Глупые люди то что не знают - воспринимают как вздор.
Привлекательность оценка симпатия
Мужчины оценивая то насколько они нравятся женщинам - должны учитывать что женщинам очень трудно выйти замуж, и по сути они согласны вступить в брак за первого кто предложит.
Женщины оценивая то насколько они нравятся мужчинам - должны учитывать что большинство мужчин под воздействием инстинкта размножения, становятся коллекционерами.
Люди разъезжаются на большие расстояния без особых на то причин - а потом тоскуют друг за другом, страдают, терзают себе душу...
общение дела творчество
Идя по жизни мы везде оставляем частицу наши души.
Продлить память можно повторением, записью, напоминанием...
Деньги кроме самых жизненно необходимых плохому, порочному человеку - во вред.
Лечение болезни
Хорошее лекарство - общение с хорошими людьми.
Обмануть человека легче - в необычной для него обстановке.
Выгодно общение без отрыва от деятельности - на него меньше тратить времени, сил, средств...
Выбирая профессию - надо учитывать то насколько она хороша для общения с людьми.
Многие куры начинают клевать яйца лишь стоит им оказаться вне гнезда.
Песня музыка
В песенных стихах музыка уже заложена - ее надо лишь переложить из слов в ноты.
Хобби - помогает расслабиться.
Кредит будешь не дорогим когда банкиры и заемщики станут человеколюбивы, честны, ответственны, трудолюбивы, расчетливы, не расточительны...
хлеб пекарня питания
Верхушка хлебный булки хранится лучше, ее надо поедать в последнюю очередь.
/\Организм через болевые ощущения требует тех условий при которых он может выжить.
/\Младший брат боли - дискомфорт.
/\Дискомфорт в от боли наступает не тогда когда организму угрожает опасность, а ранее уже при небольшом вреде.
/\Человек может не ощущает дискомфорта и даже боли при опасности рожденной не природой а современной цивилизацией - он ее не распознает.
/\Людям удалось найти такие вредности которые не только организмом не распознаются, но и по ошибке воспринимаются как полезные.
Человек считает что живет правильно - а другие нет.
проблемы
Трудности должны человека закалять - но не убивать.
деньгам власти накопительство слава радость общение творчество
Чем холоднее человек к материальному - тем легче ему стать счастливым.
вера в Бога учеба
Чтение библии - может напрягать психику.
Скупость при нищете и богатстве - вещи разные.
Никто не виноват добавить причины профессия деятельность
Искренен - лишь младенец.
У женщин больше возможности осмыслить жизнь, прожитые годы сделать планы на будущее... за счет декретных отпусков.
Много тех которые нравятся до секса, мало тех - которые после.
Чтобы находить товар дешевле, качественнее, свежие... - нужны время и силы. В молодости на это нет времени, в старости - сил.
/\Чем больше магазинов, они крупнее, разбросаней... - тем труднее выбрать товар дешевле, качественные, свежее...
Порнография может усиливать потенцию лишь первое время при длительном использовании наступает обратный эффект, и даже может наступить потеря потенции.
ю Много схожего в сексе старых и молодых.
Человеконенавистнику - вождение автомобиля противопоказано.
Кто много капает и кучеряво живет - подвергают себя и близких большой опасности.
Искажение истории - пагубно влияет на будущее.
Животные экологию портит, растения - улучшают.
Любое производство животноводческой продукции экологию ухудшает, растительной без ядохимикатов - улучшает.
Цивилизация избавив человека от многих природных опасностей - породила множество своих.
/\От природных опасностей человека может защитить интуиция, от опасностей цивилизации - только разум.
/\От опасностей цивилизация человека должно оберегать государство.
Предвидение
Предугадать поведение человека - можно через его действия которые обычно этому предшествуют, но для этого надо анализировать и запоминать его поступки.
Недоразумений больше - у глупых, необразованных, в необычной обстановке, с незнакомыми людьми, с врагами...
армия производство дело
Коллектив - объединяет судьбы людей.
Обещания которые мы не можем выполнить - обман.
Лицемерие - ложь.
Одни выбирает истинную веру в Бога, другие - выгодную.
Адекватность проверка
Оценивать человека лучше - незаметно, неожиданно, тогда когда он не знает об этом...
Молитва - разговор с Богом.
К Богу можно обращаться в любое время и по любому вопросу.
Самый ненадежный друг - Бог.
Одно бережем - другое расточаем.
Болезни питание
Мед - щит от простуды.
Есть люди - для которых старость лучше молодости.
Один из главных недостатков старости что она ближе к смерти.
Основа веры - связь с Богом на прямую.
