Лень Анатолий : другие произведения.

Несчастная женщина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Анатолий Лень
  
   Несчастная женщина
  
   рассказ
  
   Лариса понимала, что замуж выйти нелегко. А уж за принца, так и вовсе не реально.
  Поэтому при случае, соглашаться надо даже на среднюю партию. А только после, в процессе семейной жизни, пытаться достигать больших высот.
  
  После долгих раздумий и изучения того, как обрабатывают мужчин, был выбран оптимальный вариант.
  Несколько встреч и если клиент влюбляется, близкие отношения и сразу же, закидывание удочки о браке. Чтобы это, не выглядело унизительно и навязчиво, была придумана байка, о страхе привыкнув, в случае разрыва страдать.
  
  И все - получилось.
  Николай, был средним реальным парнем. Он пройдя, по задуманному сценарию, немного подергавшись, под воздействием чувств, попал в расставленные сети и благополучно дошел до загса.
  
  Родив ребенка и закрепившись, в своем промежуточном положении Лариса начала, теперь уже не спеша и спокойно, многолетнюю охоту на крупную рыбу.
  Ей, постоянно грезились богатства и высокое положение в обществе. Которые она получает, за счет второго брака.
  
  Ради мечты, Лариса старалась больше бывать на людях и даже, занималась общественной деятельностью.
  Следила трепетно, за своей внешностью.
  Старалась, быть веселой и обаятельной.
  Налево и направо раздавала авансы, стреляя глазами и улыбаясь.
  
  И вот, встретился ей тот из богатых, кого очаровать удалось.
  Помогло его склонить к браку, совпавшее во времени, ухаживание другого солидного мужчины.
  
  Лариса в мгновенье ока, оказалась в том высоком положении, к которому даже ее новый муж, не без везения, шел десятилетия.
  
  Сказать бы, мечта жизни была исполнена.
  Но со временем, ей стало не хватать Николая.
  Может потому, что он был привлекательнее, а может не хотелось потерь. Что, для таких женщин характерно.
  
  Стало ясно, что игру придется продолжить. Чтобы, превратить бывшего мужа в любовника.
  Это казалось реальным, ведь брошенные, на такое идут легко. Потом наличием общих детей, при котором общение естественно, всегда можно заглушить подозрения.
  
  Но задуманное - не получилось. Николай, на близость в новом амплуа, не пошел.
  А хода назад - уже не было.
  
  Цель жизни - далась ценой потерянного счастья. Ведь, находясь в середине пути, не было полного удовлетворения, но ощущение какого никакого счастья, все же присутствовало. Теперь же оно, хоть и меньшей потерей, напрочь исчезло.
   А, что лучше деньги или счастье - покажет жизнь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"