Лень Анатолий : другие произведения.

Прирост населения

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Анатолий Лень
  
   Прирост населения
  
   рассказ
  
  Процветающему государству, стала угрожать опасность.
  Смертность, существенно превысила, рождаемость.
  Женщины перестали, желать иметь детей.
  Они стали заниматься собой, строить карьеру, заводить кошек и собак...
  
  
  Чтобы заинтересовать будущих мам, правительством была разработана, специальная программа.
  
  Поднят до нельзя, статус беременных и матерей, приближающийся к положению национального героя.
  
  Увеличить декретный отпуск и время, по уходу за ребенком.
  
  После рождения выдавать сумму, которую преобладающее большинство женщин, до этого, никогда не держали в руках.
  
  Ежемесячное пособие на детей увеличить в разы и возраст ребенка поднять до 21 года.
  
  Прошли - годы.
  Результат - ноль.
  
  Спас положение, доморощенный философ, с мировым именем. Выдвинувший гипотезу о природе деторождения.
  
  А из нее следовало.
  
  Голова в размножении - не участвует.
  
  Когда, здоровье женщины, достигает уровня способного обеспечить, всю цепочку появления здорового ребенка и ухода за ним, природа включает мощнейший механизм деторождения, одновременно затуманивая разум женщины, чтобы ей труднее было ему сопротивляться.
  
  У женщины, появляется потребность родить, независимо от семейного положения, возраста, материального состояния, трудностей...
  
  Маленькие дети, становятся для нее самыми милыми существами, их запхи, движения, звуки..., самыми желанными, уход за ними, самым приятным занятием...
  
  Все, кроме детей - теряет свой смысл.
  
  Стоит женщине отклонится, от запущенного природой механизма - она наказывается ею болевыми ощущениями, плохим самочувствием, страданиями, дискомфортом...
  
  Природа ведет женщину по этому коридору, пока у нее есть здоровье, независимо от возраста детей.
  
  Если же у женщины, недостаточен физический потенциал, она говорит о том, что еще рано, надо закончить учебу, создать материальную базу...
  
  Такие, природе не интересны - она позволяет им заниматься, этой болтовней и занятиями.
  
  Такая гипотеза казалась глупой, дерзкой, унижающей человеческое достоинство...
  
  Но выхода, другого не было.
  
  Эксперимент провели, в самом маленьком регионе.
  
  Закрыли заводы и фабрики, перестали применять на полях пестициды, запретили жителям сжигать мусор, до минимума снизили транзитный и местный транспорт...
  
  Уже через 2 года, рождаемость существенно увеличилась.
  
  А через пять лет, она достигла уровня, конца 19 века. Когда в семье, было в среднем 5 детей.
  
  
  
  
  
  
   .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"