Ленусик : другие произведения.

История

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    несколько бредовый рассказ. хотя может вам и понравится. я по крайней мере на это очень надеюсь))).


   История.
   Утро началось вроде как бы обычно. Ууууу, а что на дороге-то, ужас и кошмар, кошмар и ужас! Пробка на три километра с передвижением метр в час. Водители повыходили из машин, курили, и покрывали процесс трехэтажным матом. Блин, лучше б на метро поехала, добралась бы вовремя, а таак!... Эххх жизнь моя тапочка! Я тоже вышла покурить. Движение совсем пропало. Ужас. В общем, через час я добралась до универа. Тут вижу на стоянке у подозрительно знакомой машины стоит, знакомая спина в знакомом мне свитере (знакомом потому как я подарила), стоит мой знакомый с абсолютно незнакомой, явно крашеной, брюнеткой. Крашенная, видно по тому, что корни у нее черные и торчат белые пряди. Да еще и малолетка не Гриша ты меня разочаровал. Я-то думала, встречаюсь с нормальным парнем, а оказалось ты мелких соблазняешь, девчонке-то, небось, и восемнадцати нету ну максимум 17. (Придется пояснить Гриша это мой парень. Теперь уже бывший. Скажу прямо я об это не жалею.)
   - Кхм-кхм!!! Молодые люди у вас прикурить не найдется? - "люди" оторвались друг от друга. Крашенная посмотрела на меня так, будто я корова с седлом, презрительно так. Угу, на себя посмотри.
   Парень обернулся и по мере рассматривания меня подозрительно зеленел. Хммм тересно с чего бы это вроде все на месте: юбка вроде нормальная (хоть и мини) между прочим, ему нравится, сам комплиментами заваливал. Или разонравилась? Блузка вроде тоже на месте никуда не сползла. Пиджак тоже есть. Странно.
   - Ой, Гриша ты ли это? Прости не узнала. Не познакомишь меня со своей очаровательной спутницей? - главное лицо так поневиннее, да поудивленнее.
   - Ээээ Лен, это не то, что ты думаешь это...
   - Дай-ка я предположу это просто мой глюк да? - это я только предположила.
   - Простите девушка, а вы кто? - эт уже крашенная вставила свои пять копеек.
   - Я-а-а? А я девушка, теперь уже бывшая девушка вот этого вот ммм парня.
   - Гриша, это как понимать? - уууу да она еще и ограниченная в умственных способностях, наверное, краска мозг расщипила.
   - Ну, девушка вы меня огорчаете. Вам же сказали русским языком я бывшая, теперь уже бывшая, девушка вашего, теперь целиком вашего, парня. - и взгляд такой презрительно-ехидный.
   А че эт мой ненаглядный молчит? Ой-ой-ой, кажется я его загрузила. Ну, все теперь ЭТА будет разгружать его долго и нудно. Эээ, кажется, не будет. Оба стоят, смотрят друг на друга такими взглядами. Хи-хи-хи будут вместе разгружатся.
   - Ну ладно ребятки вы тут оставайтесь, продолжайте свое весьма и весьма интересное занятие, а я пойду. Покась!!! - и я, махнув ручкой, пошла к входу в универ. Гыыы. Таких людей удодами называю.
   Надо было на кого нить наорать и под горячую руку попался ни в чем не повинный (разве что в том, что опоздал в универ) мой бедный однокурсник Егор.
   - О, Лен ты тож опоздала. У мя будильник не зазвонил, просыпаюсь а уже восемь. - сказал Гор засовывая ключи в портфель. - Слуш у меня к тебе большая просьба дай списать инглиш плииииз!!!
   - Слушайте, что вам всем от меня надо? Задолбали уже всем от меня что-нибудь надо! - я, наконец, включила сигнализацию.
   - Ну, извини, не знал что ты такая нервная сегодня. Ну ладно не буду тебя трогать тогда. - он уже собрался уйти.
