Человек желает попасть в рай - только после того как проживет земную жизнь.
Прихода Христа многие и особенно молодые, не хотят - чтобы дожить жизнь до конца.
Пока мудрость до мозгов доберется - много человек успевает накуролесить.
Секс разрыв отношений развод
Сексуальный партнер у которого потребности больше - находится постоянно в ожидании.
/\ Если потребности у сексуальных партнеров одинаковые или они ходят налево - несовпадение желаний близости во времени приводит к разрыву отношений.
Любовь ревность
Страх потерять любимого человека намного сильнее робких мыслей о разрыве отношений из-за страданий.
Жизнь - праздник.
Отношения страх плохие люди самозащита
От страха человек плохих людей задабривает, к хорошим, не умеющим за себя постоять - относится плохо.
Наказание побои телесное воспитание дети
Мудрость входит в голову а не зад.
Счастье благополучие оценка сравнение
Могут наступить такие времена когда былые страдания покажутся раем.
Развод разрыв отношений переезд работа трудоустройство
Идя на перемены убедись не убегаешь ли ты от себя.
Проблемы испытания трудности
Жизнь - не вымощенная мостовая.
Хорошая опора силе воли - долг.
Благополучие счастье неприятности
Нельзя быть благополучным - пустив даже на небольшое время жизнь на самотек.
/\ Благополучия можно достичь - лишь избегая множества расставленных вокруг ловушек.
/\ Расслабленность - с благополучием не дружит.
/\ Лишиться благополучия можно при малейшей оплошности.
/\ Стабильно благополучная жизнь - может быть лишь у не расслабляющихся людей постоянно внимательных, осторожных, контролирующих каждое свое действие...
общение психология
ю С психологами в быту нравится общаться до тех пор - пока не начинаешь чувствовать что он не обижается, не предъявляет претензий, воспринимает с пониманием, уважителен..., относясь к Вам как к пациенту.
покупки бедность
Бедный из-за недостатка денег не понимает, что совершение покупок труд, потеря времени, утрата здоровья...
земледелие философия образование строительство животноводство законотворчество изобретательство наука
Садоводство - сложнейшее занятие.
Щедрость
Ю Честность от порядочности и глупости - разные вещи.
Такт вежливость
Глупость что такое компромисс - не знает.
Наркотики алкоголизм
Порядочный человек попавший под зависимость наркотиков - не желает этого даже врагам, а друзей просить не начинать он согласен стоя на коленях.
Брак замужество
Мужчины чаще жен выбирают - женщины, как правило выходят замуж за тех кто предложил.
/\ Девушке легко находить сексуального партнера, но трудно выходить замуж, у мужчин все наоборот.
Общение дружба сотрудничество компаньон
Ю Человек общается с людьми - пока уверен, что их обманывает.
Разрыв разлука развод дружба любовники
Ю Чаще влюбленные расстаются - когда кончаются деньги.
Любовь - необъяснима.
Любовь - загадка.
Любовь - сказка.
Глупость гигиена привлекательность
Не опрятный - может быть привлекателен лишь на расстоянии.
Не обаятельный - может быть привлекателен лишь на фото.
Возраст зависимость слабость уязвимость недостатки
Дети уязвимы незнанием, взрослые - сексуальной озабоченностью, старики - немощностью.
Силы физическая энергия
Человек имеет неприкосновенный резерв энергии.
/\ Энергия из резерва освобождается при опасности, важных делах, влюбленности...
/\ После израсходования энергии из резерва, до ее восстановления человека покидают силы и возрастает аппетит.
Седина
Ю Чтобы скрыть перхоть у стариков из-за возрастного высыхания кожи - природа придумала седину.
Память плохое
Разум ради хорошего состояния духа старается плохое из памяти выбросит, а инстинкт самосохранения, если психика еще позволяет - напротив оставить.
Счастье любовь
Воспользоваться чужим счастьем - невозможно.
Дети брак
Любовь женщины к мужчине чаще и сильнее может существенно зависеть от желания иметь детей.
