так удобно очень. 3: фотоаппарат! Ибо такое действо запечатлеть надо. 4: Бараномабыл! (для тех кто не в курсе бараномабыл это бывший сутенеромабыл. Почему он был сутенеро, сейчас поведаю историю. Как то давно я смотрела фильм. Там был сутенер, у которого была тачка, вся такая нафуфыренная, меховой салон, кубики на переднем зеркале короче все дела. Эта машина называлась сутенеромобиль. И вот однажды, посеяв очередной свой мобильник мне папа, предложил ходить с мобильником золотого цвета и короче настолько нафуфыренном что даже самый последний, грязный и вонючий сутенер позавидовал бы. Ну, с мобильником, хоть даже и с сутенерским, я думаю лучше, чем вообще без него... сначала он был сутенеромабыл, но потом он плавно превратился в бараномабыл, коим и остался. Так вот, за неимением лучшего я отправилась в лагерь с бараномабылом). Бараномабыл - мои часы, я без них как без рук, ног и денег и презерватива. 5: Зажигалка. Без нее мне просто не было смысла никуда идти. 6: Духи, ну это на всякий случай. 7: Средство контрацепции. На очень приятный всякий случай. 8: и туалетная бумага. На более мерзкий всякий случай, который может застать врасплох.
   И так, упаковавшись и доведя до ума боевую раскраску, мы спустились вниз. Посмотревшись на дорожку в грязно-заплеванное зеркало возле входа мы вышли на улицу. Там происходило фееричное действо под названием "лагерная дискотека". Контингент посещающих мероприятие делился на три касты. Первая - дети. От 8 и до 11 лет. Было радостно смотреть, как наивно они колбасятся под величайший хит всех времен и народов- "нума нума нума ей". В простонародье называемый ласково "хайдук". Вторая - пьяные в каку более взрослые обитатели нашего лагеря.. то есть, люди от 15 до 19 лет, пьяные, резвящиеся с детским восторгом под тот же самый "нума нума ей!". И пусть танцуют они плохо, и пусть на музыку им наплевать, и пусть ноги давно уже перестали слушаться, и пусть глаза их отказались видеть что-либо, и пусть от них перегаром пасет круче чем от помоишного бомжа, но зато какое чувство умиления вызывает 19 летний парень под 2 метра ростом отплясывающий танец маленьких утят. Нет, это ни с чем не сравнимое зрелище. Это стоит один раз увидеть, чем сто раз услышать или сто раз унюхать. Не скрою, я сама не раз по - пьяни плясала под это творение группы с непроизносимым в приличных местах названием, и по этому только слезы радости на моих глазах сопровождали все происходящее. Третья- это местный состав феодосийских лошков. Которые приходят потусоваться на бесплатной дискотеке, и посмотреть на московских. Ну а иногда получить заветную порцию люлей от этих же московских. Но тем неимение охоту приходить в наш лагерь у них это ни чуть не отбивало... через пару дней, когда все синяки зажили, а все раны заштопаны, они тут как тут, ровно в 20:00 стоят возле лагеря и выжидают когда же вынесут аппаратуру, и зазвучит бесподобная по своей гениальности музыка. Подбор музыки своей неповторимостью не блистал. Уже на третий день я знала, какая песня будет вслед за "нума нума ей". "Хайдук" обычно включали между душераздирающей песней группы "Чай вдвоем" - "день рожденья" и Глюкозой при поддержке пидораса вселенского масштаба - Верки Сердючки с песней про то что, кто-то кого то хотел, и нечаянно залетел. На тему залетов, кстати, была еще одна песня. точно не помню кто поет.. но кто то из фабрики звезд (из какой сказать не имею возможности, ибо вся фабрика звезд у меня перемешалась в голове). В этой песне говорилось о девушке, которая не хочет чтоб в ее дела вмешивались, и при этом орет про то что она залетела так, что такое ощущение, что ее режут тупым резаком по голой попе. Дословно ее текс представлял примерно следующее: " да и кому какое дело, я с гондоном не хотела, с ним и спать я не хотела, потом просто обалдела, ЗАЛЕТЕЛА!!!!!" и каждый день по кругу крутился один и тот же плей лист. Но что меня радует, в русском народе, и что мне дает веру в то что все не так плохо, как кажется на первый взгляд, это то, что даже по услышанную в сотый раз "нума нума ей" она пляшут как будто завтра конец света. И это действительно здорово обнадеживает.