   - Стой! Прости не хотела тебя обидеть просто утро не задалось. - я достала из сумки тетрадку и протянула ему. - На, держи.
   - Да я понял. Пасибки.
   - Да нет. Это я тип прощения прошу.
   - Хммм. Ну хорошо - он улыбнулся. - до конца лекции еще есть время пошли чтоль в буфет?
   - Пошли заодно философию повторю. - в этот момент сзади меня кто-то просигналил. Я обернулась, ну неужели прибыла? Це Юлька пришло.
   - Какие люди!! А я-то думала ты только к третьей лекции припресси.
   - Угу, щазз. Ох Лена дождешься ты у меня. - она ток обещать убить меня умеет. А прибьет када? (Мне просто жутко интересно.)
   - Испугала, тоже мне Великая и Ужасная!
   - Да да да! Бойся, бойся потому как я уже на грани! О Гор приветики.
   -Драсть драсть. Девушки до конца лекции еще сорок минут. Может, продолжите свою беседу в буфете? А то мне еще переписывать инглиш.
   - А точно. Пошлите. Юльк давай быстрее.
   - Да иду я иду. - сказало оно кидая ключи в сумку.
   В буфете мы все повторили, а дальше рвались в бой. Ой, эт я немного преувеличила. Следующая была философия, на ней нихто в бой не рвется, все дрыхнуть.))) а вот на инглише пол курса получило по пятерке! Вот такие вот мы избирательные.
   День прошел скуффно, так же как и следующие две недели.
  
   Итак, прошло две недели наступил вторник. Я ехала из универа и решила сделать крюк и проехаться по пустым улочкам. Езда всегда меня расслабляла. Я чуть прибавила газу и тууут из-за поворота вылетел черный BMW, аааа бабах тьфу млять какой козел это сделал? Какая такая плохой дядя есть бабахнула мой очень дорогой машин? Супер блин мне седня везет мало мне двойки по праву так теперь еще и это да что ж за день-то такой? Из машины вышел обалденно красивый парень. Я тоже вышла из машины тут парень немножко округлил глаза. Да что ж такое-то а? что ж за напасть-то? Что я чего-то не одела? Я оглядела себя да нет вроде все нормально.
   - Эээй!? Со мной что-то не в порядке?
   - А что?
   - Да так ничего. Почему вы на меня так пялитесь девушек, что ль не видели никогда?
   - Таких как вы нет.
   - А что со мной такое? У меня, что на лбу какое-то клеймо или как?
   - Да нет, просто необычная.
   - Ага, значит теперь это так называется? Ну-ну
   - Да не за что. Ой, девушка. Сколько я вам должен только давайте по-быстрому потому что мне если я опоздаю голову оторвут. - тю-тю-тю. Какие мы нежные ну и торопился бы дальше чего остановился-то?
   - Послушайте не знаю, как вас там зовут...
   - Клим.
   - Я очень рада за вас! Засуньте свое возмещение знаете куда. Если вы такой занятой чего ж вы остановились. Единственное что от вас требуется, позвоните, пожалуйста, в какой-нибудь сервис, чтобы забрали мою машину. И можете ехать куда хотите.
   - Но я же ...
   - Всё!!! Это всё что от вас нужно.
   - Ну, как хотите хорошо. Скажите, хоть как вас зовут?
   - Меня не зовут я сама прихожу. А имя мое Елена.
   - Очень приятно Елена. - он улыбнулся. И че лыбится-то? Ну конечно смешнее ситуации для него, наверное, просто не придумаешь. - Ждите тогда эвакуатор.
   - Спасибо.
   - Да не за что. До свидания.
   - До свидания. - не дай боже.