Абажур люстра огонь
Свет - делает ночь темнее.
Любовь - власть.
Работа отдых творчество
Кому нравится звон бокалов, а кому - стук клавиатуры.
Дружба воспитание общение
Любовь - влияние.
поведение поступки глупые люди знания
Глупый не знает где правильная дорога - прет напролом, набивая шишки себе и вредя людям.
/\ Глупый чтобы уменьшить сопротивление людей на совершение плохого, не умея отличить его от хорошего включает нахрапистость, обман, скрытность...
внимательность собранность усердие ошибки благополучие достаток проблемы неудачи
Даже в мелочах малейшее расслабление, потеря собранности, уменьшение усердия... - приводит к бедности, превращению жизни в хаос, большим потерям, постоянным ошибкам...
образование воспитание информация поведение поступки
Учителя не могут дать все - человек должен научится сам себя обучать.
Потери нужда
В потерянном человек нуждается больше, чем в том чего не имел.
Зубрежка
Память без осмысления - ничто.
/\ Зубрежка с пониманием не дружит.
/\ Образование без осмысления - пусто.
Общение - нагрузка.
Общение - требует обслуживания.
Общение - дружит с эмоциями.
Трудно уживаться доброте и строгости - без знания психологии тут не обойтись.
Общение любовь дружба хобби творчество праздники
Песня - украшение жизни.
/\ Песня придает бодрость, увеличивает работоспособность, будоражит чувства, помогает переживать тяготы, делает жизнь лучше,
Работа должна звать - а не принуждать.
Лицо привлекательность красота
Есть люди у которых по отдельности все черты лица красивы, но в общем они не привлекательны и наоборот.
Прощение наполовину - хуже не прощения.
Авиация поезд
Вокзал - место разлук и встреч.
Деньги духовность
Все богатство человека - внутри.
Книга искусство кино театр поэзия
Песня трогает душу, заставляет задуматься, воспитывает...
Улыбка - знак ненападения.
Ненависть месть
Гнев - активизирует мышцы блокируя мышление.
Творчество - во многом обязано идее.
Ошибки неприятности
Часто неумение от самоуверенности.
Даже если пошлость людям понравилась - они это будут скрывать.
Оценка возраст
Чем человек становится старше - тем люди ему начинают казаться моложе.
Общество общение мировоззрение индивидуальность понимание
Каждый - живет в своем мире.
Дурак радость общение
Ю Самая большая радость для дурака - встретить глупее себя.
Одиноким может стать человек из-за честности и прямоты.
Грех соблазны
Склонность к греху - дается от рождения.
Работают только те законы - которые выгодны и народу и государству.
Творчество сны кино интернет театр хобби любовь автомобиль познание наука
Кулинария - таинство.
Лучшая музыка - дыхание любимой.
Хлеб
О вреде горячего хлеба придумали продавцы, а поддержала их власть подключив лженауку, чтобы ее не упрекали в плохом обеспечении населения главным продуктом питания.
Оценка осуждение плохие люди
Хорошими человек считает подобных себе.
/\ Мужчины которые гуляют, пьют, курят... - устоявших от этих пороков считают бабами.
СМИ радио телевидение
Книги дают возможность человеку уменьшить бесполезное общение с глупцами и увеличить с мудрецами.
Государственная охрана деятелей осуществляется ради народа, поскольку эти заслуженные люди приносят много пользы и их утрата принесет большой ущерб стране.
Брак
Хорошо с тем супругом - кто умеет налаживать жизнь.
экология
Друзья экологии ветер, дождь, холод...
Автомобиль
Сел за руль - забудь о повсеместном соперничестве.
Компромисс подобен хвосту ящерицы.
/\ Вряд ли кто так владеет компромиссом - как ящерица.
Вражда
Чтобы не происходило в стане врага - кажется, что это направлено именно против тебя.
Проступки зло
Человек всегда находит себе оправдание.
Ветер человек чувствует кожей.
Помощь
Помогать должны не только богатые бедным, но и умные глупым.
