Лень Анатолий : другие произведения.

Любовь к парфюмерии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Анатолий Лень
  
   Любовь к парфюмерии
  
   рассказ
  
   Ларисе очень сильно нравились всевозможные ароматы.
  Еще в детстве, она больше всего любила играться со старыми мамиными пудрами, помадами, пузырьками из под духов...
  Ларисаа мечтала быстрее подрасти, чтобы было позволительно пользоваться косметикой.
  
  Время пролетело быстро.
  Повзрослев, она с жадностью накинулась на прелести парфюмерии.
  Когда Лариса шла по улице, от нее источало множество ароматов. Этим она сильно отличалась от других людей. Это, не могло не радовать.
  
  Жить бы и жить так - купаясь в своем счастье. Но Лариса вдруг стала сильно болеть всевозможными болезнями и чахнуть. Такая видимо судьба - думала она смирившись.
  
  И вот как то один откровенный ухажер поинтересовался, кто является ее носом. И видя непонимание поведал, что его сестра работающая на ферме, тоже заливает себя духами. Но у нее есть муж, который нюхает для нее продукты, воздух при проветривании дома, вещи при покупке...
  
  Ларису осенило!
  Ведь она оказывается - лишила себя обоняния.
  Испугавшись такого открытия Лариса пичкать себя запахами прекратила.
  
  Через время, когда нос заработал она пришла в ужас от того, что чуть ли ни на каждом шагу наталкивалась на всякие зловония.
  
  В магазине она не смогла взять и половины продуктов из тех, которыми питалась ранее. Проветривать жилье стало возможным, лишь изредка, долго вылавливая момент.
  Ей постоянно приходилось задерживать дыхание и менять курс, передвигаясь в городе. И подобное происходило везде и во всем.
  
  Оказалось что нос - не менее важен чем глаза и уши.
  
  Пришлось еще распрощаться с цветами, издающими запах вещами, сигаретами...
   Но об этом она, ни разу не пожалела - ведь здоровье ее стало резко улучшаться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"