   И так. Мы решили дождаться финала этой неповторимой попытки создания культурного досуга молодежи. После окончания дискотеки, а оно обычно бывало в 22:00 у нас была линейка, на которой говорили о планах на завтра и о всякой ерунде. Если честно, лично меня эти планы особо не волновали, больше того, они меня вообще не волновали ни в коей мере. Мой единственный план на этот вечер был: пойти клево потусить, и проснуться завтра не раньше чем в час дня. Просто быть на линейке мы были обязаны.. а после нее мы могли идти куда глаза глядят. И потом еще надо было обговорить с вожатыми когда мы вернемся. Потому что к назначенному сроку они должны были спуститься и открыть дверь. В противном случае нам пришлось бы ночевать на лавочке часов до 8 утра, когда первые, разбуженные петухами-педорасами люди вылезут на тренировку. Наше время было 3 утра. То есть в 3 утра мы должны были стоять возле дверей. Обговорив все детали с нашей вожатой мы двинулись. Со мной детали ,кстати, никто не обговаривал, ибо обсуждать со мной тему сколько я буду пить и курить никому не хотелось. Потому что выслушав их бесценные наставления я сделаю все по-своему. И так... мы пошли... Мы не шли, мы плыли. Как лебеди. Хотя нет. Скорее как утки ощипанные. Потому что по той дороге по которой мы шли, прямо идти нельзя было.. она была на столько в колдобинах, на сколько моя печень заспиртована. Поэтому споткнувшись мы шли дальше не обращая на это никакого внимания. Миновав очень опасную лестницу, мы, наконец, вышли на прямую дорогу, ведущую нас в мир пива и клубов. Но путь наш лежал не совсем напрямую к пиву и клубам. Нужно было еще снять денег с кредитки, а потом уж пойти бухать. И мы отправились к ближайшему банкомату.
  
   Глава 5.
   Первые пять бутылок пива, клуб "скэтмен" и шаурма по-карски.
  
   И так. Поскольку места расположения всех имевшихся банкоматов в этом городе (а их было всего 3) я уже знала, мы отправились прямо, и целенаправленно к самому близлежащему. А до него было, ну не многим меньше километра. И так, мы красивые до умопомрачения, топаем как стадо бизонов к банкомату. Ну естественно нам было достаточно скучно идти просто так, и внезапно родилось предложение начать пить. Пиво в заграничном государстве под названием Украина не сильно радовало своим качеством. И по этому лучшим из представленного было пиво под названием "Оболонь". Оболонь чем то напоминало родной и любимый "старый мельник" но все же, до него ему еще было долековасто. Вспоминая те прекрасные времена, когда, я могла выбирать между тем какое пиво мне пить, на какой поляне лучше валяться, и под какой лавкой лучше спать, я не заметила, как у меня в руках оказалась бутылка ненавистной оболони. Купив по бутылочке пивка наш путь, стал проходить намного быстрее и веселее. К концу первой бутылки, жизнь начала по - тихоньку налаживаться и мы для пущего эффекту решили взять еще по бутылочке. И не успели мы допить вторую, как уже пришли к банкомату. Тихо и мирно снять деньги мне не удалось. Ибо толи от перевозбуждения, от предвкушения потрясающего вечера, толь от почти двух бутылок пива (что вряд ли), я забыла пин код. Мы стали все его пытаться вспомнить, учитывая то, что его никто кроме меня не знал. Наши попытки, к сожалению, не увенчались должным успехом и пин код я так и не смогла вспомнить. Когда мы потеряли всякую надежду, у кого-то внезапно родилась конгениальная мысль купить еще пива. Как не удивительно после 3 бутылки мы все таки общими усилиями (опять же напоминаю что пин никто коре меня не знал) вспомнили его! При чем, с первого раза. С облегчением, сравниваемым, только если с облегчение которое испытывает человек сидящий на унитазе, я сняла 70 гривен, и мы пошли пить! Радости моей не было предела, и мы решили это отметить. Ну, естественно купили пивка еще.