   Вот такая вот ситуевина произошла. В этот же день я была приглашена на днюху одной из моих лучших подруг. Грандиозная дата и круглая 20 лет, аж! Подарила я ей тоже хорошие подарки. (все-таки одна из лучших подруг) косметика, постельное белье, духи, и подушку классную плюшевую. Вот. Я думала, приду последняя, потому как подарок занял много времени да еще плюс машину в сервис устроить. А на самом деле оказалось, что ждут еще двух парней. Наконец-то они пришли. Оооооой, а он-то что здесь делает? Знакомые уже изумрудные глаза, черные волосы, и блондинчик с голубыми глазами и у обоих шикарные спортивные фигуры. Чем-то мне эта парочка нас с Юлей напоминает.
   Кажется, он меня увидел (Клим который) потому как опять начал на меня пялится, ну и я соответственно на него. Свободное место было рядом со мной и Клим сел рядом со мной, он оказывается двоюродный брат именинницы.
   - Привет - надо же, а я думала, что только я умею так разговаривать, столько иронии и ехидства в голосе раньше я слышала только у себя.
   - Драсти, давно не здоровались.
   - Да уж это точно. - ого, а у него такая красивая улыбка. - Как там твоя машина? Не сильно пострадала я надеюсь?
   - Надейся. Забрали на неделю. И мне из-за тебя пришлось выслушать полуторачасовую лекцию от папы на счет того, что надо было сразу ехать домой и не петлять по улицам и тогда цитата : "Ты не поцеловалась бы с каким-нибудь придурком" про придурка он сам додумал.
   - Даааа. Ну бывает мне тож пришлось выслушать лекцию про, то что, врезаться в молоденьких красавиц по собственной невнимательности некрасиво и невоспитанно. Про красавиц он сам додумал, зато угадал.
   - Это комплимент?
   - Более чем.
   - Ну, спасибо.
   Мы поели, я пошла танцевать. Клим тоже куда-то ушел. И опять началось. Это недоразумение, то есть Клим нес два бокала вина, не знаю, кому да мне собственно и не интересно главное, что оно казалось на моей БЕЛОЙ блузке можете себе представить, что я ему сказала? Ну, так вот.
   - Бл..ь ... ... ..... (поток нецензурной брани) - этот парень доставляет мне одни неприятности.
   - Прямо какая-то полоса неудач, прости Лен я не хотел.
   - Ну, понятно, что не хотел, захотел бы прибила б. - Клим отдал кому-то бокалы и вернулся ко мне. - Слушай, это у тебя так принято знакомится с девушками? Чтобы раз, бабах, и запомнилось на всю жизнь запомнилось?
   - Да нет вообще-то такое знакомство у меня первый раз. Ладно, пойдем.
   - Куда?
   - Да не бойся ты, я не кусаюсь.
   - Ну а хто ж тя знает? Может со мной у тебя как-то по-другому будет. - Клим улыбнулся, взял меня за руку и повел сквозь толпу. Он вывел меня на улицу, я уже честно говоря испугалась, подвел к машине, у меня задрожали коленки, открыл машину , я мысленно подготовилась к старту. Ииии (что бы вы думали?) достал из нее белую рубашку, и протянул ее мне.
   - Зачем ты мне это даешь?
   - Переоденешься, а края на животе завяжешь. Все же лучше чем в грязной блузке ходить.
   - А-а-а. пасибки тада. - я переоделась в машине. Вылезла из нее и спрашиваю - Ну как?
   Тьфу блин он опять в астрале что ли? Ну, сколько можно? Я помахала перед его лицом ладошкой
   - Аууу?! Ты еще с нами?
   - Что прости? - он еле видно махнул головой.
   - Я спрашиваю ну как?
   - Бесподобно.
   - Ну, вот и хорошо. Пошли уже.
   - Ага, пошли.
   Прошло какое-то время Клим пригласил меня танец (медленный), я ужо хотела спать, музыка была медленной Клим меня обнял за талию. Ммм приятно. В танце я чуть не заснула. Вечер подошел к концу, точнее ночь, нужно было вызывать такси и ехать домой, оказалось такси нужно ждать еще час. В общем, пошла я по людям спрашивать может, кто подвезет, но и тут меня ждала неудача. Я стояла в растерянности не зная, что мне делать.
   В этот момент ко мне подошел Клим.
