Ленская Наталья : другие произведения.

Я-глюк

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.56*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прошу не принимать за оскорбление человечества


Я - Глюк.

Я - Глюк. Это не имя. Это меня так зовут. Мне где-то 22, я ношу широкие штаны с карманами на коленях, пью Кока-Колу и слушаю Земфиру. Да, я молодой и очень модный. Я живу на Харьковской...Куда вы смотрите?? Это не Харьковская, это Борщаговка....Вооон...видите...Да, это мой район. И меня там не бьют. Сейчас вообще не модно драться. А я модный!

Я вам вот что расскажу. Я модный, я мало думаю, но со мной кое-что было. Да вы смотрю уже отворачиваетесь?...Погодите! Давайте присядем! Я так давно людей не видел!

Как вы считаете мы - люди, ну вот мы с вами, люди? Нет, скажу я вам. Я вот, например, собака, меня зовут Глюк, я - афганская борзая...Да-да.... Куда вы? Стойте же!! Вы думаете я сумасшедший? Не уходите! Я так давно не видел людей...

Вы не скажите, что за число сегоня?...Что за месяц?...22 марта? Понедельник?...Спасибо. Я так и думал что уже март...Я ведь только вчера проснулся. Вы видите сны? Цветные?...И я вижу...

Мне снился наш мир...Но там не было людей. Только животные. Это был 3001 год...Мы все мутировали. Я много думал, почему. Нам КТО-ТО дал еще один шанс. И знаете, я был хорошей собакой...Хотя почему был?...Я еще буду хорошей собакой!! Я стану думать. Я перестану быть модным и стану думать. Вам не кажется что этот сон - предупреждение?...Наверное я должен стать героем и спасти человечество от мутации. Ведь я знаю, что будет с нами...Что?...Вы тоже знаете?...Вам тоже снилось?...Зачем обзываеетесь?...Зачем обижаете?...Да сам ты такой!!! Мудак!....... Гав-гав...


Оценка: 6.56*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"