   После того как мы всей стаей намутили денег, наш пут лежал в прелестное заведение под ужасающим названием "скэтмен". Во времена моей бурной молодости, по телевизору я видела клип такого смешного мужика, с усами, который очень быстро говорил. По-моему у него был псевдоним скэтмен. Мне он очень не нравился, и естественно клуб у меня вызывал не очень хорошую ассоциацию. Меня начали мучить подозрения, по поводу преличности клуба. Но почему-то, я не вняла мольбам интуиции и пошла туда. Видимо у Бани и клуба с ужасным названием был один и тот же рекламный агент, потому, что слухи, которые ходили про этот клуб, были примерно такие же, как и те, что ходили про Баню. Так что я как наивная чукотская девочка, поверила им и в предвкушение некого сумасшедшего расколбаса шла туда, а вернее сказать летела, как на крыльях любви, к тому же и 4 бутылка давала о себе знать. Между прочим, наверное, каждый, кто хоть раз пил пиво, знает о его потрясающей способности очень сильно действовать на мочевой пузырь. С этой бедой мы хоть и с трудом, но справлялись, посещая, ближайшие кусты. При чем из некоторых кустов приходилось выбегать, потому что сзади появлялась, ни то собака, ни то бабка с метлой, ни-то другая попа, которая видимо тоже захотела употребить эти кусты не по их прямому назначению. И вот после очередного посещения к "крестов" тьфу ты, кустов, всех пробило на хавчик. Ну не знаю как всех, но меня точно пробило. Так вот. Поскольку ассортимент, и качество продукции местных кафе не радовал особо, я решила купить шаурму. Местная шаурма называлась по-карски, только что такое по-карски я до сих пор понять не могу. Остановившись возле лотка с шаурмой я попросила изготовить мне эту прелесть. При ближайшем рассмотрении продавца, и мяса, у меня желание кушать резко пропало. Продавец, был больше похож на девушку из салона красоты, тем на продавца шаурмы. Хотя возможно они были родственники. Может братья или сестры - близнецы, едино утробные. Но об этом история, к сожалению умалчивает. Что до мяса, оно представляло, что - то отдаленно напоминающее куски грязи. Если в родной Москве, шаурма на половину не дожарена, то тут она явно была слегка пережарена. Ну, тем не менее, чувство голода заставляло о себе вспоминать, и я отважилась и купила ее. На вкус это чудо было очень даже ничего, и что самое радостное, что там по ходу дела была настоящая курица, не собака и даже не кошка. Шаурма по-карски оказалась достаточно вкусной и сытной, и по этому страх за то, что на голодный желудок меня развезет на старые дрожжи меня покинул. Поскольку в сухомятку кушать нельзя мы решили купить пивка. И пока мы пили пятую бутылку пива, мы внезапно очутились около клуба с отвратительным названием.
   Немного постояв у входа мы все таки решились войти туда. Вход в это место стоял 6 гривен. Ну, я без тени сомнения выложила такую огромную сумму за вход и подставила руку, для того чтобы на ней мне сделали печать. Печать была убогая, как и в последствии, оказалось и клуб. Он собой представлял большую площадь под открытым небом, с маленькой будкой в углу, где, судя по всему и прятался ди-джей, опасаясь что его побьют. Чтоб место не выглядело настолько убогим, в центре площадки поставили шест, и от него протянули тросы, на которых весело очень много разноцветных лампочек. Не знаю как у остальных, но у меня начало рябить в глазах после 5 минут пребывания там. Но это было еще не все. Подбор музыки отличался от нашей, лагерной дискотеки, разве только тем, что именно в скэтмене я услышала потрясающе нетленное произведение под названием "по-собачьи". За пидорами следовал Хайдук, а за хайдуком, про то, что залетела. Но и это еще не все. Радости моей не было предела когда я узнала душещипательную весть о том что в этом заведении отсутствует туалет как факт. Зато имеются кусты в огромном количестве. После не долгих раздумий я отправилась на поиски свободного куста, но, к сожалению, в каждый куст уже была очередь, и немного подумав, я решила вынести на общее обсуждение предложение, о том, что бы свалить на хрен из этого места. Мое предложение было единогласно принято и мы ушли от туда восвояси, в надежде что больше мы туда не попадем никогда в жизни.
  
   Глава 6
  
   Дальше было вино, лавочки и парень из Одессы.
  
   Выходя из этого несчастного подобия клуба, мы были очень злы, и огорчены. Огорчению моему предела не было видно, и по этому я с горя решила присесть в близлежащем кафе и пить пиво там. Мои собутыльницы высказали желание пойти на поиски более достойного места. Я сказала им, что если найдут что-нибудь более достойное, пусть сигналят мне ракетами, ну на крайний случай, пусть пришлют за мной кого-то, ну а еще проще, позвонят. Когда я была покинута, я с чистой совестью заказала себе пива, и сидела молча, потягивая напиток богов, и наслаждаясь вечером. Правда во мне еще кипели переживания связанные с увиденным в этом ночном клубе, но я их старалась потушить на корню. Ну вот сижу я, никого не трогаю, жизнью наслаждаюсь, и тут, как на зло мне опять приспичило в туалет. Я вежливо позвала официанта, и спросила, как пройти в дамскую комнату. На что он мне ответил то, что я не могла ожидать никак. Он мне сказал, что дамской комнаты в этом заведении не предусмотрено, и что если мне приспичило, я могу сходить за угол, и если девушка (тобишь я) желает (а девушка (тобишь я) этого никак не желала), то он с удовольствием может меня проводить. Я, вежливо поблагодарив его за столь неожиданное проявление заботы, сказала, что как-нибудь справлюсь сама. Молча, расплатившись с официантом, я встала из-за стола и ушла прочь оттуда. Но тогда я еще и представить не могла, что с этим кафе у меня будут связаны, ой какие проблемы. Отправившись на поиски уборной, я была вне себя от возмущения. Мало того, что у них нет воды, хотя море рядом, так у них еще и нет туалетов (хотя море-то рядом). Наконец, я набрела на платное заведение под громким названием "Чайка". Если вход в Московские заведения такого плана стоит от 7 до 15 рублей, то цена в городе-герое Феодосия меня поразила до глубины души. Вход в туалет стоил 9 гривен. И при всем при этом в эти 9 гривен не входила туалетная бумага. За каждый кусочек туалетной бумаги надо было платить 50 копеек. Слава богу, мне туалетная бумага была не нужна, но даже если и нужна, то у меня как вы помните, все было с собой. Справив нужду, я вышла и начала радоваться жизни.