   - Что-то случилось?
   - Нет, с чего ты взял?
   - Просто у тебя такое растерянное лицо.
   - А. ну да просто я не знаю, как мне до дому добраться.
   - Эт как?
   - А вот так! Такси ждать еще час, друзей машины все уже заняты.
   - Ну, поехали, я тебя подвезу.
   - Мда? - и глазки сузила в подозрительности.
   - Да. Не волнуйся ты в этот раз ни в кого не врежусь.
   - Оххх я надеюсь. Спасибо тебе.
   - Да не за что.
   Клим открыл мне дверцу, я залезла в машину. А ничего так внутри уютненько. Клим завел машину я назвала адрес и мы поехали по незнакомой мне дороге. По дороге я заснула.
   Спустя какое-то время я почувствовала, что кто-то дергает меня за плечо. Я заворчала, попыталась отвернуться и тут чуть не упала. Я открыла глаза Клим почти держал меня на руках. Мда комичная ситуация согласитесь. Я совсем проснулась села, потом вышла из машины. Я посмотрела на Клима он улыбнулся. Вдруг мне стало смешно, я засмеялась Клим посмотрел на меня вопросительно, потом внезапно сам засмеялся, (ну и чем вам не пациенты психбольницы?), последние прохожие думали, что мы обкурились и смотрели на нас осудительно как-то (с чего бы это?). Через несколько минут мы все-таки сумели с собой совладать и перестали смеяться.
   - Ну что пора прощаться? - спросил Клим все еще смеясь глазами..
   - Да. - я улыбнулась. - Да и рубашку я тебе верну. Только скажи мне свой телефон, позвоню тебе когда и куда подъехать или ты мне позвонишь, скажешь когда тебе не сложно будет ее забрать. - я достала из сумки телефон и блокнот.
   - Окей. - мы обменялись телефонами. - Пока Лен, надеюсь скоро увидимся, я тебе позвоню. Извини за машину и за блузку.
   - Да ничего страшного. Пока до встречи. - улыбнувшись ч повернулась и пошла в направлении к подъезду.
   Придя, домой первой моей мыслью, было: "Хочу спать". Но разум взял верх (чтоб я его в ближайшую неделю вообще не слышала) и первым делом пошла в душ, встав под долгожданный, горячий и мною любимый душик, я стала вспоминать весь прошедший день. Авария на дороге и оригинальное (весьма оригинальное) знакомство с Климом, потом встреча с ним же на вечеринке, и то, что он в очередной раз доставил, мне неприятности соответственно прилагается. Тут меня осенила тупая абсолютно тупая мысль "А вдруг это судьба?". Мдаааа, вот что называется диагноз - первая стадия шизофрении. Ну и какой нормальный человек так подумает? Не надо говорить сама знаю.
   Я вышла из душа совсем сонная вытирая волосы я думала какие завтра будут лекции. Вдруг позвонил мой мобильник. Блиииин дойду я сегодня до постели или нет? Что за издевательство над моей тушкой? Я посмотрела на дисплей
   " - Хмм. Странно, что ему нужно?" - подумала я, про себя увидев на экране имя Клим.
   - Алло?
   - Алло, Лен эт ты?
   - Нет, блин, призрак отца Гамлета естественно. Я конечно.
   - У меня к тебе такой вопрос ты, какой номер одежды носишь?
   - 44-ый, а что? - что эт он задумал? Как-то все это подозрительно.
   - Да нет ничего просто спрашиваю. Ну ладно извини за беспокойство сладких снов.
   - Да не за что тебе тоже спокойной ночки. - и я сбросила звонок, поскольку дошла наконец до долгожданной кровати.
   " - Так завтра я никуда не пойду, буду спать до двенадцати как суслик". - это была моя последняя мысль после которой я заснула!
   Проснулась от ужасной трели доносившейся откуда-то из-под меня. Оказалось, что эт мой домашний, посмотрела на определитель - Юлька? Она что тоже дома?
