Лень Анатолий : другие произведения.

Сожаление по утраченной молодости

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   Анатолий Лень
  
  
  Сожаление по утраченной молодости
  
  
  
  УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ
  
  а - начало нового ничем непримечательного афоризма, умозаключения
  в - важное
  д - банальное, для детей
  з - познавательное
  и - интересное
  к - крылатое
  л - лучшее
  н - не важное
  п - поучительное
  с - сложное для понимания
  р - в загадке, для размышления, на догадливость и установку своего мнения
  ю - юмор
  
  
  Сожаление по утраченной молодости
  
  
  
  з Сожаление по утраченной молодости - болезненная память и тоска по юности.
  п Трудно идти в будущее - оглядываясь в прошлое.
  вп Самым ценным должен быть сегодняшний день.
  д Плохое настоящее и не привлекающее будущее - представляют прошлое раем.
  д Жить только ушедшим - значит не жить.
  к Ностальгия по прошлому это часто больше влечение легких, чем разума.
  з Легкое сожаление по утраченной молодости - оправа счастливой жизни.
  а Жалость по прошлому - помнит лишь о хорошем.
  а У каждого человека в жизни хоть один раз наступает такой момент - когда впереди только прошлое.
  а Утешить в сожалении по утраченной молодости может вера в Бога.
  а Уводит от сожаления по утраченной молодости - служение людям.
  зв Воспоминания, вызывающие сожаления по утраченной молодости - часто искажены.
  а Для сожаления по утраченной молодости даже солнце раньше было лучше.
  зд Сожаление по утраченной молодости у людей чаще рождается при ухудшении жизни, утрате здоровья....
  зп Сожаление по утраченной молодости - для сентиментальных.
  дз Сожаление по утраченной молодости - когда болит душа и трудно дышать.
  дзп Если человек склонен сожалеть - он сожалеет везде и всегда.
  зп Сожаление по утраченной молодости рождается легче у недовольных всем и вся.
  п Сожаление по утраченной молодости - омрачает настоящее и перечеркивает будущее.
  п Щит от сожаления по утраченной молодости - оптимизм.
  зпвкл Сожаление по утраченной молодости боится деятельности - что думы прогоняет.
  пз От сожаления по утраченной молодости хорошо лечит приятное, желанное, увлекательное дело.
  а Сожаление по утраченной молодости - общения боится.
  п Сожаление по утраченной молодости - пасует перед самообладанием.
  п Хорошее лекарство от сожаления по утраченной молодости - творчество.
  а Сожаление по утраченной молодости - слабость.
  п Сожаление по утраченной молодости - не проймет жизнерадостного.
  а Сожаление по утраченной молодости более присуща нежным - нежели грубым.
  зп Сожаление по утраченной молодости отстраняется целью и идеей.
  зд Сожаление по утраченной молодости - душевная болезнь.
  з Сожаление по утраченной молодости - психическое недомогание.
  зд Сожаление по утраченной молодости - эмоция.
  з Отрицательными оттенками сожаления по утраченной молодости могут быть невыносимость, напряженность, безнадежность, безысходность, положительными - сладость, очарование и даже гордость.
  з Сожаление по утраченной молодости вызывает грусть, усталость, отрешенность, молчаливость...
  з Сожаление об утраченной молодости наполнено переживаниями.
  зп Сожаление о утраченной молодости позволяет жизни проходить мимо.
  зд Присутствие сожаления по утраченной молодости во многом зависит от стабильности в обществе.
  зп Сожаления по утраченной молодости усиливают воспоминания и ослабляют действительность и мечты о будущем.
  зп Сожалению по утраченной молодости проявляться труднее - если главное впереди.
  дзп Сожаление по утраченной молодости провоцирует одиночество.
  дзп Сожалением по утраченной молодости человек, лишает себя настоящего и будущего.
  а Сожаление по утраченной молодости делает дорогим даже то, что там жизнь омрачало.
  п В прошлое - не вернешься.
  а Если жизнь улучшилась - воспоминания ее омрачают, ухудшилась - скрашивают.
  д Человек не жалеет попасть в прошлое, пока ему хорошо в настоящем, и видится улучшение в будущем.
  д Мы вспоминаем прекрасное прошлое и мечтаем о великолепном будущем - лишь в плохом настоящем.
  д Вчера и завтра менее важны - чем сегодня.
  д Люди оглядываются на прошлое - чтобы не видеть настоящего.
  п Воспоминания о прошлом - мешают жить настоящим и строить планы на будущее.
  з На появление и степень сожаления по утраченной молодости существенно влияет мировоззрение.
  п Чтобы заглушить сожаления по утраченной молодости - подумай о тех, кому еще хуже.
  п От терпеливых - сожаление по утраченной молодости уходит само.
  пз Хорошая защита от сожаления по утраченной молодости - счастливая семья.
  п Сожаление по утраченной молодости - боится сильных.
  п Избавления от сожаления по утраченной молодости надо не ждать, как хорошую погоду - а действовать.