   После такого приключения мне захотелось прогуляться по набережной. Я купила еще бутылочку, и пошла, рассекать, но мощеной дороге. И тут, внезапно, в одной из беседок, мой острый взор заметил, моих подруг. Я не преминула подойти и поинтересоваться, что же они тут делают. При близлежащем рассмотрении я осознала что они там оказывается, пили вино. Увидев меня, они жутко обрадовались. Потому что, как оказалось, они выпили уже 4 литра на троих, и не могли вспомнить ни в каком кафе я сижу, ни мой номер телефона. Я решила присоединиться к их культурному время препровождению. Мы допили 5 литр, и меня как самого трезвого, и единственного, кто мог стоять на ногах более двух минут, и как того, кто мог связно вымолвить больше 5 слов, отправили в магазин еще за вином. Я без долгих раздумий отправилась. Дорогу я помнила смутно. Но, тем не менее, нашла ее, наверно по запаху. Но может и по чистой случайности. Но вот с путем назад дела обстояли труднее. Если магазин найти было не трудно, то найти беседку на набережной, было нереальным заданием. Я постояв минут пять возле входа в магазин, пытаясь вспомнить в какую сторону мне все таки надо иди, отправилась туда, куда мне говорила моя ж... э-э-э.. в смысле интуиция. Отправилась туда, куда велело мне сердце, и не важно, в каком место оно у меня находится. Как ни странно сердце (опять же не важно где оно у меня) привело меня туда, куда нужно. Не знаю, чему именно обрадовались девочки. Мне или трем литрам вина, которые я принесла. Как пили эти три литра я помню плохо. Я помню, что меня начало клонить в сон, и я улеглась спать на лавочке. Проснулась я от того, что меня кто то толкал. Когда я открыла глаза, я им не поверила. Меня толкал очень симпатичный молодой человек. Он был не один. Их было четверо и нас было четверо. Поэтому я решила завязывать знакомство.
   Девочки, которые в свою очередь тоже решили поспать на лавке, подтянулись к моим новым знакомым и тоже начали активно знакомится. Я же больше уделяла внимание молодому человеку, который меня разбудил. Я точно не помню, как он выглядел, но помню, что мне он очень понравился. Я не помню как его зовут, но я точно помню, что он был из Одессы, и он на следующий день уезжал (если ты читаешь это отзовись, чувак!!!!!!) . мы сидели с ним мирно беседовали, и я точно не помню как но я оказалась по поясь в море. Видимо мне приспичило искупаться. Кстати. Одета я была не во что-либо, а в белую юбку, которая, намокнув, показывала все мои прелести. Опомнившись я вылезла из моря. Девочки во всю, развлекались с мальчиками. Кстати. Как потом оказалось, двое из этих молодых людей работают ди-джеями в небезызвестном клубе "скэтмен". Это мне сообщила вика, которая как-то раз решилась на подвиг и пошла туда еще раз. Зайдя в будку, для того что бы попросить поставить песню в честь себя любимой, она была ошаломленна ,у видев того молодого человека, с которым не так давно целовалась на скамейке, и надеялась, что больше никогда его не увидит. Но радости ее не было предела, когда она увидела его на более-менее трезвую голову, и при нормальном освещении. Возможно, и мой молодой человек из Одессы тоже был не Апполон, но, тем не менее, мне хочется в это верить. Наша тусовка была в самом разгаре, когда, как на зло мне опять приспичило. Я, сказав, что если, не вернусь, то не ищите меня, отправилась на поиски туалета. Этот мальчик из Одессы, предложил сопроводить меня, но я отказалась, о чем в последствие пожалела.
  
  
   Глава 7
   Опять кафе, опять пиво и настырный таксист.