   - Да я тоже дома. - ну кто бы сомневался экстрасенс хренов.
   - Я догадалась уже. Тоже вчера сильно устала?
   - Ну да. А шо незя?
   - Хто сказал? Канеш можно. Ну и чем будем заниматься? А подруженция?
   - Слуш, есть идейка пошли, позавтракаем в кафе какое-нибудь, потом пойдем по магазинам, а то мы уже давно из-за этого долбанного универа не устраивали девичника.
   - Хорошая идейка кстати. Тогда заезжай за мной ты ж знаешь, мне машину раздолбали.
   - Да уж знаю тогда собирайся, буду через минут двадцать.
   - Окей. - я встала, и пошла собираться.
   Через минут двадцать в дверь позвонили, Юлька оказалось.
   - Драссти!
   - Да привет привет. Проходи я еще не до конца оделась это была правда потому как я никак не могла надеть блузку.
   Наконец все проблемы с одеванием были решены и мы пошли завтракать, хотя большинство людей уже обедают наверное. Но кто сказал что мы нормальные? Правильно никто.
   Мы зашли в нашу любимую кафешку, заказали по салату и стали продумывать план похода, так как магазинов много, а тех которые нам нравятся не так уж и мало мы решили пойти по всем которые увидим на нашем пути, затем по только что открывшимся, ну а потом можно пройтись по нашим самым-самым любимым.
   Поход занял четыре часа. Набрали кучу классных вещичек. Нам сегодня прямо везет не по-детски. Уставшие, но счастливые мы зашли еще в одну кафешку, на этот раз поужинать. И там мы увидели уже знакомых нам друзей Клима и его друга блондинчика Андрея. Мы подошли к ним.
   - Приветик вам!
   - Привет девчонки. Не ожидали вас здесь увидеть. - сказал Андрей.
   - Драсти вам. Уж точно не ожидали. А вы сегодня что в универ не ходили судя по всему? - эт Клим.
   - Да а как вы угадали? - спросила Юлька.
   - Действительно как? - це спросила я?
   - По лицам! - сказали парни хором.
   - У вас они прям светятся от счастья правда и усталые немного. - мы наконец сели.
   - Не ходили, проснулись седня в двенадцать, куда уж в такое время переться? - ответила за нас обеих я.
   - Ну, логично. И давно вы гуляете? - вопросил Клим.
   - Да нет часа четыре не больше.
   - Ну конечно, какая мелочь. А где были?
   - По магазинам шастали.
   - А, ну это все объясняет.
   - А вы откуда идете? - спросила Юлька
   - А мы с работы. - казал Андрей.
   - И кем же вы работаете если не секрет?
   - Клим начальником юр. отдела, а я главным экономистом.
   - Это ж сколько вам лет?
   - По 25 каждому. - сказал Клим
   - Угу, то есть на 5 лет старше нас. Яяясненько яяясненько. - пояснила я.
   - Ну давайте уже что-нибудь закажем, а то мы ужасно голодные. - пожаловалась Юлья
   - Заказывайте мы платим. - подмигнул мне Клим.
   - Вы сами напросились, имейте ввиду мы очень прожорливые. - Я сделала кровожадную мордочку.
   - Да мы сами такие. Эххх щас как сметем все кафе другим ничего не останеться.
   - Нет ну мы же не изверги. Оставим им пару пирожных. - мы засмеялись.
   В этот вечер мы действительно наелись. А оплатить уговорили парней на пополам. Пора была идти домой. Мы оделись и вышли из кафе оставив не мелкие чаевые, так сказать моральный ущерб. Официантки столько носились с нами, что нам стало стыдно.
   - Ну что кому как удобнее будет добираться?
   - Мне в ту сторону правда я с Юлькой она меня подвезет потом поедет в противоположную. - сказала я.
   - Мне тоже в ту сторону, а Климу в твою. - ответил Андрей.
   - О, люди я придумала - воскликнула Юля. - Давайте так. Я подвезу Андрея, а Клим Ленку и никому не надо будет, пилить через весь город.
