Лень Анатолий : другие произведения.

Природный обман

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Анатолий Лень
  
  
   Природный обман
  
   рассказ
  
  
  Седой старик, бывший таксист Игорь Тарасов испытал шок.
  Его разуму в конце жизни, когда он как мужчина ослаб, пришло просветление и открылся жуткий природный обман.
   Он начал понимать, что всю жизнь прожил в угаре, сексуально озабоченного человека. И что, затуманивала его ум всесильная природа - которую кроме размножения ничего не волнует. По сути она держала его десятилетиями в животном состоянии. Лишь на время включая разум в периоды болезней, опасностей, важных проблем, чуждой для нее цивилизации.
  Она через страдания вынуждала его, на сколько было сил, вести развратную жизнь. Ту нравственность которую ему в детстве прививали родители, педагоги, общественность он не приемлил, из-за природного опьянения.
  Стало ясно, что его высококлассного инженера привели к работе таксистом не романтика, любовь к дороге, желание быть в гуще народа - а доступность женщин.
   В голове как в ускоренном кино начали мелькать события.
  Чтобы добиваться женщин он тратил львиную долю заработка. Часами выстаивал перед закрытием у ресторанов. Чтобы выловить ту, не везучую гулену - которая выберет его, как последний шанс. Если не ладилось, рискуя свободой шел даже на насилие. Хотя по натуре, был человеком добрым. Своих соперников жутко ненавидел, срывался на мордобой и поножовщину. Все свое время, умения, знания, энергию - он тратил, на достижение взаимности у женщин.
  Природа взывала к молниеносным связям и торопила к новым знакомствам.
   Ему было стыдно за свою слабость перед ней. Хотя он и понимал, что те кто не поддавался ее влиянию, хуже размножались и она через естественный отбор стерла их роды с лица земли. Несколько успокаивало лишь то, что в плане размножения он своих предков и потомков не подвел. Ему даже кажется, что в его маленьком городке, слишком много детей похожих на него. Он понимал, что таких как он становится все больше, а менее активные и однолюбы - исчезают.
   Успех не радовал, потому что, ведь он не кролик и двояк. А природа почти совсем не отвела ему роли, как здравомыслящему, созидающему, творческому существу. И отпустила лишь в старости.
  Надо хоть что-то человеческое наверстать. Он в панике не знал за что хвататься.
   Радовало лишь одно - абсолютный холод к женщинам.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"