  
   Поиски гальюна не увенчались успехом, и я решила в который раз воспользоваться кустами. Выйдя из кустов, я не смогла вспомнить дорогу к беседке. Я старалась. Правда. Но у меня это не получилось. Но зато, как ни странно моему взору открылось кафе (то в котором нет уборной). Немного побродив взад и вперед по улице, я все таки оставила надежду на то, что бы найти единственный верный путь к беседке. Зато это кафе, почему-то всегда находилось в поле моего зрения. Ну, я в итоге, решив примириться с моей жестокой судьбой, пошла в него. Я присела на то место, откуда я не так давно ушла. Заказала пива, и молча размышляла, о неизменности нашего существования, и о том, что любое событие влечет за собой цепь неотвратимых последствий. Я была уже близка к тому, чтобы раскрыть смысл бытия человеческого, как ко мне подсел официант, да, именно тот который мне предлагал помочь сходить за угол. В итоге выяснилось что его, оказывается, зовут Андрей (это я, как ни странно запомнила). Потом к моему столику подсел еще какой-то молодой человек. Как звали его я не запомнила, потому что была очень увлечена тем, что старалась прямо держать сигарету. Но как на зло, толи пальцы, толи сигареты сговорились против меня, и не хотели меня слушаться. Я бросила мои беспомощные попытки выглядеть хоть немного в состоянии стояния. Мало того что, я была в состоянии глубокого нестояния, у меня было еще состояние дезориентации, и временной деформации моего лица. Поэтому оно напоминало нечто очень кривое. Возможно поэтому, мне все время говорит мама, что бы я не смотрелась в зеркало, когда нахожусь не в состоянии понимать что вообще, из себя представляет зеркало, и кто эта баба, которая на меня оттуда смотрит. И в силу этих обстоятельств, я решила попробовать вникнуть в смысл разговора происходящего между Андреем и его другом. Как я поняла, но возможно тонкую ниточку смысла я потеряла, еще, когда предположила возможность того, что я могу влиться в струи их глубокоинтеллектуального диалога, они беседовали о футболе, и более того выяснилось что этот чувак играет в футбол. Меня если честно это не навело ни на какие мысли и я выкинула из головы свои надежды на светлое будущее. Я решила занять себя чем-либо. Это что-либо было: ужасно хилые попытки повесить сумочку на ручку стула. Учитывая то, что подлокотник у стула, явно были не по размеру ручке сумочки, это было весьма трудное занятие. Но оно меня настолько увлекло, что когда в очередной раз я полезла под стол, за упавшей сумочкой, мои собутыльники резко прекратили свою милую беседу и предложили довести меня до дому. Я уж было согласилась, но секунд через 15 оказалось, что до дома этого самого Андрея. Поскольку это никак не вписывалось в мои дальнейшие планы я на отрез отказалась. Такое неожиданное предложение, навело меня на мысль о том, что пора бы сваливать из этого заведения, пока меня действительно не проводили до дома Андрея.
   Я мило попрощавшись с этой компанией, выскочила из -за стола и решила пойти в лагерь. На часах было только 10 минут третьего и по этому как мне казалось на тот момент, мне нужно будет почти час спать на скамейке. Когда я уже было выходила на финишную прямую, ведущую к моему лагерь, со мной поравнялась машина, и из нее раздались до боли знакомые слова:
   -Девушка, вам куда ехать?!
   На что я ответила:
   -Спасибо, я уже приехала.
   Мне совершенно не хотелось никуда ехать с этим таксистом, но он не останавливался, и все более настойчиво предлагал меня подвести. Я уже была готова послать его не цензурной отборной бранью, когда он сказал следующее:
   - Все равно сейчас клиентов нет, поехали, покатаемся.