   - Давайте - опять хором. - О как! Прям единомышленники. - мы засмеялись.
   - Ну все тогда до завтра, Юль созвонимся когда придем, или спишемся.
   - Окей до завтра тогда. Покась!
   - Пока.
   И мы пошли к машинам. Клим открыл передо мной дверцу я залезла в машину.
   Он обошел свою бэху, сел за руль и завел машину, мы поехали.
   - Надеюсь, ты не заснешь опять?
   - Надейся. Но я не утверждаю, второй день уже такой насыщенный. Глаза сами собой закрываются. - Клим засмеялся, и че ржет-то? - Что я сказала смешного?
   - Да ничего, просто ты щас очень напоминаешь мне мишку маленького. - я резко открыла до этого полузакрытые глаза.
   - Чтооооо!!?? - главное чтоб пар из ушей не валил, остальное переживу.
   - Ладно, ладно я пошутил. Надо же было как-то растормошить.
   - Ага, то есть это способ разбудить меня.
   - Ну конечно.
   - А ну мне следовало бы догадаться.
   - Ты ж у нас догадливая.
   - Еще какая. - хмм кстати о моей личности. Хотите обо мне побольше узнать? Хотя кого я спрашиваю неинтересно конечно. Тогда слушайте. В общем, так с детства меня звали катастрофой, или проще чертенок, что бы не случилось, я постоянно что-то разбивала, кому-нибудь что-нибудь портила, что-либо ломала, и кто по первому взгляду говорил родителям, при входе в дом "Какая у вас прелестная девочка!" убегали прямо, скажем, убегали из дома буквально через пару часов. Гыы, вот это мне в людях нравится. - И все же если хочешь остаться живым дай мне подремать.
   - Еще чего! Мне скучно нужно же мне чем-то заниматься. В прошлый раз разглядывал твое личико без ехидной ухмылки, - я выпучила глаза - и мне, если честно очень даже понравилось. А теперь оч хочется про тебя побольше узнать.
   - Это еще зачем?
   - Ну, как это зачем? Может я нашел девушку своей мечты?
   - Мечтай больше. О такой как я мечтает разве что демон, причем в прямом смысле этого слова, темный так называемый. Ты же у нас, человек, не так ли?
   - Кто сказал?
   - Я сказала.
   - А почему же демон?
   - По качану, да по капусте. Как бы ты обо мне позитивно не думал, поверь, мне ты сильно ошибаешься.
   - Не стоит решать за меня. - я иронично изогнула бровь взглянув на него ехидным взглядом.
   - Ладно проехали. Слуш давай поиграем в камень, ножницы, бумага? На желание.
   - Ну и каково желание?
   - Если я проиграю, ты загадаешь мне свое желание, а если я выиграю, мы будем жить вместе три недели.
   - А шо я не против, а давай! Я согласна - парень посмотрел на меня как на ума лишенную, но я недолго радовалась, поскольку он быстро справился с собой и принял непроницаемое лицо. Я про себя улыбнулась. Ну кто бы мог подумать я проиграла. Странно обычно в такие игры я выигрывала. Брюнет сидел, довольный как кот после очередной шкоды.
   - Ну, вот и хорошо. Кто у кого будет жить? - Клим посмотрел на меня несколько издевательски.
   - Ты у меня, потому что я Центре живу. - мдясь, сказала как отрезала.
   - А почему не у меня я тоже недалеко от него нахожусь. - спросил несколько обиженно Клим.
   - Потому что я так хочу. Либо так либо никак вообще. - на секунду в глазах Клима мелькнули чертята.
   - Ну ладно, хорошо.
   - Вот и хорошо. Тогда завтра после работы езжай ко мне с вещами а остальным я тя как-нибудь снабжу.
   - Ну, тогда пока. До завтра. - кстати за нашей милой беседой я не заметила как доехали до моего дома.
