Лень Анатолий : другие произведения.

Потеря поклонников

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Анатолий Лень
  
   Потеря поклонников
  
   рассказ
  
   Глафира Пантелеевна, в не вовремя настигшем ее бальзаковском возрасте, вдруг панически ощутила, тотальный недостаток поклонников.
  Несмотря на то, что она уже была согласна лечь в постель, чуть ли не с любым мужчиной и даже без подарков и ухаживания - сексуальная неудовлетворенность накапливалась и доводила до умопомрачения.
  Не меняли положения и множество, применяемых ухищрений.
  Она, максимально оголяла лучшие участки своего тела, старалась больше находится в тех местах, где бывают бабники, намекала на возможность уединения, у себя на дому...
  Ее сексуальные потребности, по прежнему, явно не удовлетворялись.
  
  Те мужчины, которых ей удавалось, все же затащить к себе, пользуясь темным временем суток или их сильным опьянением, при встрече в ужасе смотрели на ее внешность и поспешно растворялись.
  
  Как выходить, с такого сложного положения, было непонятно.
  
  Попытки, использовать богатый амурный жизненный опыт так же , не увенчались успехом.
  Все время, лишь вспоминался случай, когда она восемнадцатилетняя, с трудом выбрала с более чем тридцати поклонников, того с кем провести ночь.
  
  Чтобы быть отвергнутым, этим несчастным, в ее памяти было достаточно, лишь предстать с неаккуратно подбритой шеей или слегка, запачканными манжетами рубахи.
  И это еще при том, что из незнакомых мужчин, ее практически желал каждый первый.
  
  Почему природа, которую волнует лишь максимальное размножение, так жестока? И направляет к молодым девушкам, более способным к зачатию, вынашиванию плода, выдержке и осуществлению родов мужчин, в сотни раз больше, чем к постаревшим.
  Юные леди, имеют десятки поклонников, дамы потерявшие привлекательность - десятые от одного.
  
  Ей вдруг, так захотелось стать мужчиной, у которых в этом плане, все намного лучше.
  Ведь в юности, те не так избалованы вниманием и им легче, с этих небольших высот падать. А с возрастом, они худо бедно, все же лучше востребованы, причем до глубокой старости.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"