/\Какими бы не были религиозные лидеры - дьяволу по силам в них вселится и вместе с ними увести от Бога тех кто в своей вере на них опирается.
/\Дьяволу не по силам вселится лишь в Бога.
/\Имитирующих сумасшествие разоблачить легче - чем тех кто прикидывается верующим.
Одиночество
Причиной одиночества может быть физическая и психическая слабость.
/\Общение - требует сил.
/\Выдержать одиночество может лишь волевой человек.
Сад - стихия сюрпризов и лакомств.
Наука - изучение природы путем наблюдений, исследований, опыта...
здоровье
Перемена места жительства, профессии, питания, образа жизни... - прекращают накопление в организме старых вредностей, открывшиеся новые еще не так опасны.
/\Организм к постоянному месту жительства, профессии, питанию, образу жизни... - привыкает и приспосабливается.
Курятник
Чтобы животные не дрались, не угнетали друг друга, не враждовали и одинаково потребляли корм - его надо максимально распределять по всей территории.
Болезни лучше всего лечить правильным отношением к организму.
/\Даже очень серьезные болезни - можно вылечить не лекарствами а хорошим отношением своему организму.
Праздник - напряжение.
энергия
Чем больше у человека здоровья попусту бегать - тема он менее практичный, догадливый, думающий...
Самая ценная помощь - когда человек отдает последнее.
Чем полнее гармония слов и музыки - тем лучше песня.
/\Чем ближе солист к пению птиц - тем большее он нравится истинным ценителям.
Ветер с прохладой дружит.
Человек не должен терять чувство юмора
деревня город
Люди выросшие на земле и на асфальте - совершенно разные.
Старост цена хотя бы тем, что человек смог до нее дожить.
Переход на новое требует изучения, освоения, привыкания...
книгу надо приспосабливаться переходить на контакт привыканиепроверка проверка
рост самосовершенствование профессионализм
Умение - есть и у палача.
Удача счастье скрытность
Чтобы иметь по настоящему хорошие отношения с людьми пораженными завистью и нездоровым соперничеством - нельзя становиться их богаче и удачливый.
Зависть и нездоровая соперничество - не позволяю хорошо относиться к тем кто богаче и удачливый.
это еще темы продукты вещи поступки поведение подумай еще какие
Оценка мнение
Оценивая человека мы сравниваем его с другими.
/\Если мы находимся среди плохих людей - средний человек нам кажется хорошим, хороших - плохим.
/\Оценивая человека мы учитываем право, мораль, не писаны законы...
/\В оценке человек может играть роль его внешность.
Среди богатых - нет по настоящему щедрых.
Щедрый - все лишнее раздает.
Драка скандал побои воспитание наказание
Если у человека чешутся руки - он найдет причину чтобы дать им волю.
Каждый стресс и физически перегрузка - оставляют след на сердце.
Воспитание общение
С детьми общатся труднее - потому что они не дают отчет своим действиям.
У кого долгое время сохраняется один номер телефона - так устраивают свою жизнь, что им не надо ни от кого прятаться, как правило такие люди честны, неконфликтны, практичны... им больше доверия, они менее опасны, с ними выгоднее иметь дела....
Больше памяти и благодарности за подарки которые нужны, ценны, чаще используются, наведу, дольше служат...
Самые важные события как правило происходит в молодости.
Мудрость общение отношения старики молодые размножение
Мудрость - бесценна.
/\Мудрость нужна - не всем.
/\Глупая молодежь к мудрости стремится мало, более того она мудрых стариков избегает и даже стыдится показываться с ними в обществе.
/\Молодежь находится на своей волне, варится в такой среде и живет такой жизнью - что мудрость стариков им непонятна, ненужна, чужда..., более того она их даже раздражает и кажется глупой.
/\Молодые стараются меньше показываться со стариками на людях - из-за размножения, завоевания поклонников, заботы о привлекательности...
/\Дети не достигшие половой зрелости стариков не стыдится, более того они с ними охотно общаются.
/\Природа заботясь о размножении молодых от мудрости уводит, более того она даже имеющийся ум у них в период размножения затуманивает.
/\Мудрость природа дает старикам - чтобы они сохраняли внуков и подстраховывали и помогали взрослым детям.
ю Мудрые - плохо размножаются.
Взрослые в своей бедности могут быть виноваты, дети - нет.
Сплетни спешка суета вражда
Благодатная почва для недоразумений - совпадения.
Чем дольше затягивается болезнь - тем хуже действует лекарство. Философия становится все больше более самостоятельной.
Философия близка к поэзии и музыке.