   - До завтра. - я вышла из машины и пошла к подъезду, и вдруг почувствовала как меня кто-то схватил за талию. Я выпучила глаза, прости этто как понимать? Обернувшись, я поняла, как, Клим стоял рядом со мной, практически прижимая меня к себе.
   - Ну и чего мы хотим от меня?
   - Как это чего? Прощального поцелуя от моей новоприобретенной девушки. - блин, а я-то думала, обойдется, угу как же фиг вам, что называется.
   - Ах, да как же я могла забыть. А может не нааадо? - я сделала умоляющее лицо прям как ребенок вымаливающий конфету. Ну конечно так он и поверил.
   - И не надейся. - он нашел мои губы и прижался к ним. Я честно говоря думала уворачиваться, но было так приятно, и я передумала. Дааааамс так что-то я теряю свои черты характера, хотя если меня и дальше будут так целовать, то мне их не жалко. Таак о чем это я вдруг думаю? Неет я не хочу терять свою, наработанную годами, квалификацию и репутацию язвы. Я оторвалась от него.
   - Ладно мне пора. Пока. До завтра. - и я махнув ручкой смылась в подъезд.
   Хуууххх, дом, милый дом. Неужели я наконец-то дома. Я включив горячую воду, залезла под душ. ААА. Обожаю душ, сразу охватывает спокойствие и умиротворение. Я вышла из душа обмоталась махровым халатом, и вытирая мокрые волосы вышла из ванной. И принялась разбирать пакеты. Мдааа ну мы конечно накупииили. Я навела порядок в шкафу положила вещи на полки, через час все было аккуратно разложено по полочкам. Хотя через два дня все опять буит валятся по всей квартире. Ураааа! Да я это сделала, я добралась до кровати. Как только моя головушка коснулась подушки, я отрубилась.
   Хмм, странно обычно мне ничего не снится. Я отчетливо знала что это сон, и в тоже время все было очень реалистично. Я оказалось в какой-то абсолютно былой комнате, да еще и с туманом. Я прошла пару метров, и вдруг увидела Клима. Но он стоял очень далеко от меня, и тянул руки ко мне. Я поддаваясь какому-то странному ощущению, побежала к нему, но он почему-то отдалялся от меня и чем быстрее я бежала тем быстрее он отдалялся. В конце концов я опустилась на колени чувствуя, что сил догнать его у меня не хватит. Видя как Клим исчезает из вида меня почему-то охватила ужасная грусть, отчаянье, смутное ощущение горечи и боли.
   Я резко встала от громкой трели, доносившейся из моей сумки.
   - Нееет. За что мне это? А? - я поднялась с кровати и достала из сумки, разрывающийся телефон. Посмотрела на дисплей, о Юлька. - Алло?
   - Что алло? Вот что алло? Ты знаешь вообще, который час?
   - Ммм вообще-то нет а что?
   - Она еще спрашивает уже восемь! Тебе, между прочим, нужно в универ. А роль будильника обычно исполняешь ты. Какого ты вообще спишь?
   - Ой, блииин. Сорри забыла поставить будильник.
   - Значит так, через двадцать пять минут моя машина будет стоять у твоего дома и чтобы когда я подъезжала я видела тебя прямо перед подъездом.
   - Да капитан!
   - Хм, ну ну. Собирайся, давай. И побыстрее.
   - Да хорошо, хорошо. Уже иду в ванную.
   - Вот и иди. Все до встречи. Не будешь готова, я тебе башку оторву.
   - Угу я тя тож оч люблю.
   - Считай что я тебе поверила. - и я отключилась.
   Моя тушка понеслась в ванную, потом на кухню она же выпила крепкого кофе, захватила две бутылки минералки из холодильника, засунула их в сумку, и, наконец, вышла из дома.
   Как и следовало ожидать машина уже подъезжала к дому. Я залезла в машину.
   - Драсти вам Юлья!
   - Угу давно не здоровались. Дай попить а?
   - Да ради Бога, - я достала из сумки бутылку. - Ммм как у вас все прошло вчера Андреем?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"