   Поскольку в тот момент у меня вертелась мысль о том, что мне еще час на лавке ночевать надо, я без тени сомнения согласилась и села к нему в машину. И мы поехали. Я не знала куда, я не знала кто он. Ничего не знала. На самом деле мне было ни чуть не стремно, ехать в машине хрен знает с кем. Мы остановились возле магазина, и он пошел и купил мне пива и сигарет. Когда он вернулся я вдруг заметила что у меня нет сумки. Я сначала подумала, что когда я заходила в машину кинула ее на заднее сидение, как я обычно и делаю. Я с грациозностью свойственной гиппопотаму перевалилась на заднее сидение и начала осматривать его очень тщательно. Но сумки там не было. Таксист изумленно следил за моими действиями, и ничего не понимал. Видимо он подумал, что у девушки (тобишь у меня) не все в порядке с головой. Я, совсем потеряв надежду на то что найду сумку перебралась опаять на переднее сидение и стала думать о том сколько мне ввалят люлей родители за все. Я уже было начала предполагать версии того как я лишилась кредитки, мобильника и всего остального, как машина вдруг остановилась. Я вышла. Мы находились, на какой то горе. Этот таксист (кстати его звали Юра) начал показывать мне Феодосию, хотя я ее и без него хорошо знала. Но в тот момент, у меня в глазах не то, что троилось, у меня в них пятерилось, да при чем на столько, что я не могла отличить море от гор. Я была так сильно увлечена настройкой моего зрения, что не заметила, что ко мне уже этот самый Юра начал приставать. Я, прокричав что-то несвязное про то, что у меня есть парень, я его люблю, я ему верность храню и т.д. и т.п. отправилась в машину. Хотя на тот момент у меня никакого парня и не было, но все равно, секс на заднем сидении заплеванной девятки, с каким-то непонятным таксистом меня не очень прельщал. Сев на сидение, я навела резкость и увидела что уже без 7 минут 3. т.е. через 7 минут, если я не буду возле дверей, я могу ночевать где угодно. И своим мозгом я предполагала, что где угодно это будет, как раз на заднем сиденье заплеванной девятки. Я позвала этого Юру и с дикими криками объяснила, что если он через 7 минут не доставить меня на улицу Пушкина к дому 29, я буду плакать и громко ругаться матом. Он, видимо поняв, что этим дело не ограничится, начал заводить свою колымагу. Мы ехали очень быстро, и я уж была спокойна за свое сегодняшнее место ночевки. Когда мы приехали было уже 2 часа 58 минут. Поскольку время еще было я попрощалась с таксистом, он дал мне зачем то свой номер телефона, и сказал что обязательно завтра приедет. Я вышла из машины, не понимая за каким извиняюсь х.. он сюда завтра приедет... .
  
   Глава 8
   Забор.
  
   Идя к двери, я облегченным вздохом проводила Юру, и настраивала себя на сон. Но, подойдя к двери, я поняла, что так просто все не кончится. Дверь была закрыта. Я не поняла почему, ведь я приехала вовремя. Но стоять и долго думать над тем, что же мне делать, мне не пришлось. Я сразу подумала о том, что надо лезть по крыше. К слову сказать, забор, который огорождал территорию лагеря, был литой. То есть, без чьей либо помощи мне его перелезть и думать не надо было. Увидев что, Юра еще не далеко уехал, я начала истошно махать руками и кричать. Со стороны это наверно выглядело, как будто я пытаюсь взлететь. Таксист, видимо поняв что, все не так как надо остановился. Я подбежала к нему и начала пытаться объяснить, что мне нужна его помощь, в том, что бы перелезть забор. Он долго пытался понять что же все таки я от него хочу, потому что у меня не только в глазах пятерилось, но и в ушах звенело, и язык заплетался. Но толи от моего действительно не очень трезвого состояния, толи от совей природной тупизны он не мог понять что я от него хочу. Это выглядело, как будто я пытаюсь объяснить коренному жителю Мозамбика как пройти в главное здание прачечной на улице Розы Люксембург. Не выдержав мое объяснение в течение десяти минут он сам догадался, что же я от него хочу. Мы подошли к забору. Он посмотрел сначала на забор, потом на меня, потом опять на забор и изверг из себя сомнения в том, что я в состоянии его перелезть. Но я в том состоянии, в котором находилась, могла сделать все. И поэтому с годостью заявила, что я все могу, меня только надо подсадить. Он очень долго пытался сообразить с какой же стороны меня лучше подсадить. Я потратила еще десять минут на то что бы объяснить очень смекалистому Юре то, как подсаживают людей на заборы. Увидев его неоднозначную реакцию, я сразу поняла, что на заборы он людей не часто подсаживает. И, наконец, вышла из себя я объяснила все популярно. Мои объяснения представляли примерно следующее: "значит так, слушать сюда. Кладешь свои руки сюда (показываю на попу) и немного поднимаешь меня. Когда я зацеплюсь за верх, начинаешь усиленно толкать, т.е. подсаживать". И в тот момент, когда я закончила мою триумфальную речь, он, наконец, понял что же он должен сделать. Я в который раз поразившись тупости украинских таксистов, повернулась лицеем к забору и приготовилась. Но толчка в верх не последовало. Я, наконец, выйдя из себя, начала громко ругаться матом. И когда тирада моих слов была окончена, он понял что же все таки надо, и молча подсадил меня на забор. Я, помахав ему, сверху перелезла на другую сторону.
   И тут я уже думала, что приключения мои на сегодняшнюю ночь закончились. Но нет. Я ошибалась. Почувствовав под ногами землю, я двинулась к пожарной лестнице. И тут, откуда не возьмись, вылетает на меня чудо-юдо рыба-кит. Эта рыба-кит была маленькой противной собачкой, которая тявкала на весь город, таким пронзительным голоском. Я в тот момент возненавидела ее, так как можно ненавидеть прыщ, который вскочил в день важного свидания на носу. Я не долго размышляя пнула ее ногой. Она отлетела метров на пять, и я двинулась к лестнице. Но псина опять подбежала ко мне и мало того, что начала лаять, стала кусаться. Я, совсем озверев, взяла эту шавку за шкирку и выкинула за забор. Сделав это я ни чуть не ощущая угрызения совести отправилась на пожарную лестницу.
