Лень Анатолий : другие произведения.

А он тот же самый

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Анатолий Лень
  
   А он тот же самый
  
   рассказ
  
   Роману, ужасно повезло.
  Его женой, стала Лариса, девушка честная, верная, ласковая, добрая, заботливая...
  Она, стремилась к созданию домашнего уюта, заботе о муже, построению семейного благополучия...
  После рождения ребенка, Лариса все заботы по его воспитанию и уходу, безропотно, взяла на себя.
  Если, для кого существует. понятие идеальная жена - так это, как раз про нее.
  
  Первое время у них был изумительный секс - приносящий обоим огромное наслаждение.
  
  Но природа - коварна.
  Ведь, ее волнует, лишь максимальное размножение. И ради, этой цели, она пренебрегает даже духовностью, нравственностью, человеколюбием...
  
  Природа, отключила любовные чувства у Романа к жене, ведь она, уже покорена. И начала, склонять его, к завоеванию новых сердец.
  
  В постели с Ларисой, без Роман стал вести себя холодно и близость стала редкостью.
  Та восприняла это, не иначе как потерю мужем потенции.
  Со временем, она несмотря на свою высокую нравственность, обезумев от недостатка ласки, нашла себе страстного мужчину и ушла к нему.
  Роман, тоже нашел девушку, ее звали Лола.
  Страстный секс с ней - его не радовал. Ведь со временем, она ему надоест. А так хотелось, настоящего семейного счастья на всю жизнь.
  
  Но на редкость Лола относилась к девушкам, которых нельзя покорить, а такие бывают.
  Их, невозможно разлюбить.
  Они взбалмошны, непостоянны, непоследовательны, капризны, непонятны, глупы...
  В отношениях с ними нет ясности, надежности, гарантий...
  Отсутствует уверенность, что они не изменят, не наделают глупостей, не побоятся поменять стабильность и благополучие, на жизнь с нуля...
  
  Мужчина, такой девушки не уверен, что даже через мгновение, она его не покинет.
  
   Лола, в любой момент, могла куда то исчезнуть и вернувшись, без объяснений высказать нелепые обиды, из-за которых, она уходила.
   Складывалось, такое мнения, что она уходила не тогда когда обижалась, а обижалась, когда хотела уйти.
  
  При ее исчезновении, Денис изматывался от ревности, злости, непонимания, беспокойства...
  
  Ее поведение, было непредсказуемым.
  Вечно, куда-то девались вещи, деньги, продукты...
  
  Денис забыл, что такое семейная надежность, взаимовыручка, поддержка...
  
  И, чем больше он страдал, тем сильнее обострялись у него к Жанне чувства, страх потерять, беспокойство за любимого человека... И уменьшалось желание, ее заменить.
  А что, касается измены ей - он даже, такого, в мыслях не допускал.
  Голова, была занята только тем, чтобы помешать изменить ей, с кем то, из кружащихся, вокруг мужчин.
  
  В такой, жизненной агонии, Денис пробыл, до глубокой старости.
  Его возлюбленная, старая, толстая, неповоротливая..., казалась ему, самой прелестной в мире. Хотя когда он, уходил от первой жены, которая была всего на три года старше, он явно заметил, ее возрастные недостатки.
  
  Что касаемо секса - то он все усиливался, учащался, улучшался...
  Выдержало бы только сердце.
  
   Больше всего удивляло то, что ведь он тот же самый. Хотя одна женщина считает его импотентом, а другая чуть ли не сексуальным гигантом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"