эксперимент опыт полеводство домашнее хозяйство наука изобретение
Садоводство во многом обязано эксперименту.
При внутреннем благоустройстве - наружность дома не должна вызывать зависть..
Человек как правило обладает теми качествами, способностями, достоинствами... - за счет которых выжили его предки.
Довольно легко, да и желательно воспитывать ребенка в игре.
Влияние воспитание
Нельзя успешно побеждать врагов - не победив себя.
Чтобы оказаться в одиночестве - достаточно решиться сказать людям то что о них думаешь.
Существенное наказание обидчику - отсутствие реакции,
которое позволяет ему еще больше разогнаться и сильнее расшибиться.
ю По настоящему хорошая реклама - когда продавцу становится жаль продавать товар.
Если рекламодателю удалось убедить в достоинствах товара даже продавца - реклама удалась.
Техника цивилизация прогресс изобретение
Автомобили появились - не потому что исчезли лошади.
Приусадебное хозяйство питания домовладение
Самому можно вырастить преобладающие количество продуктов питания.
Приусадебное хозяйство домовладение гигиена
Следует четко определить зоны в которых применяется определенная одежда и особенно обувь и своевременно переодеваться.
Оценка
Хорошими людьми надо считать не тех кто нам выгоден, а тех - кто достойно поступает.
Верующий пребывая в духе превращается в человека, срываясь в ветхое состояние - зверя.
Неразделенная любовь
Душа переполненная печалью
Философия - литературна.
Религия - догматична.
Искусство
Важно отличать истинную философию от ее извращенных форм.
Человек - высшая ценность.
Политика без морали - чудовищна.
Народная песня это не значить что ее сочинила толпа.
Очень популярные песни со временем закрывают собой имя автора и начинают считаться народными.
Часто за осуждение принимается обычное мнение.
Гурман антиквариат домашнее хозяйство нравственность
ю Часто люди начинают сильно увлекаться политикой когда теряют потенцию.
Преступления плохое
Добро от греха уводит, зло - приближает.
Полицейский электрик минер пожарник
Водитель - дитя случая.
Библия интересная и увлекательная книга.
Инфляция не позволяет человеку работать часть жизни а часть отдыхать - ему приходится работать постоянно.
Инфляция работает на нагосударство.
Инфляция почти не приносит вреда тем кто живет от зарплаты до зарплаты, не хранит средства, пускает деньги в быстрый оборот..., более того эти люди оказываются в лучшем положении.
Размножение
Растить детей, внуков...
Чем человек больше начинает жить своим умом и окунаться в цивилизацию - тем он сильнее отдаляется от природытом в том числе ее защиты и влияния.
Память мышление
Если бы человек знал все четко и увязано и имел уверенность - ему без надобности, бы было мыслить.
/\Человек размышляет - чтобы разобраться в информации увязать ее и проверить на правдоподобность, осуществить правильные действия, предположить события, рассеять сомнения, внести ясность...
/\Чем больше человек накапливает информации - тем ему труднее мыслить.
/\Чем больше человек мыслит - тем ему труднее запоминать.
/\Излишняя информация - тормозит мышление.
/\Излишнее мышление - мешает запоминанию.
/\Чтобы развивать мышление надо изобретать информацию самому, а не спешить ее находить.
/\Чтобы развивать память - надо в первую очередь запоминать то, о чем чаще думаешь.
Лечению болезней - следует предпочитать их недопущение.
/\Вылечить болезнь без последствий - невозможно.
Даже хорошо вылеченная болезнь ослабляет защиту организма и особенно против подобных заболеваний.
/\Даже после хорошо вылеченной болезни заболеть подобным заболеванием становится проще и легче.
Цивилизация вопреки природе разделила людей на хороших и плохих нужных и ненужных, полезных и бесполезных, престижных и непрестижных... - но люди не виноваты что кто то из них родился крысой а кто-то соловьем.(никто не виноват)
/\Человек живя в цивилизации - должен стремится быть хорошим.
Жизнь - как сон
/\В старости кажется - что жизнь приснилась.
Испытания - не наказание, а почва для роста..
Переедание приводит - к слабости, сонливости, заторможенности неуклюжести....
/\На переваривание лишней пищи уходит много энергии.
/\Переедание приводит - к усталости.
Свою жизнь человек должен брать под контроль.
библия
Сколько верующих - столько трактовок библии.
одаренный дар умный знающий успешный
Талантливый - не значит хороший.
ю Есть начальники которые при потере власти умирают.
Самая большая мудрость - народная.
ю Онанизм - защита от вен заболеваний и алиментов.