   Пожарная лестница в гостинице "Феодосия" представляла собой очень удобную лестницу с перилами, которая вела на крышу второго этажа. А поскольку мы жили на третьем, эта крыша была для нас балконом. Но туда было строго запрещено выходить, но мы все равно туда входили. Первый лестничный пролет заканчивался маленькой площадочкой, на которой была открыта дверь. Как я поняла эта дверь была из комнаты кого-то из руководства лагеря. И эта площадлочка была отгорожена провалкой, через которую было трудно перелезть. Я не долго думая, перелезла через перила и, держась за балясины, влезла на площадку. Там как на зло стоял стул, который я снесла своей огромной тушей. Не придав этому особого значения я полезла дальше. Дольше было такое же мудреное приспособление -проволка отгораживающая крышу от лестницы. Тут мне было уже немного страшно перелазить через перила и держаться за балясины. Постояв минуту в жутких раздумьях, подумав, что назад дороги нет, отступать некуда - за нами Москва и т.д., перекрестившись, я перевалилась через перила. Но на этот раз балясины были очень редкие, и было очень трудно за них держаться. На самом дела когда я чуть не упала (а этаж третий) я простилась со всеми кого знала, и в голове у меня вертелась мысль: господи, не дай мне погибнуть в этом гадюшнике, дай мне погибнуть как герою!. Бог видимо внял моим мольбам и я в целости и сохранности перелезла.
   Наконец оказавшись на крыше и чувствовала не описуенную легкость. Я рванула к нашему окну. Но, к сожалению, то окно, куда я сначала влезла, было не наше. Это было окно наших соседей. Они спали и ничуть не заметили моего присутствия. Только с проснувшимся от шороха Сашкой у меня состояла диалог:
   -Слышь, ты кто?!
   -это я - Гриша.
   -че надо?!
   -ничего. Окна попутала.
   -ну, заходи. Гостем будешь.
   -нет, спасибо, с меня гостей хватит.
   -ну, как хочешь.
   И я удалилась. Мой метод дедукции подсказывал мне что, если они наши соседи, то наше окно должно быть следующим. И это оказалось как ни странно верное предположение. Я решила, что влезу по-тихому. Но по-тихому не получилось. Не удержавшись на подоконнике, я свалилась с него прям на мою тумбочку (на которой у меня всегда стоит масса ненужных вещей). От этого грохота вскочила вся наша палата, даже я испугалась такого шума, и с испугу влезла в тазик с замоченной в нем юбкой. Матерясь на весь лагерь я, наконец, вылезла из тазика и упала на кровать. Сначала девчонки хотели меня побить за то, что я их разбудила, но потом, они очень долго надо мной смеялись. Но мне, честно говоря, было на это плевать. Я, наконец, попав в свою кроватку, заснула, думая о том, где мне искать мою сумочку.
  
   Глава 9
   Тяжелое утро, потерянная сумочка и неожиданный визит таксиста.