/\ Лучшая помощь направленная непосредственно на раскрутку.
Строгость
Чем строже родители - тем меньше желание общатся с ними у повзрослевших детей.
За человеком всегда надрезают Бог, совесть, закон, родители, люди...
служение людям
Для понимания служения людям - порой достаточно думать, что то что ты делаешь для себя ты выполняешь для других.
Страх любовь к людям
Люди должны любить друг друга или хотя бы бояться.
Мы используем общение - что бы люди на нас работали.
Простота
Чем человек проще - тем жизнь у него легче.
Гигиена
Мы моем руки после чего угодно, но только не самого грязного, что можно придумать, денег - вот что значит любовь.
Прогноз будущее прошлое история
Анализ прошлого - прогнозирует будущее.
Село город природа
Одно дело жить в селе от безысходности - другое по зову сердца.
Тотальное бегство людей из деревни в город будет иметь обратный ход из-за ухудшения экологии, физической немощности, разрушения психики...
поэт художник творчество
Писатели - чудаковаты.
Истязания совестью - хуже пыток.
Враг бережливости - время.
Оптимальные физические нагрузки зависят от возраста, состояния здоровья, физической формы, экологии, метеорологических условий...
страх смерть
Глупо бояться того - что неизбежно.
/\ Боятся надо не смерти - она неизбежна, а не успеть сделать важные земные дела, остаться в людской памяти плохим человеком, не оставить след на земле...
сон
Сны странны, туманны, загадочны...
туман снегопад
В тумане все кажется как во сне.
Образование
Познание бывает научное и жизненное и оба они важны.
Мудрость человеку дается еще и для того - чтобы ценное молодежи передать и не мешать совершать необходимые ошибки.
Воровство преступления вредные привычки пороки плохие человеческие качества зло глупость
Все причины - из-за которых происходит разнообразное зло, можно объединить в одну - глупость.
/\ Умный скверно поступать не станет - ведь это глупо.
Национальность
Чем больше в стране проживает наций - тем больше смешано культур и интересна и не скучна жизнь, ведь человеку потребно разнообразие.
Вера в Бога
Не может приобрести Бога - не ищущий.
/\ Верующие - философы.
Трудно представить себе большее недоверие - чем между продавцом и покупателем.
/\ Организм пробуждается раньше если много дел важных, срочных, незнакомых...
/\ Продолжительность сна зависит от занятости.
/\ Чем больше дел - тем короче сон.
Самолет - железная птица.
Животные
Некрасивых животных - не бывает
экология костры воздух
Портящие экологию разделяют недовольных ветром и властвуют над ними.
Дети вынуждены жить жизнью родителей.
Есть знания и опыт которые молодым без надобности - они должны сами совершить некоторые ошибки и лишь со временем их не повторять.
Зависимость детство старость
В детстве самая большая зависимость от родителей, в среднем возрасте - от любви, в старости - от болезней.
старость привычка потребности
В старости многое человеку уже без надобности - но он родолжает делать это по привычке.
Большое количество поклонников, при явном их наличии - существенно лишат объект симпатий выбора.
Сон спокойствие солнце ночь
Искусственное освещение после захода солнца мешает успокоится, подвести итоги дня, подготовиться ко сну, сбивают на ночной образ жизни...
жизнь смерть опыт мудрость
Только научился жить - а уже пора умирать.
В старости утраченная прыть - компенсируется знаниями, мудростью, опытом...
Гарантия от зависти - отсутствие информации.
Общение опасности психология влияние
Некоторые люди всех изживают - с такими лучше не пересекаться.
/\ Если подобрать ключь к невыносимому человеку - им можно владеть.
К долгожительству можно идти как разумом, так и интуицией.
Смерть плохие люди
Когда умирает хороший человек - его всем не хватает, плохой - наступает облегчение.
месть
Мстят - даже за добро, те кто этим заражен.
Здоровье болезни лечение
ю Даже здорового человека врачи умудряются признать на грани смерти поражаясь тому, что он еще жив - предлагая гарантированное и якобы самое дешевое лечение.