  п Увлеченный - о сожалении по утраченной молодости забывает.
  п От сожаления по утраченной молодости отводят заботы.
  п Диван друг сожаления по утраченной молодости, чемодан - враг.
  д Сожаление по утраченной молодости - гложет сердце.
  и Счастливому и сильному сожаление по утраченной молодости - лишь забава.
  а Сожаление по утраченной молодости как яд - в малых дозах полезно.
  а Склонность к сожалению по утраченной молодости - вредная привычка.
  п Пособница сожаления по утраченной молодости - праздность.
  д От сожаления по утраченной молодости отвлекают проблемы.
  а Люди, уверенные в том, что достойны лучшей жизни - не могут не прибывать в сожалении по утраченной молодости.
  п Чем дороже человек себя ценит - тем чаще его посещает сожаление по утраченной молодости.
  к Сожаление по утраченной молодости - чистильщик души.
  п От сожаления по утраченной молодости может защитить знание психологии.
  зд Сожалеющие о утраченной молодости люди - кажутся усталыми и болезненными.
  п Сожаление по утраченной молодости подталкивает к вредным привычкам.
  а Сожаление по утраченной молодости - бездонно.
  а Сожалеющий об утраченной молодости - нелюдимо.
  п Сожаление по утраченной молодости - передается.
  к Сожаление по утраченной молодости - растворяется в счастье.
  а Сожаление по утраченной молодости отнимает блеск глаз.
  з Сожаление по утраченной молодости - чувство глубокое.
  а Сожаление по утраченной молодости - затуманивается легкомыслием.
  а Сожаление по утраченной молодости - подрывает здоровье.
  а Сила сожаления по утраченной молодости зависит от обстановки.
  зд Сожаление по утраченной молодости - усиливается жизненной неудовлетворенностью.
  а Сожаление по утраченной молодости может перейти в депрессию.
  з Сожаление по утраченной молодости и плохое настроение - порождают друг друга.
  зп Подружка сожаления по утраченной молодости - обида.
  а Сожаление по утраченной молодости способно вывернуть душу.
  п В одиночестве сожаление по утраченной молодости удваивается.
  а Сожалению по утраченной молодости сильнее поддаются серьезные и меньше легкомысленные.
  п Сожаление по утраченной молодости чаще угрюмых посещает.
  а От сожаления по утраченной молодости отвлекает чтение.
  пз Разум должен мешать проникновению сожаления по утраченной молодости в душу.
  п Сожаление по утраченной молодости - часто дитя несбыточных неумеренных запросов и желаний.
  п Самый простой и надежный способ избавиться от печальных вечеров - раньше ложиться спать.
  п Утро сожаление по утраченной молодости к себе не подпускает.
  п Если сожаление по утраченной молодости обуздать - его можно использовать для очистки души.
  зд Подружка сожаления по утраченной молодости - неудача.
  зд Сожаление по утраченной молодости - помеха решению проблем.
  клд Сожаление по утраченной молодости - враг успеха.
  а Опасайся, чтобы сожаление по утраченной молодости не вошло в привычку.
  д Сожаление по утраченной молодости делает человека мягче.
  а Сожаление по утраченной молодости делает человека замкнутым.
  вп Чтобы уменьшить сожаление по утраченной молодости - надо думать, слушать, говорить о постороннем.
  п Не стоит возвышать прошлое - настоящее и будущее от этого меркнут.
  а Сожаление по утраченной молодости обнажает нервы.
  д Человек не жалеет о прошлом, пока ему хорошо в настоящем,
  и видится улучшение в будущем.
  п Прошлое надо вспоминать для того, чтобы хорошим жить, а
  плохого не повторить.
  п Когда нет будущего - о прошлом лучше не вспоминать.
  а Прошлое не должно быть гирями на ногах.
  изр Когда человек идет одна нога ступает в будущее, а вторая еще находится в прошлом.
  ю Сожаление по утраченной молодости - болезнь сытых.
  ю Умным не поддаваться сожалению по утраченной молодости - надо учится у глупых.
  ю Бездельники сожалеют об утраченной молодости чаще.
  ю Чтобы разделить сожаление по утраченной молодости о нем надо рассказать так, чтобы не обрадовать.
  ю Сожаление по утраченной молодости переносится легче, если твоим врагам еще хуже.
  ю Сожаление по утраченной молодости делает сладостной даже былую вражду.
  ю Чем меньше было хорошего - тем приятней о нем вспоминать.
  ю Чтобы человек в старости не сожалел по утраченной молодости - Бог наделил его склерозом.
  ю Занятому - некогда ворошить память.
  ю От сожаления по утраченной молодости - может отвлечь молодая красавица.
  ю Сожаление по утраченной молодости - средство от тучности.
  ю Ужасное настоящее, подвергнувшись анализу - превращается в прекрасное прошлое.
  
  Более полную информацию на эту и другие 1200 тем
  Вы можете найти в книге Анатолия Лень "Поводырь" (1536 страниц) и черновиках для "Поводырь-2".
  Книгу и черновики можно прочесть на сайте автора
  http://lanik-3.narod.ru/index.html
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"