  
   На утро, проснувшись с больной головой (хотя это было и не утро уже, скорее ближе к вечеру, но для меня все равно утро), я начала судорожными движениями искать хоть что-то жидкое. Но ничего кроме тазика с юбкой, я, к сожалению не обнаружила. В порыве гнева я швырнула тазик в стенку, и отправилась в туалет. Я еле дошла до него, и жадно присосавшись к крану, повернула ручку. Но к моему великому удивлению, ничего оттуда не полилось. Как всегда воду отключили. Я как зомби побрела назад. Войдя в комнату к нашим соседям, я начала искать у них что-нибудь жидкое. Но, к сожалению, у них тоже не было ничего. Полностью огорчившись, я пошла к себе и начала проводить хилые попытки одеться. Потом я взяла мои гигиенические принадлежности и отправилась и туалет на первом этаже. Там, как это не удивительно была в кране вода. И что самое удивительное, она была и в душе. Поскольку вода в душе отличалась тем что температура ее была близка к нулю, я решила принять контрастный душ, дабы хоть как то привести себя в чувство. Приняв быстренько ледяной душ, я пошла умываться. Подняв голову я не узнала того, кто посмотрел на меня в зеркало. Если во время пьянок мое лицо подвергается частичной деформации, то на утро, оно полностью подвержено глубочайшей деформации. Кое как с горем пополам, я узнала в том чудовище что пристально меня рассматривало в зеркале, себя. Как ни обидно мне это было признавать, но это опухшее существо, с размазанной по лицу тушью, растрепанными во все стороны волосами и разбитой губой (кстати, где я губу разбить успела я не помню), была я. Немного продраив свою физиономию мылом, и почистив зубы я пошла наверх. Придя в палату я начала судорожно вспоминать что было накануне. И тут настало озарение. Я вспомнила, что я потеряла сумочку. При дальнейшем напряжении моей памяти, выяснилось что, оказывается, было очень много разнообразных событий, некоторые из которых меня не особо радовали. И все же на повестке дня стоял вопрос о том, где мне сумку искать. Потому что портить отдых мне не хотелось. Я начала с того что, решила составить список мест, где я могла ее оставить. Вспомнив что в последний раз она была рядом со мной в кафе, я первым пунктом написала его. Вторым пунктом значилась улица по которой я шла, до тех пор пока меня не перехватил таксист. Далее должна была быть непосредственно машина таксиста, но поскольку тогда у меня, ее уже не было, а салон я обыскала досконально, вторым пунктом список и закончился. Но опять же здравый смысл, хотя откуда ему взяться, подсказывал мне, что если она лежит на улице, то кто-нибудь из добрых людей ее уже конечно подобрал. Поэтому методом исключения то место где мне следовало искать сумочку было кафе. Поэтому я немного подкрасив морду, и надвинув на глаза кепку отправилась именно туда. По дороге я купила минералки. Мне она очень сильно помогла от головной боли и в моем мозгу начали проясняться еще какие то кадры моего вчерашнего приключения.
   Я поразительно быстро достигла кафе, хотя наверно прошлым вечером я шла до него дольше, потому что шла я зигзагом, а не прямо. Как только я подошла к стойке, девушка - бармен очень веселым взглядом на меня посмотрела. Я сразу поняла, что про меня уже в этом кафе ходят слухи. Я вежливо спросила не оставляла ли я здесь сумочку, и к моему величайшему удивлению, я ее именно там и оставила. У меня сразу как буд то камень с души упал. Девушка протянула мне сумку, и радостно схватив ее в охапку побежала обратно в лагерь. По дороге я решила все таки проверить, все ли на месте. Оказалось что не было не тронуто ни одной гривны, что все лежало так как я и клала. У меня там даже оставались деньги, который каким то образом мне удалось не пропить.
   Я вприпрыжку заскочила в лагерь. И когда я поднималась к себе на этаж, я встретила нашу вожатую - тетю Катю, которая должна была мне ночью открыть дверь, но почему-то этого не сделала. Тетя Катя виновато посмотрела на меня и начала оправдываться. И как ни странно состояние ее лица ее не сильно отличалось от моего. Мне она сказала, что проспала и попросила завхоза это сделать, но он по сути дела забыл. Но я -то знала что на самом деле они вместе с завхозом пили вино, и поэтому никто из них не был в состоянии открыть дверь. Она деликатно поинтересовалась где я ночевала, и, услышав ответ, не поверила своим ушам. Она сразу же спросила, каким образом я проникла в лагерь. Но я решила не выдавать моих секретов, и сказала, что есть вещи, которые простым смертным не дано понять. Она, видимо не поняв ничего, кивнула головой и пошла вниз. Я поднялась к себе и облегченно плюхнулась на кровать. Я не заметила, как задремала, и как моя дрема перешла в глубокий сон.
   Проснулась я часов в 8 вечера, и первого кого я увидела, была Катька, со сметаной на лице. Она, оказывается, пошла сутра на море и заснула. А после 12 загорать опасно. В итоге она обгорела. Она ехидно улыбнулась и сказал, что меня кто-то ищет внизу. Я и предположить не могла кто это. Я спустилась вниз, и моему взору предстал таксист с букетиком роз. Я, сначала вообще не поняв, кто это, подумал, что народ сума сошел. Но когда я, наконец, вспомнила, где я эту толстую рожу могла видеть мне стало очень неудобно. Он предложил мне поехать покататься, но поскольку это было вне моих желаний, я ему очень вежливо намекнула на то, что не плохо бы ему отвалить от меня раз и навсегда. Он не зразу поняв намек, взял меня за руку. Моему гневу не было границ, и я высказала ему прямо в лицо, все, что у меня накипело в тот момент. Возвратила ему букет цветов и медленно, с грациозностью свойственной орангутангам удалилась проч. Она весь в расстройствах чувств уехал. Ну а мне было на это как-то наплевать с большой колокольни.
   Я поднялась к себе в палату, и увидела там всю нашу тусовку. И именно в этот момент я поняла, что жизнь клеевая штука, и жить надо, так как хочется. Только пить меньше.
   Конец.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"