Лень Анатолий : другие произведения.

Практичный подарок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Анатолий Лень
  
   Практичный подарок
  
   рассказ
  
   Тарас, был человеком щедрым и любил, делать подарки. Но, как не старался, они приходились, не ко двору. То не по вкусу, то размер не тот, то вовсе не в удел...
  
  Долго он приспосабливался, но в точку, так и не получалось. А хотелось что бы, это была очень нужная, на данный момент вещь и одариваемый соприкасаясь с ней, постоянно вспоминал того, кто ее преподнес.
  
  Не улучшилось существенно положение, даже когда поступившись формой сюрприза, он спрашивал, что именно нужно.
  Ведь, сейчас такой выбор, даже когда сам покупаешь, часто получается, что купил не совсем то.
  
  Отчаявшись, Тарас начал дарить исключительно, бездушные деньги. Но где-то в глубине сердца, у него жила надежда, как-то это положение поправить.
  И она - его не подвела.
  
  Он, начал давать деньги одариваемому заблаговременно, прося купить то, что ему на данный период жизни желанно, и до торжества передавать ему.
  По достижении знаменательной даты, он красиво вещь упаковав, торжественно ее вручал.
  Она, бурно попадала в жизненный оборот и постоянно, напоминала о Тарасе.
  Теперь встречая, близких сердцу людей, он стал замечать, что они стали относится к нему, как то по особенному. Как к благотворителю, который их опекает, выручает, поддерживает... Это подпитывалось тем, что они постоянно, беря в руки его подарки, с благодарностью его вспоминали.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"